Elinor
Обитатель
Ну, если уж в бинокль поподглядывать не дали... Мне скучно,А вы завидуете, что вас не позвали?
Ну, если уж в бинокль поподглядывать не дали... Мне скучно,А вы завидуете, что вас не позвали?
Ну только появлялось ваше имя, тут же начали топить против Анброкена ))) Это было слишком очевидно, если перечитать паблик. Я правда не уверенна в пушистости Анброкена - может, ему статус сменили, такое... Но выглядело странно.И никто меня не покрывает
Так же прошу цитату, где вы об этом говорите. После боя махать кулаками все горазды.Вот насчёт кого я на все 100 уверен, что это МЖ - Скрытый Тарг и вы.
Что-то такое вчера было. Вроде от вас. Или от Лютобелки.где я это рассуждала? прошу цитату.
Как вы сами видите, контрабандисты пока на крупную рыбу охотятся, что им рядовой МЖ?Вы почему то всё ещё на свободе и не управдом -
Прекратите косплеить Арлисс, вы на нее мало похожи, товарищ!Что-то такое вчера было. Вроде от вас. Или от Лютобелки.
Я в Бульдозер теперь тоже не сомневаюсь.что это МЖ - Скрытый Тарг и вы.
Однако контрабандисты поймали только рядовых МЖшей.Как вы сами видите, контрабандисты пока на крупную рыбу охотятся, что им рядовой МЖ?
Эмм, я не могу свои ощущения процитировать иначе, чем написал. Лучшая гарантия того, что я вас мафом не считаю, это отсутствие голоса против вас с моей стороны.Так же прошу цитату, где вы об этом говорите.
Последнее, что я стану делать - это косплеить Арлисс.Прекратите косплеить Арлисс
как во всех лучших детективах " я знаю, кто убийца, прочитайте стихо..." И умирает традиционно, хотев что-то сказать.или Анброкен что-то хотел сказать...
ну меня не выгодно выносить мафам, так как всегда можно меня в мафности и обвинить, переведя внимание МЖшей )))Лучшая гарантия того, что я вас мафом не считаю, это отсутствие голоса против вас с моей стороны.
Наверное от меня.Или от Лютобелки.
чет по стилю отличается от предыдущей от СС )))Семен Семенович любил макароны, поэтому продолжал проверять Дона Карлоса, на этот раз с Марком Тремонти. Оказалось, что один из них не любит макароны
Может он правда управдом, согласно поддельным документам, которые ему справил Шеф.Вы почему то всё ещё на свободе и не управдом - это знаете ли специфично выглядит.
стопицотый Глот с планеты Катрук )))Может он правда управдом, согласно поддельным документам, которые ему справил Шеф.
Чего? Если постоянное упоминание с первого же поста о том, что я Управдом - классное притворство...с самого начала игры вы искусно притворялись другим лицом,
А смысл? Раскрывается же при наличии тру-управдома, проще выдать паспорт обычного мирного.Может он правда управдом, согласно поддельным документам, которые ему справил Шеф.
Хотелось так и сказать "Кого четверо? Управдомов уже четверо?" Но ладно, промолчу.Их всего четверо... а шороху навели.