Фрини
Обитатель
Есть небольшая вероятность, что нейтрал. Но нейтралы тоже опасны, мы имели возможность убедитьсяОдна из них сто процентов темная.
Есть небольшая вероятность, что нейтрал. Но нейтралы тоже опасны, мы имели возможность убедитьсяОдна из них сто процентов темная.
Это просто гениально! Вот она, та самая мудрость, которую может родить только старейший во Вселенной игрок в мафию:Я бы пока вообще не ориентировалась на разницу в статусах и анонимки. В игре $уева туча персонажей меняющих то роли, то статусы. Достаточно одной таблэтки и результаты уже не те, а анонимки писать не мешки ворочать. Ну и сиськи Ариманы мне куда интереснее, чем унылый героизм Городецкого - будет хоть что вспомнить после игры.
Ну кто знает. Кмк, любой будет от себя подозрения отводить, даже если мж. В этом же заключается игра)) Но то, что он может оказаться в последствии нейтралом или темным это не исключает, да... Тем более одно дело отводить подозрение от себя, а совсем другое подставлять кого-то... Блин, я еще сильнее запуталась!этот мимимиколог навел на меня поклеп и делает все, чтобы вместо его очевидной кандидатуры на посадку подставить мою
Есть небольшая вероятность, что нейтрал. Но нейтралы тоже опасны, мы имели возможность убедиться
Кстати, почему небольшая то?Есть небольшая вероятность, что нейтрал.
А Аримана уверена, что выиграет спор...100% пират - Ариманна.
Вы называете пищей для размышлений анонимку "А это не Б!"? Ну так обоснуйте почему Б хуже чем А? Или А хуже чем Б? Сейчас любой выбор несет в себе риск посадить не того. Достоверной информации нет ни о ком. Вы можете сколько угодно разглагольствовать о том, что вы руководствуетесь в своем выборе логикой и интересами мжей, но это тот самый п$здеж, о котором каждый день вспоминает Городецкий. Хоть Аримана, хоть ДоС, хоть Городецкий, хоть наша Чупакабра с диатезом. Нет правильного выбора.Почему-то этого я от вас и ждал. Вчера больше всех жаждали крови, но, благо, большинство приняло благоразумное решение не спешить с ни на чём не основанными выводами. И вот, когда пища для размышлений наконец появилась, вы хотите не принимать её во внимание. Блестяще! И несмотря на мимолётно брошенное "пока" в процитированном мной предложении, что-то мне подсказывает, что вы и дальше будете голосовать по принципу "А мне интереснее Б, так что буду голосовать против Б".
Мимимиколог, вы так говорите, словно это не вы предложили спорить на фоточку, прикрывшись сверху буквой Т или ближе к голосованию либидо угасает?Это просто гениально! Вот она, та самая мудрость, которую может родить только старейший во Вселенной игрок в мафию:
Не смотрите на статусы, смотрите на сиськи!
Рад за вас, прогрессируете! И что из этого следует, если Аримана выиграет спор?А Аримана уверена, что выиграет спор...
Если вы до сих пор не поняли что в сиськах сила, вы не заслуживаете жизни, Городецкий.Это просто гениально! Вот она, та самая мудрость, которую может родить только старейший во Вселенной игрок в мафию:
Не смотрите на статусы, смотрите на сиськи!
Мимимиколог
Как это все двусмысленноспорить на фоточку
Хотела ответить, что нейтралов вдвое меньше, чем мафии, но после вашего поста, заметила как вероятность сильно возрослаКстати, почему небольшая то?
И между прочим, составляющая спора
А Аримана уверена, что выиграет спор...
Неужели ты заметила?Как это все двусмысленно
Deni, смотреть надо на статусы, а сиськи использовать более эффективно!Если вы до сих пор не поняли что в сиськах сила, вы не заслуживаете жизни, Городецкий.
Играть вы меня уже поучили, теперь поучите как пользоваться сиськами, о гуру!Deni, смотреть надо на статусы, а сиськи использовать более эффективно!
Будете сидеть ровненько на жопках и ждать пока вас вырежут, как и положено милым овечкам
Можно спокойно голосовать и не бояться, что ошибешься. Совсем не так, как в первый день. Все пираты как на ладони и все благодаря няшкам-неубивашкам. Если бы не эта очаровательная тактика засовывания головы в задницу впереди стоящего, мы бы так и не знали против кого голосовать сегодня.
Сейчас любой выбор несет в себе риск посадить не того
Нет правильного выбора.
Вы мне льстите! Мне нечему вас учить, я просто стараюсь пробудить дремлющий вулкан из-под вековой пыли, разбудить былую страсть к игре, смахнуть паутинку с потускневших наград выдающегося игрока! Ну или хотя бы пожамкать сиськи.Играть вы меня уже поучили, теперь поучите как пользоваться сиськами, о гуру!
у нас этой ночью бокс биологов будет закрыт. Некому дежурить увы-увы (((Почему бы нашим бездельникам биологам не обратить внимание на этих без сомнения уважаемых гражданок, не пригласить их к себе в лабораторию для проверки, прежде чем выносить очередной слабо обоснованный приговор.
О! ну вот коли я дождалась похвалы самого гуру, то может ко мне скоро в личку сам Амос придет, и будет мне, наконец, счастье?Рад за вас, прогрессируете! И что из этого следует, если Аримана выиграет спор?
Майор не увидит сиськи, а ДоС окажется мафией.
Правда же, что всё проще, чем кажется.
Супруга на даче, или не даёт? Тогда почему вы отвергаете предложение Ариманы, хотя бы посмотреть? Или вы когда жамкаете стыдливо закрываете глаза? Это усложняет задачу, безусловно.Вы мне льстите! Мне нечему вас учить, я просто стараюсь пробудить дремлющий вулкан из-под вековой пыли, разбудить былую страсть к игре, смахнуть паутинку с потускневших наград выдающегося игрока! Ну или хотя бы пожамкать сиськи.
Глупый ты теленок, Чуби. Еще и конфеты выпрашиваешь вместо того чтобы пить кошерное молоко. Иди, оближу тебя, дурашку. В первый день если никого не сажать, пираты и нейтралы точно не станут щадить пассажиров, а если посадить, есть хоть какие-то шансы обнаружить редиску. А сегодня уже началась карусель с подменой статусов, ролей и всего, что можно подменить. И конечно же, автору подмены нужно, чтобы её обязательно обнаружили, поэтому нельзя верить всему, что написано на заборе. Мне можно.Что-то Чубакка осознал, что он совсем не понимает клингонский