это говорит исследователь, который пытался сразу же после взлета организовать браконьерский отлов пушистой шкурки Чубакки просто ради юников? Да он целую ночь просидел в страхе перел дверью в обнимку с чемоданом. После такого стресса уже и конфеты стали плохо помогать восстанавливаться.Но вообще вопрос доверия очень сложный
Пока не выбили, хотя пытались.Так, а у Хана зубы есть?
Это очень долго. Профессор сможет это сделать только завтра, то есть результаты мы узнаем через 2 хода и больше, чем через сутки.Вообще-то я говорила о повторной проверке и анонимке с результатами.
Вопрос в том, можем ли мы себе позволить такой перерыв? Полагаю, нет.Нельзя считывать два раза подряд у одного и того же.
Примерно такая же мысль посетила и меня. Анонимка должна привести к какому-то результату, в нашем случае Ювенте и Хавбеку с их голосованием сложно будет отмыться.Появилась сразу же после результатов голосования - у кого-то уже руки чесались ее выложить поскорее.
Вот кто заботится о нормальном функционировании систем жизнеобеспечения нашего корабля! А вы в карцер его хотите отправить!Это будет очень странно, но мне сейчас надо поесть, поспать и поработать потом, вернусь вечером.
Это получаются очень наивные какие-то пираты))). Сначала вынесли Алису и Рейдера, а потом дружно проголосовали не как все остальные, чтоб никто не догадался!!!"свои" (Хавбек, Ювента) считаю Вас настоящим пиратом
Видимо вы не внимательно читаете. Или делаете поспешные выводы. Если б мне его подменили, я б так и написала. Я была уверена, что проголосовала за Ариману, пока Ронейдж не выложила результат. Пришлось бежать проверять чего там написано в письме ГМ, а там Рина оказалась. Человеческий фактор. Придётся с этим жить.странной историей, что ей его подменили.
Попрошу не обобщать. В отличие от одного буржуазного козла мирной советской корове ни к чему все эти ваши юники и шекели. Ею двигал исключительно научный интерес познакомиться поближе с содержимым шкуры неразумного теленка Чубакки.исследователь, который пытался сразу же после взлета организовать браконьерский отлов пушистой шкурки Чубакки просто ради юников
Задумчиво хлопая ресницами, склисс рассматривал то свои копыта, то зубы бурно жестикулирующего капитана Соло. Как и всякого исследователя его безотчетно тянуло проверить один из законов Ньютона. А правда ли, что изменение количества движения пропорционально приложенной движущей силе и происходит по направлению той прямой, по которой эта сила действует.Кому-то ХАНА! Потому что Хан с бластером *я помню!* и он будет что-то решать
Да, разумеется нужно непременно обвинить собеседника в невнимательности. Интересно, каким образом из этого сообщения:Видимо вы не внимательно читаете. Или делаете поспешные выводы. Если б мне его подменили, я б так и написала. Я была уверена, что проголосовала за Ариману, пока Ронейдж не выложила результат. Пришлось бежать проверять чего там написано в письме ГМ, а там Рина оказалась. Человеческий фактор. Придётся с этим жить.
следовало, что вам не подменили голос, а вы сделали это сами по ошибке? Хотя действительно, чуть дальше вы вроде как проясняете этот вопрос:У меня Рина?!
Рина.
Как так-то?!
Я ващет за Аримана.
Но в любом случае, очень милая история и такая правдоподобная. Да, разумеется, мне не остается ничего другого кроме как поверить в неё.Он не подменен. Это глюк. Вам не понять мою печаль. Что поделать, нельзя играть, учить уроки и мыть посуду одновременно. Пойду я лучше.
Из этого сообщения логично предположить подмену, о чем я в тот момент и подумала, пока не проверила личку, аиз этого сообщения:
тогда уж пришлось краснеть и объясняться, т.к. молчание было бы смерти подобно.(((Хотя действительно, чуть дальше вы вроде как проясняете этот вопрос:
Да.разумеется, мне не остается ничего другого кроме как поверить в неё.
О, Ювента! Вечно молодая и пьяная пиратка. Этот день и эта ночь принадлежат тебе. Только тебе. Навсегда тебе. Золото, которое ты так благородно любишь, сверкнуло в воздухе несколько раз каждой из своих сторон, и упало, определив выбор. О, Ювента!
Вечно старый и вечно трезвый поклонник.
Дорогой дневничок, на корабле творится странное. При встрече люди отводят глаза, на всякий случай проверяют свои огнетушители, а от некоторых несет алкоголем.
Самые яркие сбиваются в стаи и нападают на одиночек. Мальчик с ковшом (не помню его имя) окапывается и строит траншеи. Фокс скоро начнет истерить. Арлисс ловит комплименты поклонника. Амос вконец завшивел.
Сегодня на внешней оболочке корабля у меня произошла странная встреча. Я вышел туда, чтобы подумать о прекрасном в одиночестве. От земных привычек трудно избавиться, хотя здесь много симпатичных леди. Рано отчаиваться и в космосе.
Так вот, на другой стороне внешней обшивки корабля, когда я только начал думать о прекрасном, появился вдруг человечек, губы которого идеально подходят ловить пюре из тюбика. Его рот, занятый пюре, заставил меня представлять, что это я кормлю его из своего тюбика. Словами нельзя передать, насколько было восхитительно! Мечтаю встретиться с ним лично.
Один из КОМАНДЫ КОРАБЛЯ
Да вы просто капитан Коломбо.Последняя анонимка почти идентична отправленной в первый день. Не хватает только точки в конце (ошибки исключены, тексты сравнивались компьютером).
Дон Карлос Коломбо в плаще, под которым ходит голым, распахивает перед прохожими и отпугивает от себя пиратов.Да вы просто капитан Коломбо.