Dargl
Обитатель
Он же Дез. По ролеплею должен стараться мочить сначала явных пришельцев, а уже потом остальных.Марк я помню о вас. Почему остальные игроки забыли о Марке в брутальный маске, мне не понятно.
Он же Дез. По ролеплею должен стараться мочить сначала явных пришельцев, а уже потом остальных.Марк я помню о вас. Почему остальные игроки забыли о Марке в брутальный маске, мне не понятно.
Как удачно что у мафии нет блокера, да? Который просто может заблокировать мальчика, чтобы тот никуда не пошел. А, ой, блокер же есть.
Фатальная ошибка. Я обычный МЖ... ну да, с миниганом и М-4... да, со светошумовыми гранатами. Сути это не меняет.Он же Дез.
Реддисом, тётя Рита сказала , что вы ХавбекаИ кем же меня считает Светлана?
пойду разлайкаю )))Сообщение о том, что я тупица, лайкнули СветланаТ и Марк Тремонти. Они мне не нравятсяможет, они мафия?
П.с. простите если чтотупица я
А есть шанс, что это не мафская анонимка?хотела нам сказать мафия, посылая анонку про одинаковость ВнеВремени и Арлисс
Скорее всего, реальная мафия так и вынесла нашу Лаборантку.поняли как-то через Телепата, что Рина заглядывала к ним
Все норм, мы разбираемся в правилах. Знаете что? Почитала я их... Избиение блокирует только АС, ПС не блокирует!П.с. простите если чтоЧто-то меня уже несет.
Просто когда в рамках довольно фантастической гипотезы про то что ЧИФ где-то бродит , люди еще и советуют ему прятаться, меня это огорчает.
Но в принципе такой уж прямо большой печали в том что мы потеряли ЧИФ нету, т.к. первым ходом мафия скорее всего в него и стреляла.
Не удалось бы им его посадить - похитили бы. Было бы гораздо хуже, если бы мы потеряли Блэкмена.
Она ПС только когда задействована АС - а она то как раз блокируется.Все норм, мы разбираемся в правилах. Знаете что? Почитала я их... Избиение блокирует только АС, ПС не блокирует!
А "нет дома" - это именно пс
вНЕ решила из вредности признаться что они с Арлисс обе мафия.Между прочим, я предлагаю нам подумать, что хотела нам сказать мафия, посылая анонку про одинаковость ВнеВремени и Арлисс![]()
Я тупица дубль 2Она ПС только когда задействована АС - а она то как раз блокируется.
вНЕ решила из вредности признаться что они с Арлисс обе мафия.![]()
там было про "близнецов" не спроста. Выглядит, как тролльство. Тоже считаю автором ВНЕ. Ну или Арлисс так шутит.. прямо уж совсем толсто. не знаю.вНЕ решила из вредности признаться что они с Арлисс обе мафия.
Вы меня заставили крепко задуматься. И вспомнить фразу Арлисс про "Я знала, что Рина - лаборантка"Между прочим, я предлагаю нам подумать, что хотела нам сказать мафия, посылая анонку про одинаковость ВнеВремени и АрлиссПросто дискредитировать настоящую анонку? Но они же не могли заранее знать, что анонка Лаборантки им навредит.
Может быть поняли как-то через Телепата, что Рина заглядывала к ним ,вот и решили подстраховаться![]()
ну так мог вычислить как-то может. Их там же команда целая... этих пришельцев.И потом я вспомнила, что Телепат вроде как не видит имён, только количество гостей
Я была в смятении и потому решила, что в этот раз я буду голосовать по зову сердца. А сердце у меня было разбитоОбъясните сей жест внимания к моей персоне вНЕ-времени . Вам голос случаем не подменили?
Вот честно, в такой компании я бы с удовольствием поиграл (да что там, я бы в любой поиграл... но не срастаетсяСветлана Т. возможно.
Иннайа.
С Дальтоником не все так просто.
Хелльга.
Черная лисичка.
Дон Карлос.
Я.
Есть мнение, что анонимки с проверками, давшими одинаковость, охотнее воспринимаются как правда, потому что дают меньше информации, - сужу по опыту прошлых игр. Либо кто-то хочет навести тень подозрений на обеих гражданок, либо наоборот, сделать так, чтобы их не подозревали.Между прочим, я предлагаю нам подумать, что хотела нам сказать мафия, посылая анонку про одинаковость ВнеВремени и Арлисс![]()