А вам Вне Времени уже призналась что она Чужой что-лиЕсли вторая оценка верна - она завтра отложит личинку.
Прекрасно вот до чего общая паранойя доводитАнонимка #6
Руководство ВВЖ, приём. Уже не ваша ЧужеРИТочкА на связи.
Докладываю оперативную сводку: всю ночь, не сомкнув глаз, отдирала от себя лицехвата, исключительно в надежде остаться землянкой. Но камеры зафиксировали только моё превращение в вооружённого до зубов Чужого с брутальным хвостиком.
Целую лицехватом. Жду дальнейших указаний от матки.
Конец связи.
P.S. Теперь мой позывной Кхарабукшукершика.
Наверно, отсюда :А вам Вне Времени уже призналась что она Чужой что-ли
Да хоть бы у нее был хреналион голосов - откуда взялось что она чужой?
П.С. Анонимки такие анонимки .Ну конечно, я - триединый Зайтар, Хищник и Чужой в одном лице.
Городецкий, путаны и темны ваши сообщения))), что не оставляет мне выбора! Король умер. Да здравствует король!Ещё Арлисс, а кто второй (первый)?
Тоже любите запах жарящегося мяса?!Идея заманчивая.
А Лютобелка предлагает голосовать за Арлисс или Городецкого, хотя изначально предлагала начать с Вас, а продолжить мной, Дальтоником, Карлосом, Светланой т и так далее.
Я даже не знаю, что выбрать. Все такое вкусное.
Лютобелка и вНЕвремени точно не мафия. Они просто отличные от других.Всё. Ухожу жить реальной жизнью. Вечером зайду проголосовать. Мои кандидаты в мафию:
Лютобелка
Вне-Времени
Фринигонда
Только собралась пойти в личку пожелать вам доброго здравия и заверить в своем хорошем отношении.... Арлисс, я верю вы - фанат , поэтому голосую за ОГородецкого.Все пишут разное, что интересное.
Из сообщений некоторых у меня возникают подозрения, если честно, что они хотят просто попросить у меня денег
Слушайте Рину, она плохого не посоветует.шоу интуиция-хренуиция продолжается
Если Вн-Вр Чужой, то как бы вы не голосовали за нее сегодня, вам это не поможет
Я бы голосовала против АГородецкого
Это с Хавбека началась мода ходить к подозреваемым по два раза, и с тех пор мафия стабильно выигрывает.Известный и почти непогрешимый Д. Блэкме
Личинка матку убить не может. Матка на ходы дитя прямо не влияет.Кстати, вопрос ведущему:
Личинка может убить матку? Или хотя бы не обязательно повиноваться приказам и показывать чужематке среднее щупальце?
мне эта курица уже порядком приелась, а что делать.Тоже любите запах жарящегося мяса?!
Ага, результатов получено не было, но Фиорон - инопланетная зараза! Надо было ещё дописать,Анонимка #5.
Агент Кей на связи.
Из-занеполадок в нейтрализаторе памятироковой случайности результатов проверки получено не было. Технологии для взаимодействия с пришельцами устарели, испытываем нехватку кадров, так что на вас вся надежда.
P.S. Фиорон - инопланетная зараза.
К