Почему анонимка №4? Или это 4-ая анонимка от конкретного форумчанинаАнонимка #4
Во, хорошо подметили Хотя это 4ая за день видимоЕще не отправляла, но планирую против Вне-времени.
Почему анонимка №4? Или это 4-ая анонимка от конкретного форумчанина
Вердикт - не верить!
Ну право. У нас два человека утверждают, что они ЧФИ на полном серьезе. Один из них маф. Сажать кого-то третьего - означает вестись на мафские разводки.
Приоритеты АСс 100% вероятностью
Ну там же Андрей Малахов Мы в надежных рукахОстаётся надеяться, что тайное подполье знает, что делает.
С последними данными, если Чужематка ВНЕ, то она точно бы пошла к ним и могла заставить ОБОИХ признаться, что они ЧФИ (вот вам и объяснение одновременного признания!) ))) не важно, кто Городецкий и Арлисс на самом деле - сейчас они могут быть носителями мордохвата! Это очень в духе ВНЕ - устроить такую шутку )))У нас два человека утверждают что они ЧФИ на полном серьезе. Один из них маф. Сажать кого-то третьего - означает вестись на мафские разводки.
А тут согласна. К сожалению, мне кажется. их больше не вернуть((((Сегодня должны сесть или Арлисс, или Городецкий.
Вы думаете, что Вне-времени - чужой, и хотите накормить её очками?Я буду голосовать против вневремени, это было странно, что в прошлый ход она проголосовала против меня, только лишь из-за того, что я не пришла к ней в личку.
Выглядит как попытка отвлечь. Ну да, стал бы первый чужой так подставляться - считайте, у кого сколько очков!Анонимка #4
Смешные вы
Нас уже двое! Спасибо Ник, ЧФИ и всем остальным!
Верю в это.Ну там же Андрей Малахов Мы в надежных руках
Ну, я посчитала количество очков.Выглядит как попытка отвлечь. Ну да, стал бы первый чужой так подставляться - считайте, у кого сколько очков! Так что либо мафия, либо чужой, но в единственном экземпляре.
так надо не распыляться. а собраться! Мы так снова накормим Чужого и никого не посадим! (((В общем, Городецкий - так Городецкий, Арлисс - так Арлисс. Куда люди, туда я
Ну нужно подождать, надеюсь Рита с Ником действительно отпишутсяТолько без данных о проверках эти очки можно смело разделить на ноль.
Если чужой вне - он уже схомячил два жирных, вкусных голоса Корицы и ещё кого-то.так надо не распыляться. а собраться! Мы так снова накормим Чужого и никого не посадим! (((
Хорошо быНу нужно подождать, надеюсь Рита с Ником действительно отпишутся
Особенно Рита
Хм, а может, активные не чужие в след анонимках расскажут, кому дарили очки? Ну если кто-то ходил к вне-времени, напишите.Ну, я посчитала количество очков.
Только без данных о проверках эти очки можно смело разделить на ноль.
В общем, Городецкий - так Городецкий, Арлисс - так Арлисс. Куда люди, туда я.
Вот! Тогда мы сможем понять, кто у нас наевшийся чужой.Хм, а может, активные не чужие в след анонимках расскажут, кому дарили очки? Ну если кто-то ходил к вне-времени, напишите.
Хотя мы паникуем, возможно, второго чужого на самом деле нет еще...
Хорошо, кто?Сегодня должны сесть или Арлисс, или Городецкий.