• Приветствуем вас на 7Bastards!

    Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

    В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Алко-Мафия

  • Автор темы arimana
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов
Давным-давно, когда майя решили нацарапать то самое колесо с мемасиками о конце света, один из мучачос(еще кстати не догадывающийся, что он мучачос) решил срубить агаву, но силенок не рассчитал и не смог притащить в свою деревушку. Спустя недельку местный тунеядец и раздолбай, очередной раз прятался от физического труда, и судьба его привела к брошенной на солнцепек агаве, где он абсолютно случайно вляпался ногой в непонятное месиво, пахнущее чем-то приятным. В голове мелькнула мысль "собсна почему бы и да", тем более кругом пустыня и адское пекло. Наш герой решает попробовать жижу. Вкусно. Спустя какое-то время, он испытывает охренительное чувство легкости, стало даже весело лежать на раскаленном сланце. Так и появился первый знойный мексиканец, на самом деле - нет. В то время только приближенные к богу жрецы употребляли сей напиток, ну а чё, пьется легко, по голове бьет нежно, кровавые обряды вершатся легко и непринужденно, а в конце приходит Уилл Смитт в темных очках, и с помощью серебристой хрени с вспышкой помогает забыть весь этот текильный трип. И просыпается жрец с утра в прекрасном настроении, без головной боли, и главное не хренашечки не помнит чем он вчера занимался на пирамиде Теотиуакан, но настроение хорошее.
Сейчас то конечно, каждый смертный может приобщится к напитку богов и сочувствующим им. Кстати, текила занимает второе место в списке полезных спиртных напитков, на первом месте ром(я не скажу почему, ибо это не презентация рома) а на втором текила, за помощь в лечении язвенного колита.

Текила, дамы и господа, мучачос и чики
 

Major

Звездочет-коньюктурщик
*коктейль Godfather. Коктейль с ароматом Майора :doh:
Пахнут майоры казармой и званием,
Носками, долгами и перегаром.
Конечно они вас возьмут обаянием,
Но нюхать майоров не стал бы я даром. :doh:
 

Naama

Гость
VERMOUTH MARTINI BIANCO

8f8f8fdaff17d6ef0d8a0821f6869a63_photo-resizer.ru.png

немного не надоедливой, на мой скромный взгляд, истории
«Мартини» — легендарная марка итальянских вермутов, названная по имени винокуренного завода Martini & Rossi, расположенного в Турине. Само слово «вермут» в переводе с южногерманского означает «полынь», поэтому ранее вермутом считалось любое белое вино, настоянное на полыни и прочих травах, в которое также добавлялся спирт и сахар. Исторически вермуты разделились на две группы: французские (славятся белыми вермутами, более горькими и травянистыми на вкус) и итальянские (преимущественно красные, более мягкие). Рецепт полюбившегося гурманам вермута марки Martini хранится в тайне, известно лишь, что он состоит из особого сочетания листьев, цветов, семян и корней 35 различных растений. Основным ингредиентом в составе мартини, конечно же, является полынь — именно благодаря ей он имеет тот неповторимый вкус, который так ценят любители изысканного образа жизни.
Вермуту как напитку уже более двух тысяч лет. Так, например, еще Гиппократ искренне считал, что с помощью белого вина, настоянного на цветах дикого бадьяна и артемизии, можно не только снимать напряжение и стресс, но и лечить проблемы пищеварения. Правда, тогда создатели напитка больше заботились о его целебных свойствах, нежели о вкусовых качествах. Позже венецианские торговцы привезли в Италию из разных стран мира множество специй: кардамон, ромашку, гвоздику, имбирь, а центром производства «травяных» вин стал итальянский город Турин.
вкус и общая эстетика одной из разновидностей вермута Мартини "Bianco" с самого её создания и по сей день являются покорителями женских сердец. Мягкий аромат с лёгким оттенком ванильной сладости и пряностей, а также отсутствие той горечи, которая присуща старшему поколению в лице вермута Rosso, казалось бы, уже навсегда завоевали доверие женского пола.

