UPD.Провела работу на ошибками.
В общем, вот простой и безыскусный рассказ о сотворённом вчера безобразии. Заранее прошу прощения у всех мирных, которые пострадали от моей деятельности. Нет бы остановиться подумать, а тем ли я людям доверяю? Ronage я верила, ведь она была "мирной на 80%", но ох уж эти 20%....
Началось всё на третий день, когда постоянные намеки Buldozzer на доктора и кого бы отравить навели меня на мысль, что доктор она, но нервничает и плохо скрывается. Она не сказал ни да, ни нет, но мы пообсуждали кому можно верить и кого можно травить. Мы сошлись на том, что Ронейдж мирна на 80%. СветланеТ не верила Бульдозер, я не была уверена в леди Фри. и практически сразу же мне написала Ronage. Я перепутала дни. Стыжусь. Бульдозер также сообщила, что напишет Ronage, потому что ей верит. На следующий ход, когда никого не отравили, она призналась, что не доктор. И заверила меня, что Ронейдж точно мирная. Мы решили организовать "мирное" подполье, тем более что мне вскоре написала Alerie, сообщила о том, что она МЖ, и мы решили совместными усилиями попробовать проголосовать против Озёрной, которая как-то неубедительно оправдывалась, намекая на свою роль. Решили подключить ещё человек. Ronage сообщила, что у неё есть переписка с напишет Vinnypu, я написала ещё одному человеку, который представился экстрасенсом, но выдавать я его сейчас не буду. Потому что пока ему верю. Все, в том числе Бульдозер, были уверены, что Озёрная маф, причем Бульдозер сообщила об этом три раза, один раз, правда, сказав, что уверена в ней менее, чем в других лицах. В общем, спасти Alerie не удалось. Зато отлично сработал док. Но всё равно, 2 МЖ погибли....
Я решила последовать совету Лютобелки и написала всем. Подозрительным врала, что я экстрасенс, либо что не доверяю Ronage. Спрашивала, могу ли я вам верить? Неоднозначно ответила только вНЕ-времени, она была не уверена, что ей можно доверять и что она мирная. Озёрная с ходу вызвала подозрения, я уже говорила о причинах, почему я ей не поверила. Ещё она сказала, что знает маньяка, но пока не собирается его сдавать.
Рандори на вопрос о мирности сразу же потвердила свою мирность и мирность леди Фринигонды. Леди Фри также заверила меня в этом и обе предлагали вынести либо вНЕ-времени, либо Озёрную. Тем временем, вНЕ-времени написала Амосу, Озёрной, Рандори и Фринигонде, что является маньяком. Рандори и Фри также искали в личке у Амоса детектива. Я тогда тоже считала, что детектив - мужчина. Но в рамках пропаганды, я сказала леди Фри Рандори, что Озёрная - детектив. Я путаю леди Фри и Рандори, потому что они часто писали мне "мы с Фринигондой/Рандори".
СветланаТ мне вроде бы поверила, но отвечала уклоничиво, как и вНЕ-времени. Сну я практически поверила, но сообщила Ronage, что Снусмурмрик ей не верит - и вуаля! голос Сну подменен, её убили якудзы мафиози.
Про остальных пока промолчу, это не так интересно. Скажу только, что был план мирному подполью голосовать за Озёрную, предположительным мафиози - за вНЕ-времени, а подозрительным за Рандори. По ходу дела получилось, что за вНЕ-времени и Озёрную может быть равное количество голосов - и потому, вероятно, часть голосов подменили.
Вот так.
А теперь рубрика интересные предположения! Если верить посмертным картинкам и способам убийства, в клане якудз у нас Rina, Cate, Ronage. В клане сицилийцев: Major и, вероятно, Svetl. Учитывая, что в переписке с Ronage состояли Buldozzer&Vinnypu - осмелюсь предположить, что они также гости из Поднебесной. Городецкий опроверг гипотезу о способе убийства.
Противоборствующая сицилийская сторона тогда, Одна из сторон, по-видимому: Рандори, леди Фринигонда и кто-то третий. Либо вНЕ-времени, Мафиози может быть либо Амос, либо кто-то из остальных мирных, возможно СветланаТ. Ronage, как я понимаю, состояла в одной группе с Бульдозер.
Всё. Можете меня линчевать/убить/похитить следующим ходом.