А почему вы, товарищ Хавбек Валентинович, не хотите назвать нам имя доброжелателя? То есть, не спорю, голосовать против А.Городецкого я призывала чисто из коровьего упрямства (люблю, знаете ли, всё доводить до конца), но в любом случае, информация лишней не бывает.другой тип присылает против нее
Он что, продолжает?Про последнюю пару я соглашусь с ДоС и Сну. Девушка ищет взаимности у Амоса, и может растопит его чёрствое партийное сердце?
Даёшь новую драму! Амос и его жертва, стокгольмский синдром... Любовь или долг.
Бла-бла-бла... *я уже прослезилась*
Енто хто?Товагищ, Мегкадог, ваш выход.
В этом точно ничего печального нет, кроме как для самих нейтралов или пиратов, тут правда ваша. Печаль в том, что вы их путаете. А кто знает, что вы там еще путаете?что может быть печального в выносе пирата и нейтрала?
- слишком активнаТопка за Городецкого...
- теперь не активнаНе высокая активность в паблике...
Рамон Меркадер же. А это товарищ Майор призывает пиратское сообщество казнить продавшегося за космошекели Амоса. Но вообще странно. Вроде ж в грибы-Ленины Дальтоник уходил. Неужели миколог таки успел запустить на борт вирус грибоуклонизма.Енто хто
Не то слово, сестра. Поэтому Хавбека не Валентиныча я тоже считаю подозрительной личностью.Странно все это
- слишком активна
А что нелогичного?- теперь не активна
тьфу ты, осподи!Рамон Меркадер же.
это-то факт...Поэтому Хавбека не Валентиныча я тоже считаю подозрительной личностью.
Твое кмк тебя подводитА что нелогичного?
В первый день ты переактивничала, потом испугалась, теперь отмалчиваешься от греха.
Типичное поведение мафа, кмк...
Да что ж такое -то?не понимаю чего от меня хотите, загадками какими-то говорите.
Знаете, у вас как-то много условий, чтобы так, да чтобы эдак...Давайте по вашей указке сегодня проголосую, только так, чтоб все потом довольны были.
Анабель, это мое амплуаБла-бла-бла... *я уже прослезилась*
думаете, все-таки Хавбек отрицательный из их парочки? Это еще при условии, что анонимка труъ...Поэтому правдивыми пока признаю инфу про Светл и Ювенту с нашим очередным иррационалом - товарищем Хавбэком.
Кстати вот эта куча. Совершенно рандомная кучка такая получилась.Кажется пираты взялись формировать общественное мнение. И у меня уже появились кандидаты в их банду...
Я сегодня никого не хочу линчевать.
дальше опять много пацифизма.Дени+Дрима+Рина+Дон Карлос до кучи.
Так-тааак...
Зашибенская аргументация, основанная на так полюбившимся многим прошлым играмВы сами в нее записались, призывая голосить за Городецкого...
Так пострадали в прошлых играх Городецкий, Дон Карлос, вНе-времени и я
А потом, проанализировав свое прежнее мафиозное поведения, начала вести себя иначе, чтоб никто не догадался о Вашей пиратской сущностиКогда я была мафом, я сидела, как мышь, от начала до конца.
А, да, чуть не забыла. И пофиг мне было на то, кого там будут судить или не судить
Поток коллективного сознания, видимо, прямиком из мафской личкипросто поток сознания
И ни так все былоПервое что сообщает нам Ювента, это что всех пиратов она уже насквозь видит, но от голосования пока откажется.
Вот это ваще не поняла...Зашибенская аргументация, основанная на так полюбившимся многим прошлым играм
Почему не спасти? Почти вышло. А роль его еще под большим вопросом.В итоге, надо было сливать голос за кого угодно, но не голосовать против ДоС, понимая что Городецкого можно и не спасти, и роль его раскроется