В этой игре у абстрактных "вас" нет шансов, вообще! Я о МЖ, конечно...Значит, у нас есть шансы узнать результаты журналистского расследования.
Тогда и смысла играть нет. Предпочитаю верить в лучшее. Вот в прошлой игре сразу выбыли два мафа, а потом мы едва не проиграли.В этой игре у абстрактных "вас" нет шансов, вообще! Я о МЖ, конечно...
Так поэтому я и не играю...Тогда и смысла играть нет.
Никого, линч приоритетнее похищения и убийства. Если б мафия стреляла в Хелльгу, то Маньяк бы вновь скучал.Хочу полюбопытствовать, а если бы Хельга набрала нужное кол-во голосов вместо ДонаКарлоса, кого бы похитил маньяк?
На сколько традиционно ориентирован маньяк не скажуСпасибо, маньяк и мафия уважают закон))) или чтут традиции?
Вновь?! Он скучает со мной?!Никого, линч приоритетнее похищения и убийства. Если б мафия стреляла в Хелльгу, то Маньяк бы вновь скучал.
Не, я лишь комментирую правила.Вновь?! Он скучает со мной?!
А детективу с первого же хода сообщать об активности каких-то игроков не всегда выгодно, потому что есть риск засветить активного МЖ, а их итак уже сильно поуменьшилось после первого хода...Видимо там-же где анонимки от доблестного детектива. )))
Или сменили статус. У вас 2 баламута в игре.Увы и ах. Она мирный житель, просто слишком наивный, до самого предела.
Зато доктор не сможет полечить кого-то... или себя. И представь, именно в эту ночь его решит навестить кто-то с катаной или пушкой.Совершенно спокойно Доктор может выносить именно Светл! И все тип топ!
Они уже проиграли! Ну, согласись... Шанс один, если вдруг МЖ-ки вынесут + противоборствующая мафия - троих разных...Зато доктор не сможет полечить кого-то... или себя. И представь, именно в эту ночь его решит навестить кто-то с катаной или пушкой.
Я, кстати, всё мечтаю, что мафиози проявят хоть каплю гуманизма и сжалятся над нами, но увыЯ бы убрала на всякий пожарный..заодно авось и хрени всякой поубавится в чатике славтеосподи
А да! Алери... точно! как я запамятовалаНу и еще где-то ходит затаившаяся Алери.
Зачем? Ведь мы их тоже не пожалеем, верно? Когда/если найдем.Я, кстати, всё мечтаю, что мафиози проявят хоть каплю гуманизма и сжалятся над нами, но увы
Вот видите, как хорошо быть тихушником: о тебе даже забывают. А если вдруг вспоминают нечаянно, можно проявиться и набросать пару-тройку тезисов, разумных, но и так всем известных.А да! Алери... точно! как я запамятовала