Марк Тремонти
Обитатель
А что, не похож?Вы теперь Капитан?
А что, не похож?Вы теперь Капитан?
Ну мне никто не отписывался , я же вся такая гениальная мафиозаИнтересно, С.С. отписался Уле или Лютобелке?
Мы Вас и амнистировать не будеМ! Мало лиНу мне никто не отписывался , я же вся такая гениальная мафиоза
Нет.А что, не похож?
Мы Вас и амнистировать не будеМ! Мало ли
А Уля? Кто из них круче? И разве на похищенных это распространяется? Я думала это только для осужденных. Блин, надо зазубрить все правила и роли.
Амнистировать надо Снежинку. Она более ценна же, как мирактив.
Никак, Снежинку похитили, выбираете между мной, Бульдозер и Анброкеном.Амнистировать надо Снежинку. Она более ценна же.
Никак, снежинку похитили, выбираете между мной, Бульдозер и Анброкеном.
А ключ от квартиры?Но я выслушаю когда и кого вы проверяли и какие результаты получили?
да ладно, я против вас была всегда, а тут вы такой красивый жест. Хотите, чтоб все поверили, что я была неправа???Если я доберусь до амнистий, голосовать стану за Бульдозер/Катю Пипер
Она или маф или клофелинщица )))Что думаете о СветланаТ?
конечно же, я у нее мороженное отобрала из-под носа.может статься Клофелинщица посадила ее не без причины
Хотелось бы тогда анонимку...т.к. может статься Клофелинщица посадила ее не без причины
вспомним, кто-то жаловался из-за мороженного...конечно же, я у нее мороженное отобрала из-под носа.
а я бы подождала, пока статус мж-Лютобелки будет очевиден и потом уже слушала ее советы )))я сейчас ни на что не намекаю, но я бы не возвращала Бульдозер
Если это настоящий капитан - то определённо надо голосовать за неё. Хотя мафы могут её прикрыть и сидят кто-то мирный.Что думаете о СветланаТ? Капитан уже кричит, о том, что она Геннадий.
И???? Если я уверен в том, что вы МЖ и пострадали невинно, чего это я не должен голосовать за?да ладно, я против вас была всегда
ничего, пока мж тупят и капитана грохнут. А Марк останетсяНо мне не нравится как трепыхается Марк. Этак любой маф/нейтрал припёртый к стенке заявит что он капитан, чтобы перед посадкой слить кого-то другого.