Я нашла сразу, где с девушкой в ковше
Божечки, это же Вне-Времени, бульдозер поправшая(или наоборот, так то я не сильна в иконописи)Я нашла сразу, где с девушкой в ковше
Нет нового похищения маньяком. Блокировали?
Ясно, не блокировали. А вот вы, Амос, прежде, чем переводить стрелки на меня, поделились бы откуда у вас такие обширные познанияСпросила кого похищать следующим. Я наобум сказал Сну, что бы посмотреть что дальше будет.
Я уже поделился - из исповедальни. Стрелки я пока ещё переводить не начал исходя из опыта прошлой игры. Я только рассматриваю вариантыЯсно, не блокировали. А вот вы, Амос, прежде, чем переводить стрелки на меня, поделились бы откуда у вас такие обширные познания
Это была картина Ильи Репина, которая в пору жизни самого художника была трагически потеряна, а сейчас вдруг счастливым образом обнаружена под завалами одного пожара. Вместе с ним был найден также и первый акварельный эскиз картины. Современники, а в частности, известные картиноведы, склоняются к тому, чтобы признать за картинной подлинность, а также уже неофициально подарили ей название "Вне-времени, оседлавшая бульдозер"Божечки, это же Вне-Времени, бульдозер поправшая
Вне-Времени хорошо сохранилась. Современница Репина, однако. Прямо "Портрет Дориана Грея".Это была картина Ильи Репина, которая в пору жизни самого художника была трагически потеряна
Я понимала, что благодаря активным стараниям потусторонних сил меня всё равно вот-вот вынесут, даже если я буду говорить, что святее Папы Римского, и решила попробовать кое-что сделать на благо города. Поэтому ходы пока не раскрываю, надеюсь, это кое-что сработает на благо именно города - если нет, то тут же раскрою карты.Озёрная , я вас не понимаю, почему вы не защищались, а только усугубляли подозрение???
Первая, в смысле, первая в этот ход))Озерная, я заподозрила вас, когда вы сообщили, что вы детектив, но уверили меня, что ПЕРВАЯ анонимка детектива от вас.
Сегодняшней проверки у меня пока нет.Озёрная , результаты сегодняшней проверки будут?
ну вы б хоть в личку постучались, что ли... с позывным - "кто папа Джона Сноу?" Тогда б ясразу вас признала!Я понимала, что благодаря активным стараниям потусторонних сил меня всё равно вот-вот вынесут
Это был "злодейский смех"?Ахахаха .
Да, у нас с Вами получилась полная взаимность и гармония))Видать, я ей тоже сразу не понравилась, раз она меня пошла сразу проверять (если анонимка верная, я уже запуталась ).
Маниакальный .Это был "злодейский смех"?