конечно же) из Ренессанса,
. Мне тоже не хватает. Хотелось бы, чтобы ее было как можно больше, а ее становится все меньше и меньше.
Удивительно, но все персонажи ПиДжи тёплые. Не могу подобрать другого слова. Вот к кому никогда не страшно подходить.
И еще мне кажется всегда, что ПиДжи очень легко и быстро пишет.
Наверное потому, что в ее героях и ее сообщениях всегда очень много легкости, света, юмора и того самого тепла. Не помню ни одного случая, когда меня бы раздражало что то в ее персонажах, а такое бывает достаточно часто. В какие бы ситуации не попадала ПиДжи, ее герои сохраняют хорошее настроение и себе и другим.
И самый яркий тому пример
Волшебство не иначе. Та самая магия тепла. Я как никто другой понимала Ширяна, потерявшего близкого человека в игре и представляла как ему тяжело, и что чувствует ПиДжи.... Но если за кадром она слала заказы на убийства и выходила из себя от злости, то в кадре этого вообще не было видно!
Ширян продолжал жить, выполнять свою миссию, общался с другими и все это было весело, мило и очень позитивно
Чего стоят его походы в бордель, библиотеку, полеты на самолете и прочие прелестные приключения? 
А как он чудесно агитировал всех вступать в ряды Безупречных и какие радужные обещал перспективы? А введение новой формы? Я до сих пор помню, как он входил к Дейенерис цокая каблучками и ржу, представляя эту картинку. А вот правда, вспоминаю персов ПиДжи и улыбаюсь постоянно.
на которой держалась вся работа полиции и ФБР в Твин Пиксе. Бесперебойная подача кофе и пончиков, чудная беременность и трогательная история с неопределенным отцовством, этот голосочек Люси, который звучал у меня в ушах при чтении каждого ее слова. Это была самая идеальная Люси в мире! 
. Многие ее персонажи производят впечатление серьезных и обстоятельных. И никогда не ожидаешь, что они могут выкинуть что-то удивительно смешное. Еще не можем не признаться в любви к ее женским персонажам
- они все такие настоящие, ни больше, ни меньше.
. 
Просто идеальный для меня получился персонаж, начиная от авы(я после игры даже посмотрела "Настоящую кровь" и "Супер Майка"
)и заканчивая отыгрышем. Настоящий мужчина, немного буйный, конечно, но ему все легко прощалось.
и сама Миранда настолько женственная, игривая и обворожительная, что Гарри, который собирался быть жиголо, внезапно сам захотел остепениться(не без помощи родственников Миранды,конечно,но это уже другая история).
Да, даже где не играл, в "Турнир в Харренхолле" или "Винтерфелл Осажденный", но мне сразу вспоминаются Хоуленд с лягушками и Джастин Масси с супертараном. Впрочем, поставлю тех, кто наибольшее впечатление произвел.
Единственный, кто вообще не сражался с злодеями, жил себе спокойно в своей квартире, которую заняли все герои в то время. Ворчал, требовал прибираться, не портить ничего, готовил ужин на всех супергероев. Потом, всех кого спасали из лап злодеев, а это: леди Гага, дядя Бен и безымянный карлик - всех отправляли к нему на квартиру, где он каждому, продолжая также ворчать, нашел работу по силам и приютил их у себя. Хоть я и плохо угадываю, в отличии от той же Рандори, но у меня и мыслей не было, что она отыгрывает Стэна. Здоровский и очень неожиданный персонаж в той игре.
Долго думал, кого поставить в "лютик" Рандори на второе место - хитрую Леди в Зеленом, с который в последний день у нас был очень напряженный разговор на тему какие стороны принимать или княжну. Все же будет княжна за интересную и правильную интерпретацию нейтралитета. Но ведь действительно логично и интересно так вести игру, тем более сразу повышается ценность "нейтрала", который не сам выходит на интересную ему сторону, а который практично высматривает, что и Открывающие и Закрывающие предложат. До чтения личек, у меня вопросы возникали на тему: "какого черта она так мило общается с сумасшедшим, психом со справкой, Пациентом, у которого лицо кирпича просит, когда рядом такой
Офицер крутится?". Может еще сказывалось, что Пациент с самого начала давал понять, что он "сукин сын и не наш сукин сын, к тому же". Потом почитал лички, и, Пациент же был реально харизматичен и убедителен и, в чем-то, трогателен. Да и вообще, как уже говорилось, в плане манипулирования и отыгрыша Пациент был крут.
но у меня много с кем хорошие воспоминания связаны, поэтому я бы и их включил в список, а мест всего три. Но все же назову еще пару. Это Бриенна, очень каноничная, открыла глаза Джендри на его происхождение. И Рейла - ох уж момент, когда она пропала и мы с Джейхейрисом паниковали, что её украл все же Бонифер, а мы упустили и король нам вставит по первое число.
ГМ Рандори тоже молодец, надеюсь, что еще сыграю у неё и Мемно и ни единожды.
И избежала их все, по алисовски.

Божечки, он был такой трогательный в своей безнадежной влюбленности, в слепом желании не видеть и не слышать ничего плохого о своей избраннице, в своей бесконечной преданности ей же. Он так очаровательно страдал и так же настойчиво шел к своей цели. Но при всей своей наивности, он был не глуп и пользовался любой возможностью чтобы загавнить своих соперников и в очередной раз напомнить о том, что уж он то совсем не такой!
. Отдам ему няшное третье место - Трис Боттли.
Было такое ощущение, что ей и играть ничего не нужно, достаточно быть самой собой. Умная, ответственная, всегда имеющая план, но при этом способная пойти на любую авантюру Гермиона была просто прекрасной! Канон? Ну в общем да, не придерешься!
Когда выбирала цитаты немного почитала игру и его посты - это было просто отлично.
Многим нравится Рандори! 
Некоторые наверняка любят Рандори! 
Кейт точно обожает Рандори!!!
Просто однажды появился в экспериментальной игрушке обаятельный Эркюль Пуаро, я там была малоактивным Джеймсом Мориарти и просто вскользь заметила, какой удачный персонаж, а ещё мой любимый детектив
со способными к аналитике серыми клеточками. А это была она!
Потом Рандори записалась в мафию, где мы с Вестерози ГМили, и было просто приятно видеть её в своей игре

Эй, какой урод спер мое платье?
Но такое вот милое воспоминание 
я так не считаю
Точнее не вижу в ней этого. Зато знаю, насколько Рандори стальной человек, на которого всегда можно положиться, если ты с ней ГМишь (о, Мемно, как я тебе завидую
), и какая она нежная и очаровательная в то же самое время! Тем не менее, будь она и КРомом
я всё равно обожаю каждое слово, что она пишет в играх, в Обсуждениях, в Свободном разделе. За Книжный не скажу, слишком у Рандори спорный герб, кхм 
не упомянутые в списке Рейнольд Мейсон из Кайваск-сити, три поста которого (в первом он сразу зашёл в бордельсалунотельцерковьпочтшерифскую) излучали позитивную мальчишескость, способную растопить сердце любого негодяя, и баран Лабутен, который был звездой в своей игре, Алиса Селезнёва, Изабелла Сальтаформаджо
, Эовин
Не буду всех называть, а то будет долго 
или Трис Ботли, Эовин и Изабелла, летящие навстречу романтике и любви 
Со своей стороны я только радуюсь, что Раднори настолько многосторонняя, удивительная и талантливая 

И мы с Рандори потом состояли в тайном обществе Мечтающих о личке с Рабеном, и она раньше меня получила доступ к кумиру
чему я, конечно, не завидовала
особенно после того, как меня всё же приобщили 
Люблю называть её Ранди!
И призываю всех с утроенной энергией любить Ранди не только в её день в Хрутике, но и просто так 

Одной из двух любовей Арагорна
И её не останавливала даже его бесштанность! 

Эмоции, которые дарит игра Рандори 

Так что придется выступить злостным плагиатором и присоединиться к тем, кто сказал об этом выше.
после долгих мучений и сомнений я все-таки выбрала Серого Червя. В первую очередь потому что как-то долго не узнавала в нем P_G. Он сначала был, хоть и смешным, но несколько сдержанным, дисциплинированным и даже немного суровым воином, но уж потом чудесный воздух Миэрина и общее безумие подействовали и на него, и началась феерия. Но даже в очень специфической рабочей одежде
и после всех удивительных приключений, которые ему приписывали, а он и не отрицал, Червь умудрялся оставаться в первую очередь элитным воином и был... ну да, как и положено ему, Безупречным.
И, иии... Пусть будет паучок Ширян. Персонаж, оказавшийся в связи с трагическими игровыми событиями в достаточно тяжелом положении, но не потерявший присутствия духа и работавший всеми, кажется, восемью
лапами для того, чтобы выкарабкаться из той ситуации, в которой оказался. Удалось ему это просто превосходно — он везде успевал, много чего предпринимал и не забывал об общении с другими участниками истории. Просто-таки в паутину своих планов их заманивал периодически. Настоящий боевой паук 
Все эти чудесные взаимодействия сопровождались порой всякой дичью, иногда — участием дополнительных персонажей, зачастую — попаданием в невероятные ситуации, а главное — всегда-всегда приносили только положительные эмоции 

Мне доставлял немалое удовольствие наш постоянный обмен шуточками на сию животрепещущую тему, да и вообще - граф был очень хорош. Не такой подверженный чОрной меланхолии как книжный, и при этом - как и книжный, разоблачитель и каратель коварных женщин-преступниц.
А потом мое "нравится" превратилось в восторг - настолько классной получилась королева: труъ-королевское достоинство+отличный юмор. А какая у них с Регисом была личка... 
) В отличие от многих коллег, мне нравятся пауки. Большие и мохнатые. Особенно умеющие орать, потирать лоб и управлять самолетом
А еще я до сих пор с умилением вспоминаю тайную вечерю в моем доме, когда паучок просил поставить его "на самое хреновое и невыгодное место, пжалста". 

так мило смотрелись перепалки папеньки с дочей, а когда она полетела с балкона -