Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он был так трогателен в своем простом и сильном желании выжить, он бился за жизнь до конца. Баран Лабутен навсегда останется в наших кайвасских сердцах.
ПиДжи
Присоединюсь к стройному хору голосов, которые жалобно поют как им не хватает ПиДжи. Мне тоже не хватает. Хотелось бы, чтобы ее было как можно больше, а ее становится все меньше и меньше. Удивительно, но все персонажи ПиДжи тёплые. Не могу подобрать другого слова. Вот к кому никогда не страшно подходить. И еще мне кажется всегда, что ПиДжи очень легко и быстро пишет. Наверное потому, что в ее героях и ее сообщениях всегда очень много легкости, света, юмора и того самого тепла. Не помню ни одного случая, когда меня бы раздражало что то в ее персонажах, а такое бывает достаточно часто. В какие бы ситуации не попадала ПиДжи, ее герои сохраняют хорошее настроение и себе и другим. И самый яркий тому пример 3. Ширян. Я не самый большой любитель пауков, но когда Ширянчик описывал как он трет лапками глазки, у меня наступало такое умиление. какое даже не при виде каждого котеночка наступает. Волшебство не иначе. Та самая магия тепла. Я как никто другой понимала Ширяна, потерявшего близкого человека в игре и представляла как ему тяжело, и что чувствует ПиДжи.... Но если за кадром она слала заказы на убийства и выходила из себя от злости, то в кадре этого вообще не было видно! Ширян продолжал жить, выполнять свою миссию, общался с другими и все это было весело, мило и очень позитивно Чего стоят его походы в бордель, библиотеку, полеты на самолете и прочие прелестные приключения? 2. Серый Червь. Это был самый очаровательный Безупречный, какого только можно себе представить. Сколько было шуток и наездов связанных с отсутствием у Червя некоторых частей тела и он всегда изящно выкручивался, держась на грани. А как он чудесно агитировал всех вступать в ряды Безупречных и какие радужные обещал перспективы? А введение новой формы? Я до сих пор помню, как он входил к Дейенерис цокая каблучками и ржу, представляя эту картинку. А вот правда, вспоминаю персов ПиДжи и улыбаюсь постоянно. 1. Люси Моран. Я тоже вынуждена признаться в огромной любви к нашей милой Люси на которой держалась вся работа полиции и ФБР в Твин Пиксе. Бесперебойная подача кофе и пончиков, чудная беременность и трогательная история с неопределенным отцовством, этот голосочек Люси, который звучал у меня в ушах при чтении каждого ее слова. Это была самая идеальная Люси в мире!
Рандори
Мастер тотализатора. Многие ее персонажи производят впечатление серьезных и обстоятельных. И никогда не ожидаешь, что они могут выкинуть что-то удивительно смешное. Еще не можем не признаться в любви к ее женским персонажам - они все такие настоящие, ни больше, ни меньше. 1.Княжна "НОИ" - прекрасная девушка и потрясающий отыгрыш. Княжна - определенно один из лучших женских образов в этом году. У нее выходили такие естественные реакции на происходящее, те же обмороки, и конечно же трогательная история с Пациентом. 2.Леди в зеленом "НОД" самый загадочный игрок первой Ночи. Они с Шорохом вели свою, особенную игру. Смеемся, вспоминая, как Леди отреагировала на извинения Джека за убийство филина. 3.Стэн "Очень секретные войны" ни разу не узнали Рандори в Стэне. Классный получился дядя-ворчун. Ну, наверное не получится не упомянуть его квартиру со всем ее населением.
К сожалению не влезают в топ няшненький Мышь Костик, Перси с его песенками про Азкабан и Ф.А.Сальфаматоджио, выбросивший свою доченьку из окна.
P_G
Если я сейчас начну писать, что думаю об игре ПиДжи и её персах,то затоплю Лютик карамелью и признаниями в любви,поэтому скажу лишь, что просматривая список персонажей понимаешь, что все, абсолютно все они прекрасны и совершенно разные. Мужественные, женственные, веселые и серьезные,но всегда очень открытые и милые.К ним всегда тянешься, даже если по сюжету и игре это практически невозможно.Спасибо тебе большое за все те эмоции, которые ты и твои персонажи подарили нам
1.Лайл Кракехолл - моя любовьПросто идеальный для меня получился персонаж, начиная от авы(я после игры даже посмотрела "Настоящую кровь" и "Супер Майка")и заканчивая отыгрышем. Настоящий мужчина, немного буйный, конечно, но ему все легко прощалось.
