У нас только куча Блэкманов (((А альтернативный Кей у нас не появлялся?
Временно или вневременно, вот что интересноАнонимка №14
Привет, это Dargl.
Навсякий отсылаю свою анонимку за своей подписью.
Я уже голоснула, и временно ушла.
Проголосовала за Вас. Время поджимало, а Вы немного более подозрительный для меня чем остальные. Эти анонимки подпортили впечатление.Угу. И не один раз. Сколько можно уже?
И уж поверьте, никогда еще я так не отбрехивался от обвинений.
Перешлите плиз, Амосу. Хоть и не мой, но хоть в масочке моей. Глядишь, утолит его жажду... зрелищ.
вот и зря )))Я просто говорю, что сам не принимаю в этом участия
Да пожалуйста) Я только за)Проголосовала за Вас. Время поджимало, а Вы немного более подозрительный для меня чем остальные. Эти анонимки подпортили впечатление.
Но всё-таки, что вызвало подозрения?
Если кто-то сомневается, не я ли сама ее писала, могу прислать анонимку за своей подписью. К тому же сейчас это модноИ по последней анонимке. Что значит, надеялся застать Хищника, когда следил за Хавбеком, но увидел только Марка Тремонти? МТ - и есть Хищник? Или он Дезинсектор? Или это намек на сходство аватарок?
Вы - ЧУЖОЙ!Да пожалуйста) Я только за)
Не нужно это может деанонимизировать мирактивов.К тому же сейчас это модно
Для Вас я готов быть кем угодноВы - ЧУЖОЙ!
Уля, чем дальше вас читаю, тем больше подозреваю.. И решил, что голоснёт за Лютобелку. Потому что она как-то странно себя ведёт
Теория просто блеск, но мне больше нравится мысль, что она этакий изящный Хищник)Мой первый кандидат и теория "Леди Фринигонда той вселенной, где Фринигонда - чужой.)
Момент истины! Тадам!похоже на то, раз похищения не состоялось - Ник блокировал киборга )))
А ещё не клофелинщица и не управдом, проходили, знаем.И даже не маф.
Стивен К выключил телевизор, хитро взгляднул на часы и потянулся - пора было браться за работу!Во-вторых, вы меня извините, но тут почти только и делают, что флудят.
Ещё один виновник вымиранияДля Вас я готов быть кем угодно
Я просто мамонтов люблю. Особенно маленьких. Кушать.
Все возможно. Я на работе только с телефона хожу, могла что-то важное пропустить.леди Фринигонда ↑,
А, ну это кто-то прикольнулся (не я). Это даже на подставу не тянет. Хотя, может автор именно такого эффекта и добивался?
В общем, не Хищник я. И даже не маф.
Ждёте, что он Вас завербует?. Не ждите - напишите в личку!!!К слову я думаю что Чужой - это Дальтоник. Ибо его заход про "ошибся" куда писать - был очень странен.
Очень сильно похоже на попытку срубить очков на проверках.
После признаний о том, что Фиорон рассылал что-то там в лички Амосу или кому-то там еще, такого рода признания выглядят двусмысленными, Бульдоззер. Пусть я уже и вежливая с вами, но нужным нашла предупредитьЯ достаю из широких штанин подтверждение того, что я - землянин!