Amos
Обитатель
- Же неманж па сис жур блть товарищи, простите за мой французскийCheval va, vous ne pouvez pas voir la volonté!
Il n'y a rien de plus beau qu'une clef tant qu'on ne sait pas ce qu'elle ouvre
- Же неманж па сис жур блть товарищи, простите за мой французскийCheval va, vous ne pouvez pas voir la volonté!
Il n'y a rien de plus beau qu'une clef tant qu'on ne sait pas ce qu'elle ouvre
Мимо важно прошествовал склисс. У мне есть сахар и морковка. Что склиссы любят больше? Сейчас узнаю.А смысл пиратам топить своего? Скорее двойной голос профессора был засчитан со второго раза.
Да уже ничем все забрали в карантин, высадка ж впереди. Но могу предложить энергичный танец - отпраздновать-то посадку аж целого Глота таки надо жеА вы чем будете поить?
Морковку, будьте любезны.ы, что предпочитаете : сахар или морковку?
Если не было подмены роли. Но все же, думаю, он был пиратом.аж целого Глота
..и против меня же голосует. Я оценила, правда, но поведение Ювенты вызывает не меньше вопросов.который не знает, за кого голосовать и спрашиваетшефаДримминг оф Саммер
Хорошенькое дело. Против меня значит голосуете второй раз подряд, а морковку ДоС.Вы, что предпочитаете : сахар или морковку?
Морковку, будьте любезны.
Если не было подмены роли. Но все же, думаю, он был пиратом.
Я думала голос блокируют не зная за кого голосовал Игрок. Если Весельчак был уверен, что Игрок будет голосовать против Городецкого, а Игрок неожиданно проголосовал за Ариману. Ну это так предположение. Теперь я уверена, что засчитали 2 голоса профессора.Чтобы точно сел Городецкий?
Ну да, это очень вероятный вариант ( И все-таки надеюсь, что великий боженька Игры будет в этот раз на нашей стороне.Если не было подмены роли. Но все же, думаю, он был пиратом.
Внимание, коллеги-исследователи!
В эту ночь миелофон сообщил, что эманации у пассажира Svetl отрицательные. Будьте внимательны, не верьте фальшивым сообщениям от Громозеки.
Мы применяем все усилия, чтоб выяснить, куда пропала Алиса и вычислить злоумышленников, которые до сих пор находились на "Пегасе".
Доктор Селезнев.
Или так. В теме многие высказывались за кого будут голосовать. Я вот до последнего сомневалась, выбирая одного из двух, но в итоге предпочла Ариману.Я думала голос блокируют не зная за кого голосовал Игрок. Если Весельчак был уверен, что Игрок будет голосовать против Городецкого, а Игрок неожиданно проголосовал за Ариману. Ну это так предположение. Теперь я уверена, что засчитали 2 голоса профессора.
Минуточку, Арлисс, вы же голосили за посадку главного мимиколога я сверилась со списком (если вам не подменили голос, конечно)Почему наш кораблик не может мирно причалить к Грибной планете. Разведем там мицелий
Анонимка музыкальная. Посвящается авторам анонимок.
Минуточку, Арлисс, вы же голосили за посадку главного мимиколога
А теперь хотите разводить мицеллий? Это выглядит иррационально.
Хан Соло встал, поправил куртку, выпил потрвейна и бросил притатвшемуся другу:Алмазные черепашки диво непостоянны
Естественно не подменили - мой голос как есть. Мужик подумал - мужик сделал. Только если бы со смертью изобретателя электричества мы бы по сей день сидели бы без света и плакали, то я бы еще зачла за аргумент. А так, что мы, грибов не вырастим без Городецкого? У него лицензия на грибные шахты штоле?Минуточку, Арлисс, вы же голосили за посадку главного мимиколога я сверилась со списком (если вам не подменили голос, конечно)
А теперь хотите разводить мицеллий? Это выглядит иррационально. Если бы Ирри не была уже в карцере, тут было бы над чем подумать...
не факт, что глюк и не факт, что пирата.Этот глюк помог посадить Пирата - Городецкого
Вспоминая в уме сводки Межгалактической полиции, Хан Соло прищурился.Могу напоить кефиром, если желаете.
Хм, подумал контрабандист, или ДонКарлос темнит, или здесь готовят отменный кефир, что удержаться невозможно... Надо будет попробовать. Чуви, ты не пробовал здешний кефир?Весельчак У - пират с большим стажем, любитель кефира