2.Тормунд - ну какой же замечательный дядька был!Такой весь монолитный, но при этом очень легкий, неглупый и остроумный. Его смерти я расстроилась куда больше,чем собственного персонажа.
3.Миранда Ройс - разбавлю свой топ милой девушкой. Наше свидание было незабываемыми сама Миранда настолько женственная, игривая и обворожительная, что Гарри, который собирался быть жиголо, внезапно сам захотел остепениться(не без помощи родственников Миранды,конечно,но это уже другая история).
О, у Рандори много персонажей, которых я с удовольствием включил бы как лучших у неё. Вот, скажем, Рендилл Тарли из "Сапфирового Острова", мало кто его знает, может, но впечатлил до такой степени, что в "Летнем Замке", который чуть позже был после этой игры, я сделал отсылку на "типичного Тарли" в воспоминаниях Лютора. Леший, пусть он тогда очень мало появлялся из-за недостатка времени, но какие были смешные, наркоманские посты с его галлюциногенами. Да, даже где не играл, в "Турнир в Харренхолле" или "Винтерфелл Осажденный", но мне сразу вспоминаются Хоуленд с лягушками и Джастин Масси с супертараном. Впрочем, поставлю тех, кто наибольшее впечатление произвел.
3. Стэн Ли. Замечательно было. Единственный, кто вообще не сражался с злодеями, жил себе спокойно в своей квартире, которую заняли все герои в то время. Ворчал, требовал прибираться, не портить ничего, готовил ужин на всех супергероев. Потом, всех кого спасали из лап злодеев, а это: леди Гага, дядя Бен и безымянный карлик - всех отправляли к нему на квартиру, где он каждому, продолжая также ворчать, нашел работу по силам и приютил их у себя. Хоть я и плохо угадываю, в отличии от той же Рандори, но у меня и мыслей не было, что она отыгрывает Стэна. Здоровский и очень неожиданный персонаж в той игре.
2. Княжна Александра Баклажанова. Ну одна фамилия чего только стоит. Долго думал, кого поставить в "лютик" Рандори на второе место - хитрую Леди в Зеленом, с который в последний день у нас был очень напряженный разговор на тему какие стороны принимать или княжну. Все же будет княжна за интересную и правильную интерпретацию нейтралитета. Но ведь действительно логично и интересно так вести игру, тем более сразу повышается ценность "нейтрала", который не сам выходит на интересную ему сторону, а который практично высматривает, что и Открывающие и Закрывающие предложат. До чтения личек, у меня вопросы возникали на тему: "какого черта она так мило общается с сумасшедшим, психом со справкой, Пациентом, у которого лицо кирпича просит, когда рядом такой Офицер крутится?". Может еще сказывалось, что Пациент с самого начала давал понять, что он "сукин сын и не наш сукин сын, к тому же". Потом почитал лички, и, Пациент же был реально харизматичен и убедителен и, в чем-то, трогателен. Да и вообще, как уже говорилось, в плане манипулирования и отыгрыша Пациент был крут. Правда, некоторые вещи, все же, только после игры становятся понятны. Не стоит забывать и о том, что княжна существенную роль сыграла в победе Открывающих. В общем, княжна, хотя Леди в Зеленом тоже была очень органичной и крутой.
1. Ашинда. Да, я её убил, но у меня часто бывают разные цели на игру. Вот в "богатых" была цель, был клан, значит всё на благо клана буду делать и оправдаю таким образом любые действия. В другой мафии, "Ренессансе", мне будет плевать на победу и выйдет Алхимик, который убийцу защищает ради отыгрыша. Все от настроения зависит, когда мне захочется выигрывать, а когда просто играть ради игры. Вот, но мы все же играли очень много с Ашиндой и мне реально нравилось, что любые идеи, кто бы из нас что не предложил, другой моментально подхватывал и развивал. То есть на какой-то одной волне все взаимодействие строилось в течении игры. Это было круто все же, поэтому поставлю на первое место её.