до безумия лёгкий и изысканный Мартини Бьянка безусловно заслуживает особого внимания каждой барышни, а его родство с такими напитками, как Rosso и D'Oro наверняка не оставит равнодушными и настоящих ценителей винного искусства также и среди мужчин.

cпасибо за внимание =)
 

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Ppppresentatiiion!!
Там, где лепрекон зеленеет, где трава изумрудит...
Где кофе любит виски и бодрит ваше утро...
Где люди добрые и приветливые, но мордобойные, если обзовешь их англичанами...
Где "подождите, мистер, я убился об ваш акцент"...
Где ты рыж и свободен душою...
В 1974 году (еще молод и свеж, но Каточка уже не одобрит) появился на свет в предместье Дублина сливочный ликер Baileys (Бейлис/Бейлиз/Бэйлиз по вкусу).
e.png

tenor-2.gif
Нежный, сладкий, натуральный и не очень крепкий (17%), вобрал в себя лучшее от страстной любви ирландского виски и ирландских сливок благодаря мечтателям, создавшим компанию R&A Bailey & Co.
Для того, чтобы сделать ликер Бейлис как можно роднее для ирландцев, его создатель, Дэвид Дэнд, решил приобщить к напитку еще и семейные ценности, которые так чтили его соотечественники. Недалеко от офиса Дэвида располагался бар Bailey, где проводили свободное время сотрудники W.&A. Gilbey. Дэвид украсил бутылку с ликером надписью Бейлис, которая напоминала распространенную ирландскую фамилию.
Не содержит консервантов, но благодаря особой технологии производства может храниться 18 месяцев.
Хорош сам по себе, со льдом и как ингредиент коктейлей. Часто добавляют кофе не только как заменитель сахара и сливок, но и для придачи неповторимого аромата.
022.jpg

0-Baileys-Irish-crea111m.jpg
Ликер также добавляют в десерты с йогуртом и мороженым, ароматизируют им пирожные с сыром маскарпоне и шоколадное печенье, фруктовые салаты с добавлением чернослива и орехов.
3-Baileys-Eggnog.jpg
20000101-baileys-donut-plain-donut-grilled-pinapple-lindmans-grilled-pinapple-smoothie49-1.jpg

#когдавсегазелькитвои
Проведи вечер с нежностью :smirk: :meow:
tenor.gif
 
Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Пахнут майоры казармой и званием,
Носками, долгами и перегаром.
Конечно они вас возьмут обаянием,
Но нюхать майоров не стал бы я даром. :doh:
superthumb.jpg

Ответил он, злодей известный.
Чрез зеркало в тебя глядит.
Беги скорей, ведь интересно,
Сколько крови в твоей груди!
Ему одно лишь.
253c335730f8fb23732a5ea86d1f9fe4-full.jpg
 

Венди

Бастард-книголюб
Агитация. Способы использования абсента в быту, которые нам предлагает синематограф.

Способ 1. Соблазнение юных невинных дев ("Зелёная фея абсента хочет украсть твою душу, но со мной ты в безопасности"):
ftdllglJ3UZjOZ26oH.gif

3CVwaBTgTMRAFRAvbs.gif

t5Y9mDqXcw3e7z5wDr.gif

Способ 2. Как неплохо провести время, оказавшись запертым в книжном магазине с бутылкой абсента (мой любимый книжный магазин Блэка):
CU6gVM8.gif

И процитирую Бодлера, который по-моему подходит не только этому сеттингу, но и вообще всем нашим мафиям:
Пьяным надо быть всегда. Это — главное, нет, единственное. Чтобы не чувствовать ужасного ига времени, которое сокрушает плечи и пригибает вас к земле, надо опьяняться без устали. Чем же? Вином, поэзией, добродетелью, чем угодно, лишь бы опьяняться.
И если на ступенях дворца, на зеленой траве оврага или в угрюмом одиночестве комнаты вы почувствуете, очнувшись, что опьянение слабеет или исчезло, спросите у ветра, у волны, у звезды, у птицы, у часов — у всего, что летит и бежит, плачет и стонет, катится, поет, говорит наконец: «Который час?» И ветер, волна, звезда, птица, часы ответят вам: «Пора опьяняться! Чтобы нас не поработило время, пейте, пейте всегда! Опьяняйтесь вином! Вином, поэзией, добродетелью, чем угодно».
 
