Утро красило нежным цветом стены дома на отшибе.
Лив привычно выглянула в окно. Поежилась.
Заглянув в свежую газетку "Сплетни и слухи, напечатанному верить", она увидела новости от Блекмена (или лже-Блекмена). Ничего важного сказано не было. Чокнутый фанат молчал - а значит, им все же оказался подозрительный Фиорон. Но как такое могло случиться? Ведь раньше Блекмен определил его как Хищника.
Или Фиорона целенаправленно подставляли пришельцы, потому что он изначально для всех подозрителен? Если это правда - жаль, что вчера посадили Фиорона.
Проверка Блекмена внесла бы окончательную ясность...
Она решила прогуляться на площадь, где с самого утра собрались горожане. Заодно купить хлопьев на завтрак. Заедать проблемы сладким? Так и до булимии недалеко - подумала она.
Из-за крыльца соседки через забор уползала тучка с подозрительными ложноножками и ложноклювом. Если Анброкен - Чужой, то очень худой и голодный Чужой... и это хорошо.
Соседи о чем-то оживленно спорили на площади. Лив прислушалась.
Секундочку. В вашем списке 8 человек, (не считая пня и курицы) , как минимум трое не из нашей мафиозной группировки
Я думаю нам надо зачистить сперва эту
пятую шестую, седьмую и восьмую колонну, а потом уже браться за мирактивов
Начать предлагаю с Хельги
...а я бы начала не с Хельги.
А подождала бы результатов анонимок от Риты и Кея, и Ника, а ещё проанализировала бы результаты прошлого голосования. С учётом анонимки Рины. Потому что мне странно, что вы так уверенно говорите, раз проверок ещё озвучено не было.
Если это потому, что Вы мирактив и точно знаете, кто тоже мирактив, кто сомнительный мж, а кто маф - то странно, почему не озвучиваете все в анонимке, а называете мж и мирактивов, мафы и нейтралы могут подумать на вас и на перечисленных в списке. Ведь из 8 перечисленных выбрать легче, чем из всего списка в 20 человек! Но вы же опытный игрок и наоборот против таких вещей. Тогда зачем?
Может, я дура и не понимаю умный план, конечно.
Такое может быть.