И все же мимо списка пройдет Эовин, комиссар, который принес, пусть и ценой своей жизни, победу мирным жителям и племянница Теодена... А ведь тоже через все Средиземье прошли. Или Сальтаформаджо - отлично сыгранный образ мерзкого, жадного, несносного старика, ищущего выгоду везде. При этом он настолько был обаятельный, что ему все прощалось. Очень все же неплохо, когда такой "обаятельный негодяй" выходит. Дочь его, конечно же, которую он отдал Хуану Борджиа, и, после всех наших смертей, Чезаре Борджиа удалось все наши линии, включая мою, свести в одну и красиво закончить. Такое переплетение судеб мне очень понравилось. И, чего-то много кого назвал, но у меня много с кем хорошие воспоминания связаны, поэтому я бы и их включил в список, а мест всего три. Но все же назову еще пару. Это Бриенна, очень каноничная, открыла глаза Джендри на его происхождение. И Рейла - ох уж момент, когда она пропала и мы с Джейхейрисом паниковали, что её украл все же Бонифер, а мы упустили и король нам вставит по первое число. ГМ Рандори тоже молодец, надеюсь, что еще сыграю у неё и Мемно и ни единожды.
Сегодня суббота. К сожалению, уважаемая Рандори игнорирует Хрустальный Лютик. Значит, буду краток. Первое место Леди в зеленом за стильность. Тетушка Джоанна - серебряная медаль, она была забавна. Третью ступень пусть займет Ашинда. По крайней мере, она открыла секрет табличек. Еще думал про Княжну и ее душещипательный рассказ, что мол считала баллы сторон, лишь потом приняла решение. Доверчивый Ром проникся, ведь совсем было не заметно, чьему персонажу расчетливая дама передала ингредиенты. И, да, Рандори раньше чудесно определяла рулевых в тотализаторе. Браво.
Съел таки я ей перса Танцором, хотя не знал что она. Думал что в шкуру зомби дядюшке Вуду будет легче влезть тк ещё не успел разыграться Но не влез. Вуд был колоритен, но его в итоге было мало. Так что не войдёт в тройку. 1. Алиса Селезнёва - Вавилон 5 - милая девочка, оказавшаяся в месте, менее дружелюбном, чем её родная вселенная. Куча опасностей, не только смертельных. И избежала их все, по алисовски. 2. Летучая мышь - Хэллоуин - персонаж был одновременно и в тему, но и необычен для игры. Милое создание в семье клыкастых монстров. 3. Гермиона Грейнджер - ГП-1 - не Зелёная дама, потому как с ней не пересекался.
Рандори
1. Княжна Александра Баклажанова. Этой девушке надо грамоту выдать от лица всех открывающих. Сашенька была трогательной, юной, естественной, наивной. Ее было жаль, она вызывала желание защитить, помочь, поддержать. Очаровательная девушка с трогательной влюбленностью к столь опасному и жестокому Пациенту. Наши Красавица и Чудовище... 2. Дама в зеленом. Была самой аристократичной, элегантной участницей первой игры. У нее было изысканное чувство юмора, четкая мотивация, она была таинственной и отстраненной. Я наслаждалась каждой ее реакцией, всеми ее постами и была тронута финалом.
3. Стен Ли. Простой человек в окружении супер-героев. при этом живущий обычной жизнью и ничуть не теряющийся на их фоне.
