Да, всеми 146% голосов. Осталось убедить мафов голосовать именно так.Сегодня однозначно Алери. Желательно единогласно.
Элинор однозначно не комми. Потому что, судя по проверкам статуса, комми и в 1й, и во 2-й день наведывался ко мне, а, по результатам вашей слежки Элинор меня порадовала своим явлением лишь в первый день, а на второй день ходила к Рине. И она не сержант.упрямо "лукавила" по поводу того чем занималась в первую ночь, утверждала что она не комиссар
Привет, Умертвие!
Мы предлагаем тебе перемирие и взаимовыгодное сотрудничество.
Если любишь риск, обращайся лично сам знаешь к кому.
Если просто хочешь хорошо покушать, сегодня сможешь подкормиться голосами против Амоса.
ОПГ "Злодеи"
Ну если все мирные решили голосовать против Алери, шакал запугает присяжных, а трое мафов и умертвие вбросят голоса против Амоса, то ужин из пяти-шести голосов выйдет довольно плотным. Хотя вряд ли мафы станут так явно обнаруживать себя.Или у ОПГ плохо с вниманием, или это такой завуалированный намек на того, кого они сегодня вынесут
Либо это наживка для умертвия и доктора, а голосовать они будут против совершенно другого персонажаИли у ОПГ плохо с вниманием, или это такой завуалированный намек на того, кого они сегодня вынесут
Конечно, не будут. Я имела в виду, что вынесут не голосами, а убьют ночью. Однако теперь если мафы уже проголосовали, а доктор нет, то есть шанс Амоса спасти.Хотя вряд ли мафы станут так явно обнаруживать себя.
Или так.Либо это наживка для умертвия и доктора, а голосовать они будут против совершенно другого персонажа
Тут дилемма. Если Элинор ненастоящий доктор, то пока настоящий будет делать ей укол, спасать жизнь последнего (хоть и бесполезного) мужчины в этом городе будет некому.Если она доктор - пусть занимается своими прямыми обязанностями и спасает жизнь одного коз... Амоса с фурри на аватарке. Если нет - пусть доктор без сожалений усыпит её
Ну что же. В любом случае жертв среди мирного населения не избежать. Думаю, я готова пойти на такой риск. Надеюсь, что и город тоже. Хотя признаюсь, мне станет немного грустно без этих очаровательных призывов к доктору усыпить меня каждый день, этого милого прозвища снумертвие...Тут дилемма. Если Элинор ненастоящий доктор, то пока настоящий будет делать ей укол, спасать жизнь последнего (хоть и бесполезного) мужчины в этом городе будет некому.
Если Элинор не настоящий доктор, спасать ее незачем. Если же настоящий - спасет себя сама.Если Элинор ненастоящий доктор, то пока настоящий будет делать ей укол, спасать жизнь последнего (хоть и бесполезного) мужчины в этом городе будет некому.
Имелся в виду яд, наверное.Если Элинор не настоящий доктор, спасать ее незачем.