Последнее редактирование:

Rina

Мать Котов
Соблазнение юных невинных дев
Один раз я пила абсент, ну что я вам хочу сказать если бы меня кто-нибудь собрался соблазнить в том состоянии , в которое я впала после какого-то очень незначительного количества напитка, он бы горько пожалел об этом, возможно даже ушел в монастырь.
Мне было весело минут зо, а потом так плохо, что я даже радоваться не могла, что это пиндец со мной случился уже дома, а не в клубе, перед посещением которого я заехала домой переодеться.
ЛенуШШШШ люблю нежно, но проголосовать за абсент не смогу.:envy:
 

Венди

Бастард-книголюб
Один раз я пила абсент...
Я сама, если честно, пила один раз, правда плохо помню ощущения, только весь этот антураж с поджиганием сахара. Просто он у меня после голосовалки в сериальном ассоциируется с Бейлишем, зелёненький такой. А так-то в миру я не выпендриваюсь и пью обычно дешёвое вино.
 

-Arliss-

Форумная Радость
Нада уже раздать всем эти броники и заняться уже наконец тем, чем мы здесь все обычно привыкли заниматься. Беспощадным и тупым флудом :doh:
 

Tatani4ka

Гость
«Если уж травить себя ядом, хоть вкусным и с удовольствием» (с)
(это я об алкоголе в принципе)

Если трудно подобрать слова, чтобы выразить ваши истинные чувства - сильную и страстную любовь, смиренное благоговение и безграничную нежность, грусть вдали от возлюбленных и огромное счастье быть с ними рядом, - подарите любимым DiSaronno Originale, и, им все станет понятно без слов.
ryumki-dlya-amaretto.jpg

История создания "напитка всех влюбленных" - DiSaronno Originale - чувственна и волнительна, как и сам его вкус. Алкоголь придает ликеру крепости, жженый сахар - сладкой нежности, настойка богатого травяного сбора, выдержанная на масле абрикосовых косточек, привносит неповторимый вкус, а ваниль усиливает упоительный аромат.
Древняя легенда уводит нас в далекое прошлое, в 1512 год. Великий художник Леонардо да Винчи живет и творит в Милане. Вокруг мастера собираются его преданные ученики, среди которых молодой и талантливый итальянец Бернардино Луиньи.
Однажды судьба улыбнулась начинающему художнику, и он получил крупный заказ - расписать стены миланского монастыря Санта Мария делль Грацие фреской Мадонны с младенцем, чей образ оберегал город и являлся его символом. Луиньи был уверен в том, что прекрасно справится с заданием, самым сложным для художника оказалось другое - найти модель для свой работы. Бернардино искал идеал: прекрасную, сдержанную и добрую девушку. Но тянулись долгие недели, а он так и не находил своей Мадонны. "Возможно ли найти идеал на земле?", - все чаще спрашивал себя почти отчаявшийся художник. Помог Луиньи обыкновенный случай, хотя, наверное, это было тем, что мы называем Судьбой.
Та, которую так долго искал Бернардино, жила в городке Саронно и была владелицей небольшого отеля, оставшегося ей после ранней смерти мужа. Художник страстно полюбил девушку. Они проводили вместе много времени и, не в силах смириться с неизбежной разлукой с любимой, Бернардино всеми силами старался отдалить тот день, когда работа над фреской будет завершена. Однако все страхи неразделенного чувства и предстоящей разлуки были развеяны, когда прекрасная "Мадонна" преподнесла Бернардино ликер, специально приготовленный для Луиньи в знак взаимной любви, нежности и преданности.
Это всего лишь легенда, но для ее поддержания долгое время на этикетке ликера была изображена таинственная улыбающаяся незнакомка.
"Напиток любви" назвали Amaretto - "горьковатый, миндального вкуса", а потом добавили место его рождения - Di Saronno, "из Саронно". Спустя века к его имени добавился ярлычок Originale, "оригинальный", "настоящий", "истинный", чтобы влюбленные без труда отыскали "тот самый напиток любви", утоливший однажды жажду чувственности двух пылающих сердец. Мы не знаем имени музы Бернардино, как и того, были ли влюбленные неразлучны всю жизнь, но в одном можно быть уверенными - в силе чувства художника к своей музе.
f17a3f4edb1ad90cf2cd58abe72617ba--maria-maddalena-marie-madeleine.jpg
DiSaronno признан самым известным итальянским ликером в мире.
Obzor-amaretto-Disaronno-3.jpg

