• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Мафия 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
леди Фринигонда ! ЭХ.. ну что ж вы так... подписали себе приговор. Доктор может смело в вам приходить.
Или вы намекаете, что это вам подменили?
Причем там возможно и блоканули кого-то но не сумели все-таки выровнять

Последнее редактирование:

Фрини

Обитатель
А мне кажется, что два голоса куплены, Элинор решила уже не скрываться, а оставшийся маф проголосовал против своего, ради маскировки.
Мне тоже так кажется. Ладно мне подменили - Амос против меня выступал. Но против Адорины, емнип, подозрений особо никто не высказывал. Зачем ей так палиться? Притом, что такое голосование ничего не решило, все равно вылетела Алери. Единственная цель - запутать мирных.
Кстати, Adorina , ваш голос правильно указан?

dreaming of summer

Бургомистр
А Снумертвие ли наше Умертвие? Против нее есть только проверка журналистки и анонимки от клана. Если Сну окажется МЖ с подмененным статусом, город останется без врача.
Предлагаю нашему молчаливому и скромному доктору сделать смертельную инъекцию одной из тех, кто сегодня голосовал против Амоса.

AnnaBel

Обитатель
Стоп погодите! они могут подменять два голоса, а подменили один? а может подменили все-таки два, и одни из них героически проголосовал против Алери, чтобы не выдать себя?

Snusmumruk

Обитатель
Четвёртый - мирный житель, которому подменили голос!:drownin:
Да-да. Я верю. Всем заранее подготовленным доводам. И милым сценам с заламыванием рук.
А теперь отвлечемся немного от снумертвия и посмотрим, блин, на результаты голосования. Лично мой голос зачтен верно. Я не знаю, что ещё должно убедить остальных, в том что я мирный житель. Возможно, моя смерть, тогда я действительно стану снумертвием.
По существу. Предлагаю сегодня линчевать Элинор, не разбрасывая свои голоса на двух остальных. Доктор. Ну пусть он уже что-нибудь решит. Глаза есть, голова тоже. У меня все.

Amos

Обитатель
А Снумертвие ли наше Умертвие? Против нее есть только проверка журналистки и анонимки от клана.
Бл, опять пошло про анонимки, вы на голоса, на голоса и на паблик смотрите. Чисто случайно Афра голосует против Снумертвие, чисто случайно Снумертвие после прошлого голосования начинает наводить подозрения на Афру, чисто случайно мафия предлагает Снумертвию сделку и чисто случайно после этого мафия зачищает коммисара Афру. Нуда. Если верить что Снумертвие это не Снумертвие то можно сразу писать письмо Деду морозу что бы наши победили.
город останется без врача.
Есть мнение что в нашем случае что город с врачом, что город без врача...

AnnaBel

Обитатель
Да-да. Я верю. Всем заранее подготовленным доводам.
Фиг поймешь, но надо проверять... а у МЖ остался один несчастный сержант и Баламут в игре

Я вполне верю, что мафы запутали, это вполне нормально отвлечь от себя угрозу на тех же МЖ - пусть себя же выпиливают, пока они делают свое черное дело. Причем на месте Шакала я бы проголосовала против Алери . Чтобы в жизни мы не догадались кто он

НЕТ рано доктору применять свои скилы. Пусть лечит!

Фрини

Обитатель
Кажется, все на месте. Как насчет еще раз сходить за сегодня? Мне уже не терпится узнать ху из ху в этой игре:question:

Svetl

Гость

AnnaBel

Обитатель
Сочетание Леонард + Амос в последних голосованиях должно нас привести к выводам о мафии
Но..
Но..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу