Elinor
Обитатель
Ну, если уж в бинокль поподглядывать не дали... Мне скучно,А вы завидуете, что вас не позвали?![]()
Ну, если уж в бинокль поподглядывать не дали... Мне скучно,А вы завидуете, что вас не позвали?![]()
Ну только появлялось ваше имя, тут же начали топить против Анброкена ))) Это было слишком очевидно, если перечитать паблик. Я правда не уверенна в пушистости Анброкена - может, ему статус сменили, такое... Но выглядело странно.И никто меня не покрывает
Так же прошу цитату, где вы об этом говорите. После боя махать кулаками все горазды.Вот насчёт кого я на все 100 уверен, что это МЖ - Скрытый Тарг и вы.
Что-то такое вчера было. Вроде от вас. Или от Лютобелки.где я это рассуждала? прошу цитату.
Как вы сами видите, контрабандисты пока на крупную рыбу охотятся, что им рядовой МЖ?Вы почему то всё ещё на свободе и не управдом -
Прекратите косплеить Арлисс, вы на нее мало похожи, товарищ!Что-то такое вчера было. Вроде от вас. Или от Лютобелки.
Я в Бульдозер теперь тоже не сомневаюсь.что это МЖ - Скрытый Тарг и вы.
Однако контрабандисты поймали только рядовых МЖшей.Как вы сами видите, контрабандисты пока на крупную рыбу охотятся, что им рядовой МЖ?
Эмм, я не могу свои ощущения процитировать иначе, чем написал. Лучшая гарантия того, что я вас мафом не считаю, это отсутствие голоса против вас с моей стороны.Так же прошу цитату, где вы об этом говорите.
Последнее, что я стану делать - это косплеить Арлисс.Прекратите косплеить Арлисс
как во всех лучших детективах " я знаю, кто убийца, прочитайте стихо..." И умирает традиционно, хотев что-то сказать.или Анброкен что-то хотел сказать...
ну меня не выгодно выносить мафам, так как всегда можно меня в мафности и обвинить, переведя внимание МЖшей )))Лучшая гарантия того, что я вас мафом не считаю, это отсутствие голоса против вас с моей стороны.
Наверное от меня.Или от Лютобелки.
чет по стилю отличается от предыдущей от СС )))Семен Семенович любил макароны, поэтому продолжал проверять Дона Карлоса, на этот раз с Марком Тремонти. Оказалось, что один из них не любит макароны
Может он правда управдом, согласно поддельным документам, которые ему справил Шеф.Вы почему то всё ещё на свободе и не управдом - это знаете ли специфично выглядит.![]()
стопицотый Глот с планеты Катрук )))Может он правда управдом, согласно поддельным документам, которые ему справил Шеф.
Чего? Если постоянное упоминание с первого же поста о том, что я Управдом - классное притворство...с самого начала игры вы искусно притворялись другим лицом,
А смысл? Раскрывается же при наличии тру-управдома, проще выдать паспорт обычного мирного.Может он правда управдом, согласно поддельным документам, которые ему справил Шеф.
Хотелось так и сказать "Кого четверо? Управдомов уже четверо?"Их всего четверо... а шороху навели.