disaronno-liqueur-drinks-i0.jpg

Дисаронно (DiSaronno Originale) – это известный итальянский ликер, который славится своим непревзойденным ароматом миндального ореха. Он быстро сумел завоевать популярность во всем мире благодаря горьковатому и в меру терпкому вкусу, и это его отличительная черта среди других ликеров. Ликер имеет красивый темно-янтарный цвет и принадлежит к классу «Амаро», так как в его составе имеются ядра миндальных и абрикосовых косточек. Именно они придают ликеру привкус, напоминающий марципан.
Для производства этого напитка используют сладкий и горький миндаль, который заливают виноградным сиропом, добавляют ваниль и другие ароматические травы и коренья. В качестве алкогольной основы используют качественный виноградный бренди. Крепость готового продукта не превышает 28 градусов. Несмотря на то что любители этого напитка все еще называют его Амаретто, с 2001 года этого слова в названии нет. Название «Амаретто» происходит от итальянского слова «amaro», что в дословном переводе означает «немного горьковатый» и как нельзя лучше характеризует данный напиток.
DiSaronno приобретает с годами всё большую известность.
Свою историю компания Illva Saronno ведет с 1600-х годов. В Италии 16 века многие семьи самостоятельно делали разнообразные ликеры и микстуры от болезней. Джованни Рейна сделал запись множества таких микстур и ликеров немного модернизировав их. Рецепты тайно передавались от поколения к поколению вплоть до 1900-х.
В начале XX века один из потомков Джованни — Доменико Реина — открыл магазин в самом сердце города Саронно, который был назван «Domenico Reina Coloniali» . Здесь он продавал уникальные по своим вкусовым и ароматическим характеристикам напитки, которые быстро завоевали сердца потребителей. 23 июля 1947 года небольшой магазинчик превратился в фирму I.L.L.V.A. Saronno (Industria, Lombarda, Liquori, Vini & Affini). Новоиспеченная компания стала специализироваться не только на выпуске ликеров. Она также производила вина и занялась искусством. Через несколько лет фирма и ее продукция стали символами изысканного итальянского вкуса.
Настоящий расцвет компании Illva Saronno пришелся на период 60-80 годов прошлого века. Тогда организация начала экспортировать свои товары за рубеж, обрела филиалы во многих уголках света, а также открыла дочерние предприятия, которые производят самые разные товары — от алкогольных напитков до оптических линз. Сегодня фирма известна в 160 странах мира, а ее визитной карточкой являются ликеры высочайшего качества.
Ликер DiSaronno Originale выпускается в элегантной квадратной бутылке.
liker-disaronno-oridzhinal-disaronno-originale-0-7-l-2-0-1-1-270x270.jpg

Obzor-amaretto-Disaronno-7.jpg

Кроме вкуса, визитной карточкой ликера является его квадратная бутылка, которая была придумана мастерами из Венеции. Но так как этот миндальный ликер просто окутан легендами, то существует и другая версия создания бутылки. Она гласит, что лучшие мастера-стеклодувы, которых можно было встретить на острове Мурано, разработали бутылку для ликера Disaronno. Ее уникальная форма сделана для того, чтобы в полной темноте, на ощупь, можно было определить, какой напиток вы наливаете себе в бокал.
Диссароно это классический дижестив и его необходимо подавать после еды. Лучше всего он раскрывает все свои вкусовые оттенки, если пить его в чистом виде, небольшими глотками.
После вкусного ужина так приятно укутаться в нежное, мягкое, теплое вкусовое ощущение этого напитка
DiSaronno - это не просто ликер, это символ: красивые девушки, роскошные шубы, респектабельные мужчины (или мужчин не надо?). Сладкая жизнь, одним словом. И прямоугольная бутылочка - непременный атрибут такой жизни.
А еще можно приготовить коктейль!
slide.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Про абсент
Наш начсклада известный самогонщик, решил как-то замахнуться на абсент. Пол лета значит собирал полынь в Рязанской губернии: сначала ту что еще не зацвела, потом во цвету и под конец отцветшую. Бадяжил спиртом и проводил иные таинства. А в итоге его собутыльники разделились на две категории: тех кто улетел с пары стаканов и "75 градусов? Не, спасибо:stop:". Так что по абсентам он зарекся, неблагодарное это занятие.
 

arimana

Гость
Дорогие мои напитки, я тронута до глубины души вашими презентациями и восхищена - они прекрасны :bravo:
Напоминаю, что осталось полчаса до завершения приема презентаций, а потом можно флудить можно начинать строить хитро-планы и подозревать, кто из вас мафы, кто нейтралы, а кто просто благородный и честный.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу