Что касается существенной информации (чеки и т.д.) дается только одно прощальное слово в котором можно рассказать . То етсь Майор может рассказать что знал, но именно сейчас, если сочтет нужным.Призраки могут делиться с живыми известной им на момент смерти информацией.
И вам с АннаБель запрещается активно агитировать. И лучше бы вообще ни на кого не катить бочку.А судя по нам с АннаБель, некоторых мёртвых вообще трудно заставить заткнуться.
Ммм... Да, действительно. Честно говоря, не читал правила до этого момента. Даже был приятно удивлён их компактностью.Призраки могут делиться с живыми известной им на момент смерти информацией.
А судя по нам с АннаБель, некоторых мёртвых вообще трудно заставить заткнуться.
С учетом разницы в часовых поясах, не думаю, что у Майора сейчас есть возможность читать форум. О своей смерти он скорее всего узнает только когда доберется до рабочего компьютера.дается только одно прощальное слово в котором можно рассказать . То етсь Майор может рассказать что знал, но именно сейчас, если сочтет нужным.
Зато обычно террористу веселее Наблюдать как мирные, или не мирные взрывают друг друга. При этом удобно, что детективу обычно его сложно вычислить. Но нейтралам вообще сложно победить обычно.Только вот у взрывчатки меньше шансов победить, чем у остальных нейтралов, и, тем более, у мафии.
Ну да, я не говорила про сейчас-сейчас, а в этот ход что-лиС учетом разницы в часовых поясах, не думаю, что у Майора сейчас есть возможность читать форум. О своей смерти он скорее всего узнает только когда доберется до рабочего компьютера.
Ага и доска Уиджи только что явила нам дух Майора приснолайкающего.Считаю что покойникам можно общаться в паблике. Мы как-будто город населенный спиритами, секта в общем
Если покойникам можно, тогда и Сантинору должно быть можно Я призрак наблюденияСчитаю что покойникам можно общаться в паблике. Мы как-будто город населенный спиритами, секта в общем.
Можно выдавать себя за призрак Дальтоника Невинноубиенного.Сантинору должно быть можно
Та не вопрос, но призрак Сантинора, на мой вкус, ощутимо команде мафии навредил , обязуется ли призрак теперь мафии как-нибудь помочь, для соблюдения справедливости так сказатьЕсли покойникам можно, тогда и Сантинору должно быть можно Я призрак наблюдения
тогда и Сантинору должно быть можно
Можно выдавать себя за призрак Дальтоника Невинноубиенного.
Обещаю! Завтра буду агитировать против мирных жителейТа не вопрос, но призрак Сантинора, на мой вкус, ощутимо команде мафии навредил , обязуется ли призрак теперь мафии как-нибудь помочь, для соблюдения справедливости так сказать
и репутация Аннабель
Для этого нужно хотя бы примерно знать, кто тут мирный, а кто не очень. Хотя вряд ли этот составит проблему для программы Рома и духовных скреп исконного агородничества.Завтра буду агитировать против мирных жителей
Самой сексуальной девушки этого форума. И номинация на леди-эмоцию 2016.А какая у неё репутация
Мафия бессмертна. Подтверждение тому - появление Городецкого на каждой странице в нескольки постах. Мне даже делать порой ничего не надо, горжане поминают моё светлое имя всуе и в радости, запугивают неокрепших кайвассников и ставят в пример топ-игрокам. Немного удивлён такой популярности, как бы не постигла меня звёздная болезнь, а греющихся в моём сиянии - лучевая.Та не вопрос, но призрак Сантинора, на мой вкус, ощутимо команде мафии навредил , обязуется ли призрак теперь мафии как-нибудь помочь, для соблюдения справедливости так сказать
Да некоторые за такое удавятся, а вам снова все плохоМне даже делать порой ничего не надо, горжане поминают моё светлое имя всуе и в радости, запугивают неокрепших кайвассников и ставят в пример топ-игрокам.
А чой-то мне плохо? Мне хорошо, по другому поводу, правда, но очень хорошо.Да некоторые за такое удавятся, а вам снова все плохо
Будем надеяться, что наш метеоролог не пойдет по стопам форумчанина Х. и сначала все прочтет и уж потом ответит. Лимита времени же нет?С учетом разницы в часовых поясах, не думаю, что у Майора сейчас есть возможность читать форум. О своей смерти он скорее всего узнает только когда доберется до рабочего компьютера.