Ronage
Гость
Мне тоже кажется, что не стоит убивать кого-то в самом начале. Лучше уж минимизировать потери.
Мимимизировать!минимизировать
Первый раз у меня были точно такие же ассоциацииМимимизировать!
Потери будут большие, но няшненькие!
Логичность Рандори может зависеть от того на какой она сейчас стороне.Решила, что этот ход сделаю так, как советует Рандори. Потому что прежде ни раз смогла убедиться в логичности ее действий.
Думаешь потом комиссар выйдет в паблик и подставится сообщив о результатах проверки? А ведь проверка у него может вообще ни разу за игру не сработать. Никого не линчевать и ждать?До результатов проверки комиссара линчевать кого бы то ни было бессмысленно.
Думаю, завтра нас ждет анонимка комми или, что более вероятно, всенародно любимая забава "парад комиссаров".комиссар выйдет в паблик и подставится сообщив о результатах проверки
Сегодня я собираюсь поступить именно так, а завтра уже ориентироваться на табличку/паблик/анонимки и собственную интуицию.Никого не линчевать и ждать
У мафии женское лицо
А как определить неактивных? "Нулевая активность" в паблике по правилам вполне допустима.редлагаю не голосовать против неактивных персонажей.
Боже мой. Ну давайте все сейчас поплачем, что мол я нещасный меня убивают всегда в первые три дня, а я хочу пожить подольше, хотя бы дня четыре, пожалуйста, давайте убьем кого то кроме меня, ведь насрать же на всех кто не я. Вот эта политика Фокса должна вызвать приступ жалости чтоле? Может кто-то предложит свою кандидатуру вместо него, благородно и мы не будем морочить голову себе?Вглядитесь в эти глаза: ну как можно голосовать против лапочки Фокса.
Неправильно.#клуб подружек Фокса
Не Фокса, по причине заботы о своей нервной системе