Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Это ущемление прав всех пользователей Ёлфавита!Либо да, ты тупой, любитель "Ё". И это не переход на личности.
Это ущемление прав всех пользователей Ёлфавита!Либо да, ты тупой, любитель "Ё". И это не переход на личности.
Махинатор - ММКг
но так и не написали аргументы )))И btw Булю я тоже не сегодня заподозрила.
Отчего же не написала - еще как написала. ГМ в личку с утра, а полчаса назад повторила.но так и не написали аргументы )))
Ударение ток поставьте, Юньдя. А то я так с ходу затрудняюсь в таком богатом и нарядном слове - на "у" или на "и"?К слову, я нашла новую кликуху для Плакули:
Крайбабулина
цитаты нонче не в почете , как и, собственно, обоснуй )))приводите, пожалуйста, конкретные цитаты с обоснуем, почему это паника или нелогичность. Без этого не считается.
Что? Что такое? Есть какие-то сомнения в моей няшности, пушистости и неунывашести?Афигология
Неунывающему, пушистому и всегда няшному агенту Кею
Да, судьба занесла меня в агента человеков, а тебя в начальники инопланетян... Это печально очень...
Страшная женщина.
Я понимаю, что вам не нравится мой безумный стиль игры (я не обижаюсь и стараюсь исправиться), но какое это отношение имеет к моей мафиозности?Блин блин. Анброкен - маф, ну ок. Тогда у меня опять нет подонка дезинсектора, мне уже тошно медитировать на список пассажиров
Я уже практически скоро, через две недели здесь закончу и приду к тебе голосовать
А может таки сделаешь перерывчик и пораньше выберешь Газельку? Хотя твой голос я и через 2 недели примуЯ уже практически скоро, через две недели здесь закончу и приду к тебе голосовать
Нет. Если бы Майор не спал так много, то может еще. Он тормозит нам всю игру производственный процесс. Тем более я держу на прицеле БульдоззерА может таки сделаешь перерывчик и пораньше выберешь Газельку?
В гости я пришла чайку попить да об лицехватах мерзких погутарить, которые ни нам, ни вам не нужны были в Дезерте. Но тут оказалось, что вы в кожаной тужурке, а из-под полы торчит Наган ((( Для меня самой это был шок - меня команда отпаивала валерьянкой целый день... а ведь у меня обязанности перед всем народом Зайтара, который и так занесен в красную книгу Галактики ((( на грани вымирания практически... Это был критический момент для нас, но я часть команды и часть корабля.... Мне очень прискорбен этот факт. Если бы вы не оказались ЦРУ, вам бы ничего не грозило, уверяю.Но не надо было тебе приходить ко мне в гости, а уж тем более похищать после этого.