Хелльга
Обитатель
Ветер гонял по улице измятый листок бумаги, на которым чем-то бурым было нацарапано.
... я жду. Жду, когда решится моя судьба. Это единственное, что мне остается. Это и попытка понять, почему я здесь? Что за личность удерживает меня в плену? Эта загадка заставила меня начать ломать голову над тем, кто сокрыт за этим столь ужасающим и притягательным словом МАНЬЯК. Почему он меня избрал, что привлекло его? Была ли тут замешана приязнь (и тут на ум мне приходят Ekz и Snusmumruk в чью вину я не верю)? А тут еще по радио прозвучало объявление таинственного обитателя города, именуемого Мастером.
У-ху.
... я жду. Жду, когда решится моя судьба. Это единственное, что мне остается. Это и попытка понять, почему я здесь? Что за личность удерживает меня в плену? Эта загадка заставила меня начать ломать голову над тем, кто сокрыт за этим столь ужасающим и притягательным словом МАНЬЯК. Почему он меня избрал, что привлекло его? Была ли тут замешана приязнь (и тут на ум мне приходят Ekz и Snusmumruk в чью вину я не верю)? А тут еще по радио прозвучало объявление таинственного обитателя города, именуемого Мастером.
Неужели и впрямь Уля? Притяжение на почве сбывшихся и не сбывшихся планов и фантазий, музыкальных пристрастий... Но... но она скучает. В ее силки попалась не летучая мышь, а какая-то сова... вернее, даже "сова"... и то не та, чем кажется... но вот из динамиков радио, сквозь помехи, что напоминают шум дождя, донеслосьНикого, линч приоритетнее похищения и убийства. Если б мафия стреляла в Хелльгу, то Маньяк бы вновь скучал.
И все мои домыслы разлетелись на части, на осколки... осколки... колки...Не, я лишь комментирую правила.
У-ху.