Это его Дальтонику, пжлста, а к нему в команду Городецкого. МЖ будут его постоянно убивать, а Дальтоник воскрешать. И так всю игру. Чтобы ему не скучно было без центральной фигуры культаУ нас больше не будет Умертвия Зато будет "Король мертвых" Который воскрешает выбывших покойников назад (к себе в команду)
Есть шанс, что в следующей жизни вам повезет воплотиться в мафа. И уж тогда...Болела за мафов, и всегда буду болеть за них. Мафия бессмертна!
Не знаю, я посмотрю как пойдет, просто я так далеко вперед не знаю свои планы обычноа можно для особо одарённых правила на недельку раньше размещать?
Я думаю, нас всем вместе стоит устроить совместные чтения. Каждый день будем читать и разбирать по паре-тройке пунктовчас от часу не легче а можно для особо одарённых правила на недельку раньше размещать?
Мне заранее светит орден им. Рандори?Есть шанс, что в следующей жизни вам повезет воплотиться в мафа. И уж тогда...
Да, но только для того, чтобы его выдать кому-то еще, он же первому убитому выдается)Мне заранее светит орден им. Рандори?
боюсь , что меня после такого позора уже ничего не спасетЯ думаю, нас всем вместе стоит устроить совместные чтения.
Ну зато и ответственности никакой. Можно весело отстреливать население без всяких мудрых планов А если убили/посадили - ну и фиг с ним.так как вот уж кому реально трудно в игре, так как надо и не спалиться и добиться своих целей и все в одиночку...
Я готова передать его следующему Ведь у меня же он естьМне заранее светит орден им. Рандори?
Идея есть одна, обращусь за консультацией. Времени обычно у меня вагон, решиться только надо на проведение игры.Надеюсь не нужно пояснять, что я буду очень рада, если кто-нибудь проведет мафию в таком, или около таком формате Если что -то я обязательно постараюсь поучаствовать, а если не выйдет поучаствовать, то может просто помогу с подсчетами и т.д.
Только Дени не не хватало
А ты не бойся! ЧитайКакие вы там невероятно интимные вопросы обсуждаете даже боюсь представить.
я как заглянула в тему обсуждения мафии сперва была в шоке увидев эти эпитафии... Когда шок прошел, а печенье оттерто с экрана ноута, пришло понимание, что это шутка юмора... Хотя черные ленты все равно потом мне снились на аватарках...Вопрос с галерки: вас не коробили в эпитафиях дата рождения и черная лента на любимой авке?
По поводу распределения ролей. Рандом был суров (пруф) и Фрини выпало снова быть Детективом, а Даргл - доктором, но я их махнула местами.