И так вступив на темную сторону силы, я прослоупочила почти 3 дня. Попробуем нагнать, вопрос ток в 3х строчках - хотя кого я обманываю Дальтоник - главная звезда кайвассы мужчины хотят быть на него похожи, а женщины мечтают о пейренге. Порядок слов можно поменять 1. Яна Слинтос - наверное это самый лучший женский персонаж который я видела в играх. Пусть даже он и был трапом 2. Станнис - каноничность и полный вин 3. Винни Февраль - благодаря путешествиям головы, НГ-охота заиграла новыми красками
ПиДжи - я всегда завидую тому как она подает своих персонажей и как же они всегда классно подают атмосферу происходящего в постах 1. Атос - комиссар ради, которого не грех было и подставится 2. Тормунд - прекрасный яркий персонаж, которого было к всеобщей печали минимум 3. Ширян и Пиромидохед - жуткие снаружи, но о боже какие милые внутри
Рандори - один из самых имхо женственных игроков,обладающих фантастической интуицией 1. Леди в зеленом "НОД" - пугающий и интересный персонаж, который прекрасно вписывался в викторианскую эпоху. 2. Ашинда - королева, жемчужина, снегурочка(С) отказалась с доном Дораном купаться голой на яхте 3. Миледи - ах если бы я знала что во время избиения это была не Кейт.....может у Миледи было бы до сих пор ухо и неподбитый глаз
Рандори
Рандори, на мой взгляд игрок, который всегда стремится к победе, прекрасно знает правила и успешно пользуется их слабыми и сильными моментами, всегда сохраняет трезвую голову и имеет в этой голове оченьчеткую картинку происходящего, наблюдая за игрой как бы немного со стороны, что дает ей возможность видеть общее более цельно. Даже самые романтичные и на первый взгляд наивные персонажи, вроде Княжны Александры, очень твердо стоят на ногах, взвешивают, оценивают, и принимают решения рассудком. Но иногда у Рандори рождаются такие чудесные миляги как Трис Боттли Божечки, он был такой трогательный в своей безнадежной влюбленности, в слепом желании не видеть и не слышать ничего плохого о своей избраннице, в своей бесконечной преданности ей же. Он так очаровательно страдал и так же настойчиво шел к своей цели. Но при всей своей наивности, он был не глуп и пользовался любой возможностью чтобы загавнить своих соперников и в очередной раз напомнить о том, что уж он то совсем не такой! Один из любимейших персонажей у меня, наверное именно потому что такой непутевый. Отдам ему няшное третье место - Трис Боттли.
На втором месте Гермиона Грейнджер. Иногда попадаются такие персонажи, которые садятся на нас как вторая кожа. Мне кажется, что именно такой ролью была у Рандори Гермиона. Было такое ощущение, что ей и играть ничего не нужно, достаточно быть самой собой. Умная, ответственная, всегда имеющая план, но при этом способная пойти на любую авантюру Гермиона была просто прекрасной! Канон? Ну в общем да, не придерешься!
Ну и первое место отдам шикарной Леди в Зеленом. Я уже сравнивала некоторые роли с изящными статуэтками, так вот роль Леди была и есть именно такой. Прекрасная игрушка, которую хочется поставить на камин. Элегантная куколка в зеленом платье и стильной шляпке. Эдакая Мэри Поппинс, но без несносных детей. Никогда не теряющая самообладания и сохраняющая свой стильный образ и лицо. Когда смотрю на нее, испытываю и осхищение и сожаление, что я так никогда не смогу.
Еще хочу отметить Сальфамоторе этого, которого хрен выговоришь! Когда выбирала цитаты немного почитала игру и его посты - это было просто отлично. Злобный старикашка очень напоминал Скруджа, но при этом в нем рядом с карикатурностью отлично уживалась драма.
Очень красивая девушка. Очень приятный человек. Не Лунной, но абсолютно Солнечной природы.
1. Вильгельм Баскервильский. Средневековый детектив, обаятельный и вдумчивый.
2. Атос. Супер-Комиссар и гений маскировки.
3. Королева Зулейка. Строгая королева. И маниак. Весьма внезапно. Но. Даже маниак в исполнении ПиДжи только "увеличивал количество добра".
Рандори
1. Алисента... Леди в Зелёном... Княжна. Essential Рандори.
Все-таки Алисента. Потому что она была мне лично наиболее по человечески симпатична.
2. Стэн Ли. Неожиданный уютный старичок.
3. Джоанна Ланнистрелли, которая отказалась выйти за меня замуж... И о Боги! Как же я этому обрадовался. Как ребёнок))
Зато потом с моим сынулей все сложилось замечательно.
*не эпиграф*
Кому нравится Рандори? Многим нравится Рандори!
Кто любит Рандори? Некоторые наверняка любят Рандори!
Кто обожает Рандори? Кейт точно обожает Рандори!!!
Странное дело, я не помню момент знакомства с Рандори Просто однажды появился в экспериментальной игрушке обаятельный Эркюль Пуаро, я там была малоактивным Джеймсом Мориарти и просто вскользь заметила, какой удачный персонаж, а ещё мой любимый детектив со способными к аналитике серыми клеточками. А это была она! Потом Рандори записалась в мафию, где мы с Вестерози ГМили, и было просто приятно видеть её в своей игре
Пока писала, я вспомнила, когда увидела Рандори впервые!
