Dargl
Обитатель
Он же Дез. По ролеплею должен стараться мочить сначала явных пришельцев, а уже потом остальных.Марк я помню о вас. Почему остальные игроки забыли о Марке в брутальный маске, мне не понятно.
Он же Дез. По ролеплею должен стараться мочить сначала явных пришельцев, а уже потом остальных.Марк я помню о вас. Почему остальные игроки забыли о Марке в брутальный маске, мне не понятно.
тупица яКак удачно что у мафии нет блокера, да? Который просто может заблокировать мальчика, чтобы тот никуда не пошел. А, ой, блокер же есть.
Фатальная ошибка. Я обычный МЖ... ну да, с миниганом и М-4... да, со светошумовыми гранатами. Сути это не меняет.Он же Дез.
Реддисом, тётя Рита сказала , что вы ХавбекаИ кем же меня считает Светлана?
пойду разлайкаю )))Сообщение о том, что я тупица, лайкнули СветланаТ и Марк Тремонти. Они мне не нравятся может, они мафия?
П.с. простите если что Что-то меня уже несет.тупица я
А есть шанс, что это не мафская анонимка?хотела нам сказать мафия, посылая анонку про одинаковость ВнеВремени и Арлисс
Скорее всего, реальная мафия так и вынесла нашу Лаборантку.поняли как-то через Телепата, что Рина заглядывала к ним
Все норм, мы разбираемся в правилах. Знаете что? Почитала я их... Избиение блокирует только АС, ПС не блокирует!П.с. простите если что Что-то меня уже несет.
Просто когда в рамках довольно фантастической гипотезы про то что ЧИФ где-то бродит , люди еще и советуют ему прятаться, меня это огорчает.
Но в принципе такой уж прямо большой печали в том что мы потеряли ЧИФ нету, т.к. первым ходом мафия скорее всего в него и стреляла.
Не удалось бы им его посадить - похитили бы. Было бы гораздо хуже, если бы мы потеряли Блэкмена.
Она ПС только когда задействована АС - а она то как раз блокируется.Все норм, мы разбираемся в правилах. Знаете что? Почитала я их... Избиение блокирует только АС, ПС не блокирует!
А "нет дома" - это именно пс
вНЕ решила из вредности признаться что они с Арлисс обе мафия.Между прочим, я предлагаю нам подумать, что хотела нам сказать мафия, посылая анонку про одинаковость ВнеВремени и Арлисс
Я тупица дубль 2Она ПС только когда задействована АС - а она то как раз блокируется.
вНЕ решила из вредности признаться что они с Арлисс обе мафия.
там было про "близнецов" не спроста. Выглядит, как тролльство. Тоже считаю автором ВНЕ. Ну или Арлисс так шутит.. прямо уж совсем толсто. не знаю.вНЕ решила из вредности признаться что они с Арлисс обе мафия.
Вы меня заставили крепко задуматься. И вспомнить фразу Арлисс про "Я знала, что Рина - лаборантка" но вряд ли она так уж спалилась бы. И потом я вспомнила, что Телепат вроде как не видит имён, только количество гостей.... Но все равноМежду прочим, я предлагаю нам подумать, что хотела нам сказать мафия, посылая анонку про одинаковость ВнеВремени и Арлисс Просто дискредитировать настоящую анонку? Но они же не могли заранее знать, что анонка Лаборантки им навредит.
Может быть поняли как-то через Телепата, что Рина заглядывала к ним ,вот и решили подстраховаться
ну так мог вычислить как-то может. Их там же команда целая... этих пришельцев.И потом я вспомнила, что Телепат вроде как не видит имён, только количество гостей
Я была в смятении и потому решила, что в этот раз я буду голосовать по зову сердца. А сердце у меня было разбито . Вами. Вот как бы я могла вам доверять, когда вы так жестоко меня обманули - обещали придти ко мне в личку, и не пришли?Объясните сей жест внимания к моей персоне вНЕ-времени . Вам голос случаем не подменили?
Вот честно, в такой компании я бы с удовольствием поиграл (да что там, я бы в любой поиграл... но не срастается )Светлана Т. возможно.
Иннайа.
С Дальтоником не все так просто.
Хелльга.
Черная лисичка.
Дон Карлос.
Я.
Есть мнение, что анонимки с проверками, давшими одинаковость, охотнее воспринимаются как правда, потому что дают меньше информации, - сужу по опыту прошлых игр. Либо кто-то хочет навести тень подозрений на обеих гражданок, либо наоборот, сделать так, чтобы их не подозревали.Между прочим, я предлагаю нам подумать, что хотела нам сказать мафия, посылая анонку про одинаковость ВнеВремени и Арлисс