Amos
Обитатель
Через пол часа будет БОМБA
Читайте новости. БОМБA будет через 10 минуткстати, да. Я вот тоже бомбу ждала ждала, и никак чет.
Через пол часа будет БОМБA
Читайте новости. БОМБA будет через 10 минуткстати, да. Я вот тоже бомбу ждала ждала, и никак чет.
Все мафы, включая вас, разумеется. Но опыты с линчем кажутся мне слишком дорогим способом подтверждения мирности. А кроме того, и они тоже 100 % точности не дают, как мы видим.Один раз так на "мирную" Ронейдж уже напоролись. Все мафы, пока не доказано обратное.
как честный фанат с АС вы должны рассказать городу к кому ходили и КАК использовали своё АСДля меня игра, похоже, закончена.
У меня есть АС, могу подкормить Чужого.
Заходите ксеноморфы ко мне в личку, только не все сразу!
Любой задающийся вопросом зачем мне было в разгар игры, кроме того, чтобы позаботиться о милых несмышленышах мирактивах, раскрывать свой статус автоматом переходит в категорию злыдней у меня ДАЖЕ ТЫ.Если даже ты окажешься в итоге мафкой, то сыграно отлично и я всё равно не разочаруюсь в своей доверчивости.
Скажу, если переживу этот ход. А если нет, то за Чужого буду болеть!как честный фанат с АС вы должны рассказать городу к кому ходили и КАК использовали своё АС
Прошу любить и жаловать, комбо за вариацию Война из Мортал Комбат Х. Комбо БОМБА. Правда требует двух баров силы.EX-SD > 4 > SS > explosion > EX-Disk > 4 > SD > D3 32 1+3 > explosion > F1 > EX-SS > JiK > Air Disc > D2
Офлайн мясо за Кислотную вариацию, МКХ. Комбо БОМБА.B1,1,U4~Run cancel, F2,3xxAcid Blood
F1,3,4xxEN Krawl, 2,1,4xxEN Blade Spin~NJP~Run, 2,1,4xXeno Strike
У тебя вообще-то выбора не было.Любой задающийся вопросом зачем мне было в разгар игры, кроме того, чтобы позаботиться о милых несмышленышах мирактивах, раскрывать свой статус автоматом переходит в категорию злыдней у меня ДАЖЕ ТЫ.
Мне осталось только решить. Все равно же жертвовать собой - кого идти спасать в этот вечер. С Риной вон сработало, я угадала мжешку.Я даже думала сама как ЧФИ вскрыться.
это было послание на клингонском для пришельцев?Всем спасибо, на сегодня это были все БОМБЫ
Ну стало быть если ВнеВремени гипотетически и разможилась - то только если стараниями Риты, или мафии"Я Ник Тайлер, и этой ночью я не посещал лаборантку Рину! Еще я не посещал подозрительную гражданку вНЕ-времени. Посещенный мною горожанин не привлекал особого внимания других горожан.
А еще - признаюсь, в самую первую ночь я совсем не знал что делать, так что я переночевал у безобидной землянки Natalia19957.
Я не поняла, Амос и Марк теперь в одном лице?А реально полезные бомбы склофелинил Марк.
Чувствую себя изнасилованной. Попробую присоединиться к тем кто требует наказать Вайнштейна, мне кажется это был он.Я Ник Тайлер, и этой ночью я не посещал лаборантку Рину!
Ко мне походу никто не пришёл, даже Рина не приходила. И я всю ночь бухала и накуривалась в одиночку.Может быть, Даргл после вечеринки.