Фрини
Обитатель
Угу. И потому я предлагала сажать Городецкого еще до того как это стало мейнстримомЯ верю Арлисс. А Городецкий из одной тусы с Фрини. Хочет наговорить на бедную Арлисс, у которой поменяли роль, чтобы отвлечь от Фрини - главного мафиози.
Честно говоря, сейчас начала сомневаться, что он маф. Мирным как всегда везет по крупному и Городуил в соовторстве с Бульдозер скорей всего уже разработал план, грандиозный по своему коварству и теперь пытается выдать себя за ЧФИ, чтобы отвести подозрения от какой-нибудь другой мирной роли или как они думают, мирной. После реализации этого сверхплана мирные посадят и Городецкого, и настоящих ЧФИ, и фейковых, и того, кого прикрывали. Плавали, знаем, Вертера и Зеленого помним, фейковые анонимки против своих же читали.
Потому вопрос: будем ли мы выносить мафов или мирного, от которого вреда бывает не меньше?
Я запуталась. Почему Фиорон хищник?Нет, не сходится. Во-первых подмена ролей меняет только роли. А во-вторых, в первый ход Фиорон щеголял с ролью Хищника
Но чернение я к слову не отбрасываю, оно тут могучее - на всю игру, могли выбрать и чернилку
Вышло бы красиво. Меня чернят, следом выходит анонимка про статусы, следующим ходом Арлисс меняют роль, поскольку больше шансов на то, что посадят меня, следовательно следующим ходом автоматически под ударом Арлисс как человек с противоположным статусом. А то, что именно она ЧФИ могли мафы и не знать, достаточно, что про положительность они узнали.
А под подозрением у меня сейчас оказался Анброкен. С самого начала больно активно агитировал за то, что первым ходом ко мне никто не пойдет. Вот в предыдущих мафиях ко мне могли ходить в первые два хода, а именно в этой не могут! И я не считаю положение новичка достаточным оправданием для нечитал-неиграл-невкурсе. Больше похоже на то, что как раз более чем в курсе.