Марк Тремонти
Обитатель
Только сейчас обратил внимание, что анонимки можно прочитать на первой странице темы. Удобная штука, ничего не скажешь.
Граф, да вылезайте уже из вашего гроба, я понимаю, что подарок Кощея, но иногда надо и прогуляться, а не дрыхнуть все время )))В гробу я смотрел эти ваши мирные подполья
Занята я. Дела у меня.а вы сходите и проверьте )))
Городецкий, сходите и мне потом все доложитеТоскую по подпольям в глубине души, но возглавлять не хочу, не так сильно соскучился.
Посылают, давят, принуждают. Не любите меня потому что я чёрный?Городецкий, сходите и мне потом все доложите
А зря, у нас субординация и выслуга летЯ ни вам ни Дальту не верю
Ваше жизненное кредо?А.Городецкий ↑, а если я возглавлю, поможете?!?
Да! Черный. В черном.Посылают, давят, принуждают. Не любите меня потому что я чёрный?
вы знаете , что делать )))Вступлю в весёлое подполье чисто чтоб поржать.
Вообще все началось с грибов. Это потом я уже увидела, что вы еще и черныйПосылают, давят, принуждают. Не любите меня потому что я чёрный?
под грибами еще и не то покажется... еще все будут в крапинку. не то , чтобы черными. Так что с грибов лучше не начинать )))Вообще все началось с грибов. Это потом я уже увидела, что вы еще и черный
Можно подумать, когда-то я вел себя иначе.Или Фиорон - после ТТП он этого заслуживает. Да и в этой игре ведёт себя похоже.
Зато Даргл сегодня что-то на удивление активна.
У Фиорона мартини стынет и коктейль ржавый гвоздь одиноко плачет в уголочке. Явно переживает, что к Даргл заявится больше народу, чем к нему. Планетяне планетянами, а здоровую конкуренцию еще никто не отменялУж не пытаетесь ли Вы таким поведением заработать себе парочку, троечку, а может, даже и семерочку голосов?
Всего пять? На две ноги?!пять пальцев на ногах обязательны