Мама Бабетта (игра П\ВР)
Игрок
Моим бандитам-поджигателям, Джон Лаэр (игра ВР), Шуту (Игра ВР), Рубина (игра ВР) и Дамиен Алтан (игра ВР).
А мне чаще уже после игры попадаются песни, подходящие под игру и персонажей. И сейчас ютюб подбросил мне песню для Мари. Возможно она про иные таймлайны, где они с Акостой столкнулись в битве, или же он таки приручил волчонка для Дикой Охоты... А возможно и про будущее. И новые охоты во имя свободы.Это для @Галилео Акоста (Игра ВсРаз):
У меня с этой четверкой персов (Франко, Джонни, Нико и Рубина) и их драмой асоциируется одна из моих самых любимых песен.Нашей шайке ДрамаКвинов Парижа !
Франко ди Коппола (Игра ПР) Джон Лаэр (игра ВР) Николетта Ламарш-Журне Игра ВР Рубина (игра ВР)
Немножко Лилит внутри ДжонаНашей шайке ДрамаКвинов Парижа !
Франко ди Коппола (Игра ПР) Джон Лаэр (игра ВР) Николетта Ламарш-Журне Игра ВР Рубина (игра ВР)
Обучение не окончено. Сир.И отдельно пронервотрепкуобучение Джона Лаэра. Джон Лаэр (игра ВР) lenivaya
почти все наши лички писала под этот клип..
Какие Тореадорские страстиУ меня с этой четверкой персов (Франко, Джонни, Нико и Рубина) и их драмой асоциируется одна из моих самых любимых песен.