Она была Красной шапочкой в хэллоуинском маскараде! Тот маскарад, в основном, запомнился тем, что к нам в той игре присоединился гдлф, но, оказывается, это и первая игра милой Рандори
Почему я помню Красную шапку (именно "Шапка" указана в игровом нике)? Потому что многие в тотале тогда посчитали, что её играю я
Аватарка:
Пример игрового поста: Шапочка пьяненькая выныривает из фонтана.Фу, кто добавил сюда спирта? Было тааак романтично! Эй, какой урод спер мое платье? Пошатываясь, вылазит из фонтана и пытается сфокусировать взгляд хоть на чем-нибудь.
А это еще кто? Привет, красавчик, хочешь пирожок? Пытается ткнуть пальцем в Pinhead
Ну не знаю... я, конечно, подозреваю почему.. и всё равно не понимаю Но такое вот милое воспоминание
С тех пор Рандори поселилась в Кайвассе,и все её персонажи были сделаны с душой, прекрасным юмором, основательностью, и при этом всём с удивительной лёгкостью, которые так покоряют меня, когда я смотрю на персонажей Рандори!
Вот Дени пишет, что Рандори продуманная девочка, стремящаяся к победе, практически КРом в юбке я так не считаю Точнее не вижу в ней этого. Зато знаю, насколько Рандори стальной человек, на которого всегда можно положиться, если ты с ней ГМишь (о, Мемно, как я тебе завидую), и какая она нежная и очаровательная в то же самое время! Тем не менее, будь она и КРомом я всё равно обожаю каждое слово, что она пишет в играх, в Обсуждениях, в Свободном разделе. За Книжный не скажу, слишком у Рандори спорный герб, кхм
Рандори разная в каждой своей роли! Везде она органична, будь то юная девушка, умудрённая годами дама или старик.
Рандори и её милашестость олицетворены в таких её персонажах, как обожемойкакялюблюегоТрис Ботли не упомянутые в списке Рейнольд Мейсон из Кайваск-сити, три поста которого (в первом он сразу зашёл в бордельсалунотельцерковьпочтшерифскую) излучали позитивную мальчишескость, способную растопить сердце любого негодяя, и баран Лабутен, который был звездой в своей игре, Алиса Селезнёва, Изабелла Сальтаформаджо , Эовин Не буду всех называть, а то будет долго
И впору задуматься, кто является второй кожей Рандори - две Гермионы Грейнджер и Перси Уизли, то есть машины разума или Трис Ботли, Эовин и Изабелла, летящие навстречу романтике и любви
Истина, конечно, где-то посередине. Правда, если вспомнить, что Рандори королева клуэдо, которой на одних эмоциях и мимими не станешь.. Со своей стороны я только радуюсь, что Раднори настолько многосторонняя, удивительная и талантливая
Помню, когда появился Рабен, и все попадали, раненые прямо в сердце его исключительностью, я решила, что Рабен - мой мужской Рандори И мы с Рандори потом состояли в тайном обществе Мечтающих о личке с Рабеном, и она раньше меня получила доступ к кумиру чему я, конечно, не завидовала особенно после того, как меня всё же приобщили
В общем, люблю Рандори! Люблю называть её Ранди! И призываю всех с утроенной энергией любить Ранди не только в её день в Хрутике, но и просто так
А теперь песня, посвящённая Рандори и её склонности всё упорядочивать
1. Трис Ботли
Вечная любовь моей Аши
2. Леди в Зелёном
Признаюсь, я далеко не сразу узнала Рандори в ней. Крутая и мощная работа! Я рада, что была с Леди в одной команде, и что мы победили 3. Эовин
Она была отличным комиссаром! А ещё любовью Арагорна Одной из двух любовей Арагорна И её не останавливала даже его бесштанность!
И ещё одна песня Эмоции, которые дарит игра Рандори
мне, по ходу, надо писать в конце - спасибо, что послушали мои песенки
P_G была среди тех людей, которые, глядя на меня честными глазами, говорили: "Ну конечно же тебе надо попробовать поиграть в мафии! Да о чем тут думать?! Иди и играй!" И вот, прошли годы, я здесь, P_G тоже здесь, и я могу еще раз поблагодарить ее за участие в том мотивирующем пинке
P_G не раз говорила, что для нее в играх главное — поймать свою волну и потом уже просто получать удовольствие от написания сообщений и от нахождения в шкуре своего персонажа. И очень важно, чтобы ей самой ее персонаж нравился. Мне кажется, эта увлеченность чувствуется, передается окружающим, и они тоже начинают персонажам P_G симпатизировать, а то и пытаться завязать с ними более близкое знакомство
Да, действительно тяжело писать в последних рядах, потому что уже не получится сказать "Все любят Люси" и сделать вид, что это я первая придумала Так что придется выступить злостным плагиатором и присоединиться к тем, кто сказал об этом выше.
Я немного удивилась, когда для "Твин Пикса" P_G выбрала Люси Моран, потому что она чаще играет мужских персонажей, но с первого же сообщения стало понятно, что другим выбор быть просто не мог. Люси была совершенно очаровательна и, как и положено хорошей секретарше, успевала все — кормить всех пончиками, делать глубокомысленные выводы о расследовании, отмечать, как хорошо выглядит агент Купер, не упускать возможность для пары-тройки шпилек в адрес других дам и мило радоваться комплиментам окружающих. И все это получалось настолько естественно, забавно и очень по-доброму, что сообщения Люси хотелось читать и перечитывать
Из ролей "раннего" периода после долгих мучений и сомнений я все-таки выбрала Серого Червя. В первую очередь потому что как-то долго не узнавала в нем P_G. Он сначала был, хоть и смешным, но несколько сдержанным, дисциплинированным и даже немного суровым воином, но уж потом чудесный воздух Миэрина и общее безумие подействовали и на него, и началась феерия. Но даже в очень специфической рабочей одежде и после всех удивительных приключений, которые ему приписывали, а он и не отрицал, Червь умудрялся оставаться в первую очередь элитным воином и был... ну да, как и положено ему, Безупречным.
Третьей я хочу отметить какую-нибудь из недавних ролей P_G, чтобы всем стало очевидно (если еще не), что обороты она снижать не намерена И, иии... Пусть будет паучок Ширян. Персонаж, оказавшийся в связи с трагическими игровыми событиями в достаточно тяжелом положении, но не потерявший присутствия духа и работавший всеми, кажется, восемью лапами для того, чтобы выкарабкаться из той ситуации, в которой оказался. Удалось ему это просто превосходно — он везде успевал, много чего предпринимал и не забывал об общении с другими участниками истории. Просто-таки в паутину своих планов их заманивал периодически. Настоящий боевой паук
Я в своих отзывах стараюсь ограничиться голосованием за трех персонажей и не писать об остальных играх, чтобы не увлечься и не накатать роман. Но вот хотя бы одной строчечкой хочу еще упомянуть, что у моих персонажей с персонажами P_G были чудесные пейринги или что-то типа них. Например, в игре 5, игре 6, игре 9, а еще в обсуждении игры I и в маскараде, где я играла Руку, и... Ну, в общем, вы поняли Все эти чудесные взаимодействия сопровождались порой всякой дичью, иногда — участием дополнительных персонажей, зачастую — попаданием в невероятные ситуации, а главное — всегда-всегда приносили только положительные эмоции
P_G
Слово, которым я могу охарактеризовать ПиДжи, а вернее, ее персонажей - это "свойскость". Не лучшее слово, но другого не могу подобрать. С ними как-то очень легко идти на контакт - исключением является зэк Мирон, гонявший меня за лестницей. А мог бы и ножичком полоснуть
3. Атос. Будущий отец моего сына и друг моего любовника Мне доставлял немалое удовольствие наш постоянный обмен шуточками на сию животрепещущую тему, да и вообще - граф был очень хорош. Не такой подверженный чОрной меланхолии как книжный, и при этом - как и книжный, разоблачитель и каратель коварных женщин-преступниц. 2. Королева Зулейка. Королева-сексманьяк - благодаря этой пикантной детали, она начала мне нравиться еще на этапе жеребьевки. А потом мое "нравится" превратилось в восторг - настолько классной получилась королева: труъ-королевское достоинство+отличный юмор. А какая у них с Регисом была личка... 1. Ширян. (Я, кстати, упустила, откуда имя такое у паучка? ) В отличие от многих коллег, мне нравятся пауки. Большие и мохнатые. Особенно умеющие орать, потирать лоб и управлять самолетом А еще я до сих пор с умилением вспоминаю тайную вечерю в моем доме, когда паучок просил поставить его "на самое хреновое и невыгодное место, пжалста".
