• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Мафия 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snusmumruk

Обитатель
Даргл жаль.
В случае равенства голосов сядут оба.
Покапитаню немного вместо Амоса, результат хода очевиден, раз не села и Алери вместе с Леонард при равенстве голосов, значит она шакал. И следующие действия для мирного города очевидны: снова линчевать Алери.
Далее, необходимо присмотреться к тем, кто голосовал против Леонард. Особенно, я рекомендую присмотреться к Афре.

Последнее редактирование:

AnnaBel

Обитатель
7-ю 7-м!

Я не зря тебе верила, дорогая Даргл! Присоединяйся у нас тут весело с ДоС!
А вышло как нельзя лучше!
Думаю, что валить нало Алери, а вот теперь можно куда и доктора послать.
Все-таки подождём анонимки от Комиссара. Он единственная надежда

Leonard

Гость
Ну надо же Леонард Зеркало... Кто бы мог подумать?:rolleyes:
А вы думали кто? :D
Впрочем, Зеркало ведь не кровожадно - нейтрал есть нейтрал, хоть и статус отрицательный. У нас могло бы состояться партнерство, хотя бы тактическое.

dreaming of summer

Бургомистр
Особенно, я рекомендую присмотреться к Афре
Спасибо, кэп. :hug: А так же к фигурантам, названным преп. отцом Амосом. Скорее всего именно они состоят в клане. И лучше бы городу в ближайшие дни не прикармливать умертвие. Ей к лицу узкая талия

Amos

Обитатель
Elinor - МЖ, топ-игрок
леди Фринигонда - Маф
Snusmumruk - СнУмертвие, дух Фокса
Vinnypu91 - Подозрительная личность, возможно маф
Ronage - Подозрительная личность, возможно маф
Amos - бесполезный МЖ
Arliss - МЖ
Adorina - МЖ
Rina - МЖ
Alerie - Маф, топ-игрок, суперзлодей
Ekz - странная личность, склоняюсь к МЖ
Afra V - МЖ

Leonard

Гость
Когда зеркало пишет, что оно не кровожадное, я боюсь подавиться попкорном.
Издержки, ага. Шальная пуля.
Ничего личного. Но когда ты не шалишь, никого не трогаешь, починяешь примус, а тебя собираются вздернуть ни за что, ни про что, надо подороже продать свою жизнь. Я вас дорого оценила. Да. :)
аха! А наемного убийцу кто подослал? Некровожадный?!
Ну я, я его подослала! А что мне оставалось делать, а? Как овца идти на убой? Нет уж, увольте, дорогие сограждане. :)

AnnaBel

Обитатель
Ну я, я его подослала! А что мне оставалось делать, а? Как овца идти на убой? Нет уж, увольте, дорогие сограждане. :)
Вот это честный базар! О том и речь. Каждый тут выживает как может. Да..

Leonard

Гость
Кстати! У меня были и другие кандидатуры (прихватить с собой в Зазеркалье), но по разным причинам я их отвергла. О чем сожалею. Светл. просто не повезло.

AnnaBel

Обитатель
Мне реально интересно, если Алери -маф, кмк, реально странный выбор игроков на отстрел...
да они 2 раза уже попали в активных мирняков и возможно это анализ, или кто-то в КЖП таки прокололся...
Я понимаю голоса против Дальта, но выбор на отстрел?

Dargl

Обитатель
Типа "Последнее слово".

Итак: В первую ночь я следила за Леонард, и результаты слежки были "Объект слежки приходил к себе, к нему приходила Elinor".
Во вторую ночь я следила за Элинор и - "Цель приходила к Рине, к ней ...".
В третью ночь я следила за Риной - она ни к кому не ходила, и к ней тоже никто.

Элинор делала толстые намёки что она доктор, упрямо "лукавила" по поводу того чем занималась в первую ночь, утверждала что она не комиссар.:moustached: Обратите внимание что она посещала Рину вторым днём, тогда же когда и покойный журналист сравнивал статусы Рины и Сну. Возможно это важно, по моим раскладам из мафов она может быть только баламутом.
Я её предупреждала что так будет.:angelic:

Тот игрок что приходил к Элинор прямо сказал что он доктор, в принципе у меня не было прямых поводов ему не верить. Кроме того что он так и не траванул этой ночью Элинор, хотя я пыталась его к этому склонить.:волк: Возможно я ошиблась и он никакой не доктор, но... пожалуй его личность я разглашать не стану, унесу эту ошибку с собой в могилу - будет мне уроком.

В общем мирняки - объединяйтесь и умрите утащив за собой как можно больше мафов.:йо-хо-хо:

Alerie

Бастард
Совершенно с вами согласна. Надо себя защищать.
Всем, КРоме меня :stop:
Суперзлодеям полагается признаваться, платить и каяться превентивно, это все знать. А то еще как заподозревают, за активность, за неактивность за логику, за отсутствие логики, за ник с буквы А, за былые заслуги, за еще что-нибудь, лучше сразу маркером на лбу написать, кто тут самый кровожадный после Светл.

Leonard

Гость
Всем, КРоме меня :stop:
Почему? Защищайтесь, сударь!
Ну вы слишком крупная мишень, как же вас не приметить? Если это сильно мешает в игре, постарайтесь слиться с обстановкой, как идеальный шпион. Кто ж виноват, что вы подозрительны?
И, Алери, это игра. Всего лишь игра.
И вообще, если вы невинны, как младенец, то обижаться не на что. И опасаться тоже нечего.

dalton1k

Бастардов бать
Дальт вон вообще невинно пострадал из-за УМа и Каца. И женщин...

-Arliss-

Форумная Радость
Надо быть стойким. Понять и простить...
В последний раз я с ней столкнулась взглядом
Один глаз круглый, а другой - закрыт.
"И ты вообще, быть может, мафиозе!" -
Она мне злостно прям в лицо кричит.
А я в ответ на столь слова пустые,
Заместо тех, что бы могла сказать
Вдруг нахожу, а пули боевые
Уже летят, чтоб перед нами встать.
Одна, вторая... Сколько там их было?
Теперь и не расскажешь ты никак.
И даже вот прощенья не попросишь.
Хотя все это нынче лишь пустяк :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу