• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Мафия 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрини

Обитатель
Я не против, но боюсь, что некоторые участники в тему ещё не скоро заглянут по причине субботы и ждать все равно придётся до вечера. Свой голос тогда сейчас отправлю, не факт, что вечером смогу зайти.
Слышите, Амос?! Не будет меня в теме вечером, а значит и мафиози в личках придётся справляться без меня.

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще, не будь я так уверена, что Снумертвие это Сну, то я бы засомневалась и подумала, что это Рина. При столь понятном раскладе, причем Алери вчера практически сама призналась в обсуждении с Леонард, что она и есть мафия, разжигать дебаты с обсуждением других вариантов это сильно, конечно :wth: :^)

Amos

Обитатель
Думать тут нечего, голосуем в едином порыве против суперзлодейки Алерии. Голоса в сторону прошу считать аморальным поступком и признаком Врага Народа. Добрый Доктор наконец то берёт себя в руки и идёт с укольчиком к Снумертвию, что неплохо было бы сделать ещё вчера. Я же в свою очередь стремительно окукливаюсь что бы к завтраму вылупится полноценным Огородецким

Leonard

Гость
упрямо "лукавила" по поводу того чем занималась в первую ночь, утверждала что она не комиссар
Элинор однозначно не комми. Потому что, судя по проверкам статуса, комми и в 1й, и во 2-й день наведывался ко мне, а, по результатам вашей слежки Элинор меня порадовала своим явлением лишь в первый день, а на второй день ходила к Рине. И она не сержант.
Судя по всему, она может быть либо доктором, либо баламутом. Но, по вашим словам, на звание доктора претендует еще один персонаж. Кому верить?!
Кстати, почему-то сегодня нет анонимок по проверке документов.
Я бы переключила внимание с Алери на Элинор. Так, для разнообразия.
И если она доктор, то почему не применила свою отраву против еще одной подозреваемой? А ведь так рвалась уничтожить нейтралов! Вероятно, диплом у нее куплен и никакой она не доктор!

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
!!! АНОНИМКА !!!
Привет, Умертвие!
Мы предлагаем тебе перемирие и взаимовыгодное сотрудничество.
Если любишь риск, обращайся лично сам знаешь к кому.
Если просто хочешь хорошо покушать, сегодня сможешь подкормиться голосами против Амоса.
ОПГ "Злодеи"

dreaming of summer

Бургомистр
Или у ОПГ плохо с вниманием, или это такой завуалированный намек на того, кого они сегодня вынесут
Ну если все мирные решили голосовать против Алери, шакал запугает присяжных, а трое мафов и умертвие вбросят голоса против Амоса, то ужин из пяти-шести голосов выйдет довольно плотным. Хотя вряд ли мафы станут так явно обнаруживать себя.

Ekz

Обитатель
Или у ОПГ плохо с вниманием, или это такой завуалированный намек на того, кого они сегодня вынесут:question:
Либо это наживка для умертвия и доктора, а голосовать они будут против совершенно другого персонажа ;)
Однако, здравствуйте! =)
Прошу прощения за мой вчерашний флуд/спам/бредовые идеи/сомнительные теории. Сегодня я выспалась, хорошо отдохнула и осознала всю тщетность своего игрового бытия и ущербность мышления.
А ещё я сегодня сходила в одну пещеру и три грота, но нигде не нашла следы удалившихся от сего скорбного мира персонажей.:fools:

Фрини

Обитатель
Хотя вряд ли мафы станут так явно обнаруживать себя.
Конечно, не будут. Я имела в виду, что вынесут не голосами, а убьют ночью. Однако теперь если мафы уже проголосовали, а доктор нет, то есть шанс Амоса спасти.
Либо это наживка для умертвия и доктора, а голосовать они будут против совершенно другого персонажа
Или так.
Как все сложно. И детектива убили, и комиссар анонимок не шлет.

Snusmumruk

Обитатель
Кстати, отличный способ проверить доктор Элинор или баламут. Если она доктор - пусть занимается своими прямыми обязанностями и спасает жизнь одного коз... Амоса с фурри на аватарке. Если нет - пусть доктор без сожалений усыпит её. Баламутом больше, баламутом меньше.

dreaming of summer

Бургомистр
Если она доктор - пусть занимается своими прямыми обязанностями и спасает жизнь одного коз... Амоса с фурри на аватарке. Если нет - пусть доктор без сожалений усыпит её
Тут дилемма. Если Элинор ненастоящий доктор, то пока настоящий будет делать ей укол, спасать жизнь последнего (хоть и бесполезного) мужчины в этом городе будет некому.

Snusmumruk

Обитатель
Тут дилемма. Если Элинор ненастоящий доктор, то пока настоящий будет делать ей укол, спасать жизнь последнего (хоть и бесполезного) мужчины в этом городе будет некому.
Ну что же. В любом случае жертв среди мирного населения не избежать. Думаю, я готова пойти на такой риск. Надеюсь, что и город тоже. Хотя признаюсь, мне станет немного грустно без этих очаровательных призывов к доктору усыпить меня каждый день, этого милого прозвища снумертвие...

Leonard

Гость
Если Элинор ненастоящий доктор, то пока настоящий будет делать ей укол, спасать жизнь последнего (хоть и бесполезного) мужчины в этом городе будет некому.
Если Элинор не настоящий доктор, спасать ее незачем. Если же настоящий - спасет себя сама.
Я имею в виду линч. Ведь док может спасти себя от линча?

И что-то мафия оживилась, как только начали обсуждать Элинор. Совпадение?

Последнее редактирование:

Фрини

Обитатель
Кто проголосовал?
Поскольку переголосовывать не разрешается, мафия проголосовала, допустим, за убийство Амоса и доктор свой выбор сделал до выхода анонимки, то одного фурри мы не досчитаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу