Вы не поверите, но сегодня ровно в семь по Иерусалимскому времени я посетил пещеру дальт и там в меня вселился дух святого АГородецкого. Возбуждённый сим благим событием я поднялся пешком на гору Арарат где овладел программкой Рома и математикой Рандори .Теперь я больше чем Амос, теперь я одновременно машина, АГородецкий и женская логика и вот что я вам скажу:
АГородецкий создал человека по образу и подобию своему и всех людей он сотворил равными. Казалось бы существуют равные шансы что отдельно взятый участник игры окажется МЖ или же не МЖ, но давайте внимательно рассмотрим вероятность того что Амос не МЖ. Берём стартовой цифрой 50% (как при броске монетки) и делим на фактор Триединства - 2/3 так как Сантинор не играет. Что выходит 50 * 3/2. Делим на фактор АГородецкого/Рома/Рандори и и получаем 25% шансов на то что Амос не МЖ, но это ещё не всё, Амос состоит ещё и в Триединстве2 - дальтоник/амос/вагар. Шансы каждого члена Триединства2 оказаться не МЖ 33 и 1/3%. Поскольку П` = 1 - П выходит что существует &5% вероятности того что Амос МЖ и одновременно 66 и 2/3% вероятности того что Амос МЖ. Суммируем обе вероятности и получаем на выходе что Амос с вероятностью 141 и 2/3% является МЖ.
Запомним цифру три. Это число и оставшихся нейтралов и оставшихся мафиози и официальных языков в Королевстве Бельгия. В общем магическое число. В прошлом раунде у нас есть три голоса мафов, поскольку вчера общественное мнение склонялось против Амоса и поскольку Амос с вероятностью 141 и 2/3% является МЖ, а два известных мафа не голосовали против следует что два неизвестных мафа голосовали против него. Итого линчуя одного из четвёрки Сну/Алерия/Ленард/Даргл мы с 50% вероятности выбиваем мафа. Остается ещё один якобы неизвестный маф который якобы хорошо замёл следы голосуя за пацифистское "не сажать". В теме обсуждения последней серии ИП 256 страниц делим на количество серий и умножаем на количество сезонов и с вероятностью в 448% получаем что третьим мафом является Виннипу91
У меня пока всё.