Я настолько отстал, что мне теперь проще пойти в обратном порядке.
Простите за телеграфный стиль, как говорит Септима. Не представляю, как у нее сил хватает еще каждому по абзацу в Лютике посвятить. Но я иначе никогда не догоню. Итак, Рандори:
Ф. А. Сальтаформаджо,
Княжна Александра,
Джоанна Ланнистрелли.
Alerie. Нет, о ней не могу не сказать хоть пары слов. С Алери нас жестокая кайвассная фортуна по-настоящему свела в "Чисто английском убийстве". Это была история о неразделенной и обманутой любви. И эта история подарила мне чувства столь же настоящие, сколь холоден и чист горный ручей. Испытать их было глотком свежего воздуха. С тех пор мы с Алери постоянно пересекаемся в играх, так или иначе, и я знаю, что многие мне не поверят, когда я скажу, что все эти пересечения ни разу не были спланированы. Мы были друзьями, любовниками и супругами. Септима, можешь начинать ревновать.
Элеонора Джей.
Пациент.
Марина Перунова.
Cate:
Филиппа Эйльхарт,
Хуан Борджиа,
Эжен Марпл.
Хелльга:
Дракон король гербов,
Доктор,
Валейна Элкантар.
Рандори - с этой девушкой я познакомилась еще до игр когда-то мы с ней вместе готовили профайл Эйегона в социосексологическом, и она уже там проявляла талант сочинительства, который в полной мере раскрылся в играх. Рандори - лучшая из девушек-игроков, и роли милых правильных девушек ей особо идут. 1.Рейла из Свадьбы в Летнем замке - такая милая, трогательная, преданная своей семье и такая несчастная, она была вынуждена делать выбор между долгом перед семьей и любовью к Бониферу Хасти. В итоге она выбрала долг как в книге и вышла за Эйериса, а Бонифер напал на Эйериса прямо на свадебном пиру и был убит, но это уже не по книге. Но как Рандори тогда передала всю глубину страданий Рэйлы, всю ее боль от утраты любимого. Неизвестно, была ли в книге у Бонифера и Рэйлы такая взаимная любовь, но в игре это было моей любимой линией. Болела за Бонифера, так хотелось чтобы хоть в игре у них все сложилось, готова была помочь чем угодно, если бы Рэйла выбрала Бонифера, но не сложилось, увы. Рандори осталась верной долгу книжной несчастной Рэйлой. 2.Гермиона из Гарри Поттер против Воландеморта, часть первая - самая типичная и каноничная Гермиона, такая правильная и такая серьезная, и в то же время верный друг и надежный соратник для своих товарищей по команде. С такой Гермионой не пропадешь, и обед приготовит, и противника обездвижит, и загадку, где артефакт противников спрятан, разгадает. Лучший персонаж из первой части охоты, сразу узнала в ней Рандори, эта роль просто создана для нее. 3.Перси Уизли из Гарри Поттер против Воландеморта, часть вторая- такой умный, правильный, серьезный и воспитанный парень в очках, точно мужская версия Гермионы, только постарше. Все время говорил о своей работе в Министерстве, строил карьерный планы, настоящий Перси Уизли, и при этом участвовал в наших приключениях не выходя за рамки своего каноничного образа, это уметь надо так сыграть. А еще он в конце решил жениться на моей Флер в будущем и даже попросил профессора Трелони поменять ему предсказание, разве можно за такого не проголосовать.
Рандори
Ф. А. Сальтаформаджо здесь одни восторги - потому как очень классный был он, а уж Изабелла так мило смотрелись перепалки папеньки с дочей, а когда она полетела с балкона - Леди в Зелёном Обожаю эту леди, которая потом ходила с корзинкой. Очень красивый и проработанный образ. Ашинда Уже больше года прошло, а я помню, как будто это происходит сейчас - клевая девушка, байкеры, больница, градусник