Elinor
Обитатель
И так каждый раз Привыкайте.Их всего четверо... а шороху навели.
И так каждый раз Привыкайте.Их всего четверо... а шороху навели.
Расклад таков - выведать по реакции общественности, кто настоящий управдом и блокировать его на след. ходу.А смысл? Раскрывается же при наличии тру-управдома, проще выдать паспорт обычного мирного.
А мафиози, думаю, не поверили тому, кто открыто признается в управдомстве.
Я теперь думаю, что надо подозревать тихонь... Эти четверо разделили роли. Один - активист обсуждения, за суд и любой кипиш; другой - сомневающийся пацифист; третий - тихушник; а четвёртый... Четвёртый вступает в конфликт с одним из своих для показухи. Я ТАК ВИЖУ,.И так каждый раз Привыкайте.
Ничего не поняла, будьте добры помедленнее. Я записываю… , определенная часть мирной общественности поверила вашей мистификации и не голосовала против, вы на свободе, хотя наш суд, самый гуманный в миреЧего? Если постоянное упоминание с первого же поста о том, что я Управдом - классное притворство...
А сегодняшняя анонимка, подписанная Семен Семенычем, говорит, что у Дона Карлоса и Марка разные вкусы.Если Снежинка - мж, и то что Дон и Снежинка одного поля ягода... То я решаю не подозревать Дона Карлоса. Он мирный житель.
А Марка? Если принимать анонимку за правду, с учетом возможной смены статусов и ошибки С.С. как-то мало анонимкам доверия.То я решаю не подозревать Дона Карлоса. Он мирный житель. Голосовать против него точно не буду.
Ну кто у нас есть?Я теперь думаю, что надо подозревать тихонь...
Может, мафиози подсуетился? Типо, теперь Дона никто не подозревает и чтобы слить лжеуправдома, отвести внимание от мафии, давайте скажем что у тех разные вкусы??А сегодняшняя анонимка, подписанная Семен Семенычем, говорит, что у Дона Карлоса и Марка разные вкусы.
Я не пытался искуссно притворяться. Вот в этом всё дело.Ничего не поняла, будьте добры помедленнее. Я записываю…
А так будто человеку пофиг.
Да, есть такой вариант, тем более мафы знали, что похитят Снежинку. Интересно, С.С. отписался Уле или Лютобелке?Типо, теперь Дона никто не подозревает и чтобы слить лжеуправдома, отвести внимание от мафии, давайте скажем что у тех разные вкусы??
А как понять какой из них тру?Раскрывается же при наличии тру-управдома, проще выдать паспорт обычного мирного.
задача по логике - "не пытался искусно притворяться" или "не пытался искусно притворяться" ???? да вы софист, что рифмуется с контрабандист!Я не пытался искуссно притворяться. Вот в этом всё дело.
Это лучшее решение из всех, какое МЖ могут принять. Двое поборников закона уже пали жертвой мафии. Настало время сплотиться, и ответить ударом на удар.Я решаюсь довериться Марку
Вы теперь Капитан?Господа, хоть режьте, но у разоблачённого бдительными гражданами МЖ Арлисс не всё в порядке с документами. Они попросту фальшивые.
Не понять, но минимум вызовет подозрение в мафиозности.А как понять какой из них тру?
Вступайте в наш клуб.Подозреваю Майора. Позже попытаюсь объяснить более-менее адекватно.