Rina
Мать Котов
Ладно, записала, запомнила
Ох уж эти неуверенные в себе любительницы раскормленных жеребцов

Я про мафию, в которой ты, по нелепому стечению обстоятельств не принимаешь участия, бестолочь ревнивая

Последнее редактирование:
Ладно, записала, запомнила

Голосовать надо обязательно, иначе будет засчитан прогул.Простите, я что-то мельком видел, а теперь найти не могу. Можно в первый день не голосовать ни против кого?
А зачем такой голос?В первый день можно прислать голос "не судить
ТрадицияА зачем такой голос?
В этой теме мельком ничего такого не проскакивало. "Не судить" можно только в первый день? Или и все последующие дни с указанием игрока?Традиция
?...все последующие дни с указанием игрока
Только в первый день доступна опция, далее только с указанием ника оставшегося в игре горожанина.В этой теме мельком ничего такого не проскакивало. "Не судить" можно только в первый день? Или и все последующие дни с указанием игрока?
Извините, упущение.Вы забыли написать об этом в правилах
Равносильно "воздержался". Только об этом сообщить в игровую личку обязательно.Я так понимаю, что не судить - это голосовать против никого, когда совершенно не представляешь в первый день, против кого голосовать)
Всё верно.В первый день типа - воздержался?
А потом обязательно против кого-то?
#нечиталаниодноймафии
Во во! Почему? А то потом ругают, что маньяки в игре не достаточно сексуальные.Я про мафию, в которой ты, по нелепому стечению обстоятельств не принимаешь участия, бестолочь ревнивая![]()

Какого 2пункта?! Вам уже предложили дружбу, вы согласились... а потом... обманым путём предпочли мне Рину. И предали дело Амоса...

имейте ввиду, у нее 2 грозных кота, они потенциальных кавалеров за версту отлавливают и разрывают на части.