Медицина творит чудеса ))))странное чувство
погибла кейт не в бою
о, медицина
Да ладно, чо уж теперьОххх, ну да, давайте не слушайте меня и дальше, ведь Арлисс, как говорила Кейт, которая на минуточку Тень, не может быть правой три раза подряд
Бульдоззер, перестаньте здесь, пжлста, баламутить массы. Только народ в меня хоть как-то поверилмы уже поторопились с Альери... эти традиции никогда до добра не приводили. Пора "ломать колесо", как говорила Дайнерис Таргариен )))
Мне надо снова пересмотреть свои подозеваки и заняться аналитикой.
И да, экстрасенс? где экстрасенс? Мне нужно обнулить чакры!
Ах, здесь все так запутанно! Против кого будем сегодня голосовать?
Эти фейки совсем сбили меня с пути истинного. Я ваапще не могу ничего анализировать
Ой, ну что здесь без моего отсутствия произошло? Много чего?
Да вы штоНада объединяться!
Официальная информация гибели Майора была представлена вчера, но неофициальная говорит о том, что он просто обожрался макаронами. Ел и ел. Ел и ел. Видимо, в мафиях не кормят, а если кормят, то напоказ и сразу же убивают, как членов полицейской дружины в лице сержантов, которые даже не проверяют какие они едят пироги.
Кстати, в лавке у бабули Грызельды пополнение.
Курс уколов, который блокирует докторов. Последнее фото у водопада с Кейт вместе с ее подружкой Арлисс, где она смеется и улыбается (цена договорная и зависит от размера - захотите на всю стену, придется доплачивать дополнительно), краткий курс лечения мозолей через телевизор, спецкурс "приди в себя, если ты мафиезина и не знал об этом", дубовые ванны, стоматология (если вам выбили зубы в кафе "Счастье дальтоника", то 30% скидка), краткий курс лекций по введению в теликинез, краткие выдержки о том, с кем сейчас встречается принц Гарри и почему Меган Маркл нельзя верить, рецепты фаршированных кабачков, открытки с уже заверенной печатью "С любовью из Японии, всегда ваша Сну", новые развратные фотографии вне-времени.
А это случайно не вы писали анонимку против Ронейдж, чтобы потом прийти и выступить с фактом того, что она фейковая и Ронейдж мирная?Поток фейковых анонимок к тому же. Давайте не повторять ошибки как с Алери. Ронейдж мирная, и чтобы понять это, не надо быть экстрасенсом. И что сегодня надо дружно голосовать против Рандори тоже.
И Вы ещё говорите, что у Вас нет аллергии на фиолетовый?Хосспаде, да вынесете уже хоть кто-нибудь эту Озерную с ее неумелыми подставлялами
Ага, конечно у меня аллергия на фиолетовый.И Вы ещё говорите, что у Вас нет аллергии на фиолетовый?
Ага, конечно у меня аллергия на фиолетовый.
А еще как меня сюда позвал Майор, злостная мафиозина, я проанализировала все гербы тех, кто записался, прошлась по их постам за пять лет, вычислила всех тех, кто не любит рандомных книжных персов, в моем случае баранотеонов, и вех их систематически призываю выносить. Это ж логично.
КонечноАга, конечно у меня аллергия на фиолетовый.
Вы много о них не знаете! Я вот связалась с одним - такой олень оказался...Как можно ненавидеть Баратеонов!
Я лишь болею за счастье для этого городаПохоже -Arliss- была не комиссаром, а экстрасенсом. Вы просто паранормально правы.
С больных и мертвых глаз прочла "демону Нурглу". Не, для биофака, в принципе, логично, но фэйлы были бы ужасны...
Мы что, еще и в этом схожи?А как же мелкие неанонимные брюнетки?
А с кем вы собрались ее строить?Кстати, чуть не забыла! Предчувствуя, что дни мои здесь сочтены, а духи бесплотны и бесправны, я вспомнила, что голосовала за "построить любовь". Неужели в этом городе любят только анонимных блондинок? А как же мелкие неанонимные брюнетки?