СветланаТ
Гость
Давайте жить дружно! А против кого будем ?Блин, чего вы такие не организованые, надо как в детстве, дружить вместе против одного я как и говорила буду голосовать
Давайте жить дружно! А против кого будем ?Блин, чего вы такие не организованые, надо как в детстве, дружить вместе против одного я как и говорила буду голосовать
Самым обычным, сегодня против Маши дружим, завтра против Пети и тд.Вы были каким-то чужематочным ребёнком.
Я ничего не решила. Решу в последний момент. Была капитаном - сидела, парилась. Сейчас чего - никаких доказательств у меня всё равно на руках не имеется.А за кого вы голосуете, что вы решили?
Так вот, что это было, когда со мной сразу несколько детей не разговаривали...Самым обычным, сегодня против Маши дружим, завтра против Пети и тд.
Когда будут результаты голосований, появится возможность для аналитики.Я ничего не решила. Решу в последний момент. Была капитаном - сидела, парилась. Сейчас чего - никаких доказательств у меня всё равно на руках не имеется.
Я вНеподполий. Но я иду к Вам.А можно поинтересоваться ради статистических исследований и любопытства. Сколько мирных подполий, если считать в десятках, уже заведено?
Мне тоже интересно, а то я пока сама по себе мучаюсь....А можно поинтересоваться ради статистических исследований и любопытства. Сколько мирных подполий, если считать в десятках, уже заведено?
В гробу я смотрел эти ваши мирные подпольяА можно поинтересоваться ради статистических исследований и любопытства. Сколько мирных подполий, если считать в десятках, уже заведено?
Я с вами.Я вНеподполий. Но я иду к Вам.
Конечно, зачем вам мирное подполье. Дальтоник говорит, что вы злыдень, а у злыдней официальная личка, практически резиденция с выходом к морю. Это только валенки по жизни ютятся в полуподвальных помещениях.В гробу я смотрел эти ваши мирные подполья
Ы... Ты специально это, да? Теперь я тоже не могу против тебя голосовать в этот ход, а то будет как-то негостеприимно. Люди, прости меня - но в этот ход я не за Рину.Против Даргл я временно не буду голосовать, а то неудобно получится, я к ней на вечеринку приду, и тут мой голос обнародуют. Стыдобище.
Или Фиорон - после ТТП он этого заслуживает. Да и в этой игре ведёт себя похоже.Остается Вне- Времени, против нее и проголосую.
Выход к морю у меня есть это да. Полчаса пешком, неторопливым шагомКонечно, зачем вам мирное подполье. Дальтоник говорит, что вы злыдень, а у злыдней официальная личка, практически резиденция с выходом к морю. Это только валенки по жизни ютятся в полуподвальных помещениях.
Начала присматриваться к золотому молоту Амоса.В гробу я смотрел эти ваши мирные подполья
В этот ход я уже занята, парниша, но в следующий обязательно все сказанное вами, возможно, учтуВыход к морю у меня есть это да. Полчаса пешком, неторопливым шагом
По стилю написания или Дон Карлос или Дальт )))Анонимка №11
Я ни вам ни Дальту не верю, а уж тем более - вашим обоюдным личкам )))Дальт сказал в личке что он мирный. Верьте мне. И ему
а вы сходите и проверьте )))А можно поинтересоваться ради статистических исследований и любопытства. Сколько мирных подполий, если считать в десятках, уже заведено?