Я таки вернулась в город. Мяу. И раз все обзавелись оружием, я завела себе человека. Вот. Надеюсь, подъемный луч пришельцев не сможет поднять двойной вес
Правда, Хищникам и Дезинсекторам, "два в одном", наверное, даже больше понравится
Что касается подозрений и прочего, до анонимок (перед утренним кофе) меня немного напугали Рина и Crybaby. Но после анонимок, похоже они не причём. А круг подозреваемых расширился. Ой-ёй.
Пока у меня только вопросы. Почему никого не похитили? Случился нежданный наплыв посетителей к Хавбеку или к Наталье? Или Ник Тайлер встретил киборга?
А может быть фаната, увы, не было дома?
Самый худший из вариантов для нас - это если инопланетяне вычислили Блэкмана. Стоит поаплодировать их интуиции, а нам занимать очередь к Рине в бункер
Хочу верить в вариант фаната =)
Что по Фрини и Арлисс, Арлисс и ВнеВр - непонятно. Если верна первая - кого-то из пары Арлисс/Фрини могли очернить. Скорее, Арлисс - её Meinkampf с ВнеВр гремела вчера на всю тему. Либо - они уже среди нас!!
Но хочется верить в очернение. Если верна вторая - то опять же кто-то выступил Леопольдом и решил помирить противников, но тогда у нас два землянина. Или два инопланетянина...
Про хищность Фиорона ничего не могу сказать. Подозрительно. Мог. Хотя и напоминает на подставу: его вчера многие подозревали. В версию с "удачно" сработавшей интуицией инопланетян верится слабо. Но представляю, как бы они там забегали, если бы вместо мирного жителя нацепили на своего личину Хищника
Наверное, засыпали бы нас анонимками.
Марк Тремонти с грудой оружия подозрителен. IMHO, такое чувство, что Наталью и Хавбека мог убить кто-то из более-менее новичков кайвассы: ему предложили придти ночью - он и пришёл. Наталья заикнулась про подполье - её убили. Ну если бы я была убийцей, я бы, скорее, зашла к знакомым игрокам
Так как-то психологически проще...
Но не уверена.