Лютобелка
Демократичная обитатель
А мне такое не нравится, ну то есть ФРПГ, даЕсли взять себе роль и следовать ей, то ты отыгрываешь себе персонажа и все.

А мне такое не нравится, ну то есть ФРПГ, даЕсли взять себе роль и следовать ей, то ты отыгрываешь себе персонажа и все.
Я с Лютобелкой против ролей в мафии лайт, если что))А мне такое не нравится, ну то есть ФРПГ, даВо-первых мне совершенно лень этим заниматься, и что-то там отыгрывать. Во-вторых мне лень читать все эти почти, или она там где-то так хитро ввернута, что пока расшифруешь что там автор хотел сказать - сто лет пройдет
![]()
Бульдоззер, ну а вот представьте, если каждый присутствующий в этой теме начал жаловаться бы на ваш пост в котором хоть раз упоминался "Чуви", "Чуи" ну или еще в каких-нибудь интерпретациях, при этом утверждая, что это не просто лично его задевает, а даже может привести к моральному разложению общества в целом.А про жалобы. Ну так никому баллы не прилетели, как я роняоа? Просто подправили посты. Не вижу тут ничего смертельного.
И привело!не просто лично его задевает, а даже может привести к моральному разложению общества в целом.
Первой задачей профессора было найти Алису, к этому делу я подошел основательно и составил ХПХ - хитрый план Хавбека. Для примания Алисы запустил песню сплинов со словами Алиса как бы нам встретится?
Я понимаю в чем-то Лютобелку. Я бы тоже к вам не пошлау меня еще Лирика Сектора Газа была припасена со словами Прижму тебя как родную дочь
родителей не вебираютЯ понимаю в чем-то Лютобелку. Я бы тоже к вам не пошла![]()
покажите у кого хорошохитрыми планами у вас хренво
покажите у кого хорошо
вы чаво дитю советуете? добегалась так кровинушка, наслушавшись всякихАлиса, беги от такого папаши подальше и без оглядки!!!![]()
Хавбек , вы б лучше рассказали, как поверенного мирного слили.