МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Вашим словам нет доверияМожет, отдадите голос за Майора? Он неактивен, и За него уже отдали один голос (мой)
*все это распевает*
Вашим словам нет доверияМожет, отдадите голос за Майора? Он неактивен, и За него уже отдали один голос (мой)
*все это распевает*
А моему пению?Вашим словам нет доверия
Я бы спел, что не судить можно только в первый день, но мне же не поверятТак они же не признаются, что мафия. Разве что анонимкой могу предложить.
Граждане! Вчера вечером по радио передали очень грустную новость. Лидер итальянской коммунистической ячейки Скуадра Адзурра Джанлуиджи Буффон не приедет в Россию грядущим летом. Так что сегодня я предлагаю не судить.
Хоспади, человек трудится не покладая рук, сегодня Кумкапы и Махмутпаша, обследовала, куртка замшевая нужна 2, программа минимум Блошиный рынокСеребряной Снежинкой я бы тоже призадумалась.
Кажется, мы кого-то забыли в СтамбулеХоспади, человек трудится не покладая рук, сегодня Кумкапы и Махмутпаша, обследовала, куртка замшевая нужна 2, программа минимум Блошиный рынокХодорХорхор, не знаете, там дешево можно купить?
Я всё равно не понялаХоспади, человек трудится не покладая рук, сегодня Кумкапы и Махмутпаша, обследовала, куртка замшевая нужна 2, программа минимум Блошиный рынокХодорХорхор, не знаете, там дешево можно купить?
а я вот их не подозреваю, в первой мафии (для меня, на звездолете которая была) я бы тоже молчал, если был бы трезвПредлагаю сажать тихарящихся, любящих прийти и что-нибудь сказать на отвлеченные темы, и исчезающих снова. Мой выбор падает сегодня на Gil Estel, хоть над Серебряной Снежинкой я бы тоже призадумалась.
Отдам, но позже =)Может, отдадите голос за Майора? Он неактивен, и За него уже отдали один голос (мой)
*все это распевает*
Вот же незадача. Как раз сегодня судить совсем не хочется.Я бы спел, что не судить можно только в первый день,
Фух, спасибо, добрый человек, вы такой наблюдательный, с чего бы это?Кажется, мы кого-то забыли в Стамбуле
Отсутствие мозга может быть причиной)причинам
ха ха ха! я тебя узнал, никакой ты не Марк, аВот же незадача. Как раз сегодня судить совсем не хочется.
Открыла дверь, посмотрела - ничего нет, снова закрыла-открыла, но приза так и не обнаружила.Лотерея прошла, призы разосланы.
Знаете, Хавбек, я бы вас, Марка Тремонти и Анброкена определила в одну футбольную команду и назвала бы ее "Сборная России". Ну право слово, вы всю игру один другого краше Как дети прямо.ха ха ха! я тебя узнал, никакой ты не Марк, а
Спасибо, люблю когда мне говорят чистую правду в глаза о моих достоинствах, вот что значит советское воспитаниеНаблюдательность необходима для выявления соседей с нечистой совестью и хорошей жилплощадью.
ГилЭстел и на Острове не часто писала, но по теме, а здесь в мафиии она - новичок и молчок.а Gil Estel, хоть над Серебряной Снежинкой я
Как дети прямо.
Не презирай слабого детёныша, это может быть детёныш льва.
Знайте, я сделала скриншот, Марк Тремонти, на всякий случай, если вы удалите пост, а со мной что-нибудь случится Так что в случае очередных угроз вначале подумайтеНе презирай слабого детёныша, это может быть детёныш льва.
1 Это не угроза, а всего лишь пословица.Так что в случае очередных угроз вначале подумайте