Сейчас попробую покороче описать свои впечатления от этой блиц-игры
.
Очень интересно было в мафии наконец сыграть за мафию
. Должна сказать, что мои ожидания не совсем совпали с тем, чем это оказалось на деле, но все же больше в сторону положительного. Я едва успевала следить за пабликом, а на аналитику времени
и мозгов почти не оставалось
. Я и в анонимки-то толком не вчитывалась, еще и первый отчет Арлисс как-то пропустила мимо сознания
. Хорошо, что наш шеф и аптекарь почти всю агентурную и аналитическую работу сделали за всю команду. Вообще, я думала, в мафиозных личках жаркие споры должны кипеть, а у нас как-то все тихо гладко и немногословно выходило. Как будто правда пришли на работу, сделали дело, разошлись по домам спать
. Нет, вру - я при всем при этом успела по собственной ошибке устроить истерику Арлисс
, высказать шефу, что меня в коллективе не ценят
, наехать на АГородецкого, что он не наложил запрет на лички и агитацию для выбывших, и, конечно же, предложить несколько упоротых вариантов голосования
.
И, как известно, я не ищу легких путей, мафия слишком легко выигрывала, и посему мне не хватало острых ощущений
. Поэтому я пошла к мирным сдавать своих
.
На самом деле нет
. Когда выяснилось, что без запрета на лички и активность выбывших игроков мирные фактически могли стать вторым мафиозным кланом с разгромным преимуществом в численности, да еще и с таким супер-профитом, как агитация от проверенных мирных с выгодной позиции жертвы, то я про себя подумала: "шеф, усе пропало
" (так
написано было в фильме, это канон
). Но мои соклановцы моей паранойи и паники не разделили
, считая, что у нас все зашибись. Вот я и решила рискнуть и внедриться в мирное подполье, которого как я понимаю, и не было вовсе
(ума не приложу, почему
). Я правда представляла себе страшную картину, что все или почти все мирные скоординировались через кого-либо из выбывших, и была в панике. Когда вчера началось это веселье МЖшек (и одного нейтрала, ага
), которое напоминало пир во время чумы, то было реальное ощущение, что с нами так играют перед закономерным выпилом
.
В общем я написала Лютобелке и заверте...
. Я правда решила идти до конца, чтобы дать шанс своей команде
. По-моему, наша с ней личка вышла чуть ли не более захватывающей по экшену, чем паблик. Если
Лютобелка не против, я бы могла даже ее здесь выложить
.
Ну и традиционные благодарности
А.Городецкий и всем игрокам за игру. Было весело, но мало
.