Ronage
Гость
это я на будущее) потому что иногда анонимки трактуются совершенно непредсказуемым способом. Но эта анонимка и правда была очень хороша.А что еще Арлисс оставалось делать.
Для истории: это тот случай, когда я понимаю фейковые анонимки.
это я на будущее) потому что иногда анонимки трактуются совершенно непредсказуемым способом. Но эта анонимка и правда была очень хороша.А что еще Арлисс оставалось делать.
Для истории: это тот случай, когда я понимаю фейковые анонимки.
Так а чем плохо? паблик заполнен, у меня появились поводы показать в паблике, что это не так. Спросить тебя какие у тебя аргументы, ты пыхтишь-пыхтишь - и никаких. А дальше люди делают выбор. У нас есть мафия и если она решит, что почему бы нет, то выносят меня с подменной ролью и ты торжествуешь, все подполье во главе с Городецким охреневает и пересматривают всю историю наших взаимоотношений...что мы же подозреваем Аннабель, а они-то ее уже после мнения Городецкого не подозревают. И здесь начинается. Аааа! Она мафиезина!! Оооо! Ловите ее быстрее!! Хотя по сути голосование против Аннабель было бы просто моим личным изъявлением мнения.
"Но тогда их вынесут!Эм... тогда же все молчать будут![]()
ты же помнишь я - апологет выноса молчуновЯ о результатах информировал штаб, самому к Рине идти был не вариант, другие лучше дипломатией владеют. Подробный отчет о подполье не было времени вам писать, извините, в правилах такого нет.Сходить - это пойти проверить, и идти проверять Рину второй раз я вам не советовала. А написать - это уже другое дело, мне было интересно прежде всего, что там в подпольях происходит. Ну и вы уже знали, что Рина 100% мирная, думала, это очевидный шаг.
Ну, нет так нет.
В общем я, наверное, просто не умею играть в мафию и мне в нее играть не надои в этом суть игры!

Это да! я предала свои же принципы, каюсь...викинги так не поступают, где-то явно подвох

Надо! ты - веселая! тебе во все надо игратьВ общем я, наверное, просто не умею играть в мафию и мне в нее играть не надо
Но я все равно буду. Из вредности.

Значит, надо играть под ролевыми аками.
Судя по всему , только больше все запутывается.
Продемонстрировав владение клингонским и получив ваш +1 в карму я на это рассчитывала, конечно... но не туда Сансара понеслась )))Единственный вменяемый вариант "подполья" это когда на форуме вскрывается мирактив и просит остальных мирактивов себе отписать. При этом отписавшихся он друг с другом он не знакомит.
НЕТ! Проблема доверия есть главная фишка этой мафии, и еще проблема выводов...Вобще у меня лично создается впечатление, что проблема спора здесь в одном - почему товарищ А пошел к товарищу Б за советом в личку, при этом проигнорировал товарища В, который же ему как братюня и плохого бы не посоветовал!

, а если уж ты МЖ то лгать, очерняя игроков, не обладая достаточной информацией? 

Выносить какого-либо игрока просто так, потому что "традиция" и потому что так нравится, у меня тоже не вяжется никак с Игровой Этикой.а если уж ты МЖ то лгать, очерняя игроков, не обладая достаточной информацией?
По моему, это просто за гранью
А это не этика, это карма!Выносить какого-либо игрока просто так, потому что "традиция" и потому что так нравится, у меня тоже не вяжется никак с Игровой Этикой.
считать свое субьективное мнение Высшей Справедливостью,-И высшая справедливость
По моему, это просто за гранью

Передергиваете, леди.считать свое субьективное мнение Высшей Справедливостью,-
Ах, Бульдозер, не представляешь, как Усыпитель мучился и метался между желанием усыпить одного игрока и этой самой ЭтикойВыносить какого-либо игрока просто так, потому что "традиция" и потому что так нравится, у меня тоже не вяжется никак с Игровой Этикой.

), фейковые анонимки мирактивов (хотя да, их, пожалуй, можно обвинить - анонимки, а не мирактивов; мирактивов вполне можно понять), теперь проблема в личках, оказывается. Да, нехорошо, когда игра перетекает в лички. Только странно, что раньше, как кто-то здесь уже упоминал, это проблемой не считалось вовсе. А если бы мафия в этот раз проиграла благодаря подпольям мирных - неужели кто-нибудь сейчас вспомнил бы об этих личках, выяснял бы, почему этот - в этом подполье, а этот - в этом, а те - вообще в том? И ругали бы друг друга за то, «что все мы здесь сегодня собрались»? Сомневаюсь. Уж скорее, те, кого не позвали, выражали бы свое неудовольствие в этом. А посему, как мне кажется, и проблема эта не настолько масштабная, насколько ее раздувают. Поэтому, давайте, вместо того, чтобы кого-то обвинять в тупости, снова обвиним пиратов в гениальности (как в первые дни игры), и не будем ругаться по пустякам.