Видимо там-же где анонимки от доблестного детектива. )))Тогда где анонимка от настоящего комиссара?
Комиссар мог бы хотя бы отправить опровержение. "Не верьте, я проверял другого".Видимо там-же где анонимки от доблестного детектива.
Ну в принципе, да. Хотя все равно странно, что так мало анонимок.Комиссар мог бы хотя бы отправить опровержение. "Не верьте, я проверял другого".
Ищу любовь. Подружек не предлагать. Анкеты направляйте по адресу http://7kingdomsbastards.ru/conversations/ "Игра Мафия-Dark с А.Городецким" с пометкой "Анонимка"
Анонимная блондинка
Детектив вчера следил за Леонард. Как стало известно, она посещала Дальтоника. Неизвестно приходила ли к сержанту лишь она одна, поэтому нельзя с уверенностью выносить ей обвинение в убийстве.
Но и не подтверждает .Мог убить конкурирующий клан. Это не исключает твоей мафиозности.
Я тут в n-цатый раз пошла перечитывать правила, и что я там обнаружила :С Фрини и Рандори все сложно, могли успеть подменить статус кому-нибудь, учитывая, что у нас два баламута. Обе мирные, мирная только одна, обе мафы.
И теперь мне это тоже не дает покоя, как и интрига, кем же все-таки является похищенная им? И сможет ли она освободиться и рассказать нам, чему она стала свидетелем в застенках у этого положительного игрока.Маньяк
Статус: положительный.
от комиссара)П.С. Анонимка от детектива (?) появилась внезапно, когда возник общественный запрос на нее. Совпадение ...
Если детектив настоящий, то Леонард - не телохранитель и не доктор. Не маньяк, не экстрасенс, не сержант и не журналистка.!!!!!! Анонимка !!!!!!
Детектив вчера следил за Леонард. Как стало известно, она посещала Дальтоника. Неизвестно приходила ли к сержанту лишь она одна, поэтому нельзя с уверенностью выносить ей обвинение в убийстве.
и если бы ее писали мафиози совместными усилиями, кто-нибудь да вспомнил бы про это.Анонимка от якобы детектива... Ну... Исполнитель убийства - тень, тень не отслеживается пока детективом.
...и понадеялся, что об этом вспомнят другие. А значит, можно навести на мысль, что Леонард - комиссар, и анонимка насчет Светл - ложь. Или просто подставить Леонард.и если бы ее писали мафиози совместными усилиями, кто-нибудь да вспомнил бы про это.
Такие результаты придут: игрок сидел дома, а посетители к нему раскроются, если были.Кстати, а если детектив решит проверить Тень (это же тень - исполнитель убийства?), какие ему результаты придут? Никуда не ходил, ничего не делал?
Памятник, говорите? Сейчас изваяем!предлагаю поставить в центре города памятник невинно убиенному Дальту Тонику, чтобы влюбленные могли собираться там