Что ж, я ждал обвинений в первый день (и, надо сказать, сам их немножко спровоцировал), но чего-то мне лень защищаться. Я тут кое-что осознал, и меня накрыл катарсис. В самом деле, я из всех игроков в самом выигрышном положении - я либо этот день переживу, что означает улучшение результата, и тогда вообще всё здорово, либо меня оперативно посадят в карцер, что есть стабильность и соблюдение традиций. Более того, при таком раскладе я даже буду иметь шанс вернуться в игру, если Алиса доживёт до понедельника высадки. Красота!
Так что позвольте мне проникнуться искренней и бескорыстной любовью ко всем на борту этого чудесного межзвёздного лайнера - даже к пиратам, рейдерам и иже с ними. И к тем, кто против меня проголосует. Как говорил один мой знакомый, "если тебя столкнули в пропасть, просто наслаждайся полётом". А наслаждаться полётом можно и в карцере. Ну а если я чем-то приглянусь усыпителю, то это тоже здорово - наконец-то отосплюсь!
Ну а напоследок вот вам пожелания и предложения:
пункт 1. Обещанная апология Бульдозера. Я присоединюсь к Дени в мысли о том, что против Бульдозера нет никаких реальных доказательств или улик. Выступления против неё носят стихийный и хаотичный характер. Что не есть хорошо. В конце концов, мы же не трандошане, чтобы сажать бедных угнетённых вуки в клетки.
пункт 2. О традициях. Я, хоть этого и не застал, знаю, что Сантинор завещал в первый день голосовать против Городецкого. Ничего личного - практика показала, что это результативный выбор. Раз уж всё равно никто не жаждет благоразумно воздерживаться в первый ход...