Vhagar
Позитивный упырь
Алери
1. Констанция.
Ну, это конечно была не Констанция Дюма, а скорее Дорина Мольера - хитроумная пробивная служанка, которая и помогает своим хозяевам и дурит их, когда ей нужно. Просто классика. Запоминающийся персонаж. Некоторые посты были очень остроумными - я помню, я прямо от души радовалась их читая и хохотала в голос. В другие моменты, я начинала жалеть, что в то время еще не изобрели огнемет, который был бы весьма кстати. Но в целом от этого персонажа осталось ощущение чего-то такого карнавального, Мольеровско-Гольдониевского, развеселого лукавства какого-то.
2. Пациент.
Пациент был эпичен... Во время игры мы ни разу не столкнулись, и как будто существовали в двух разных никак не соприкасающихся реальностях, и не могу сказать, что я об этом жалею. Мне сразу не очень понравилось его лицо - "Явно какой-то наци, или сочувствующий и будет организовывать штурмовые бригады..." - подумала я при первом взгляде на него, - "Лицо мясника..." В общем, флюиды исходящие от Пациента были не очень приятными, было понятно, что он пойдет на что угодно и ни перед чем не остановится. И это не тот противник с которым пройдет кокетство или изящный обмен остротами - он просто снесет вам башку и даже не остановится полюбоваться тем как красиво мозги растекаются по кафелю.
В общем, все так оно и оказалось. Наши импортные друзья используют в таких случаях слово channeling. Словить канал какого-то реально существовавшего человека и пустить его в мир на какое-то время. Думаю это был похожий случай и Алери на время игры стала проводником для какой-то мятущейся души.
3. Отто Хайтауэр.
Крепкий хозйяственник и опытный управленец. (с)
Надо признать, что у Алисенты было отличное правительство, состоявшее из профессионалов, у которых и головы были на месте и руки росли откуда надо. На Отто, как "человека за работой", было прямо приятно посмотреть. Очень такой спокойный, уверенный функционер в хорошем костюме, неброском, но дорогом. С тихим голосом, говорящим правильные вещи. В общем, стране нужны такие люди. Даже если они многое делают в свою пользу, при этом они ухитряются и о государстве не забывать.
1. Констанция.
Ну, это конечно была не Констанция Дюма, а скорее Дорина Мольера - хитроумная пробивная служанка, которая и помогает своим хозяевам и дурит их, когда ей нужно. Просто классика. Запоминающийся персонаж. Некоторые посты были очень остроумными - я помню, я прямо от души радовалась их читая и хохотала в голос. В другие моменты, я начинала жалеть, что в то время еще не изобрели огнемет, который был бы весьма кстати. Но в целом от этого персонажа осталось ощущение чего-то такого карнавального, Мольеровско-Гольдониевского, развеселого лукавства какого-то.
2. Пациент.
Пациент был эпичен... Во время игры мы ни разу не столкнулись, и как будто существовали в двух разных никак не соприкасающихся реальностях, и не могу сказать, что я об этом жалею. Мне сразу не очень понравилось его лицо - "Явно какой-то наци, или сочувствующий и будет организовывать штурмовые бригады..." - подумала я при первом взгляде на него, - "Лицо мясника..." В общем, флюиды исходящие от Пациента были не очень приятными, было понятно, что он пойдет на что угодно и ни перед чем не остановится. И это не тот противник с которым пройдет кокетство или изящный обмен остротами - он просто снесет вам башку и даже не остановится полюбоваться тем как красиво мозги растекаются по кафелю.
В общем, все так оно и оказалось. Наши импортные друзья используют в таких случаях слово channeling. Словить канал какого-то реально существовавшего человека и пустить его в мир на какое-то время. Думаю это был похожий случай и Алери на время игры стала проводником для какой-то мятущейся души.
3. Отто Хайтауэр.
Крепкий хозйяственник и опытный управленец. (с)
Надо признать, что у Алисенты было отличное правительство, состоявшее из профессионалов, у которых и головы были на месте и руки росли откуда надо. На Отто, как "человека за работой", было прямо приятно посмотреть. Очень такой спокойный, уверенный функционер в хорошем костюме, неброском, но дорогом. С тихим голосом, говорящим правильные вещи. В общем, стране нужны такие люди. Даже если они многое делают в свою пользу, при этом они ухитряются и о государстве не забывать.
После Пациента было много ярких ролей у Алери, но невольно я сравниваю и невольно Пациент подавляет всех остальных, вот персонаж-скала, какие он интриги закручивал, как целеустремленно двигался к намеченной цели, играя судьбами окружающих людей, иногда подавляя их волю, подменяя их желания своими собственными, да так, что, казалось, они и не замечали этого. Добавить к этому блестящий текст-отыгрыш в паблике, и таки да, этот персонаж крепко осел в истории Кайвассы.
" - воскликну я, подкручивая усы. Чертовка, в которой я, думая, что Алери - это Пациент и вытекающие из него образы, не подозревал даже Алери, но Констанция была одним из моих любимых персонажей в той игре. Вплоть до того момента, как разделила радости королевского ложа
Как она могла вообще! Но ничего, ту моральную травму я пережил, а образ верной, предприимчивой служанки, которая везде поспевала, сохранен бережно в моей памяти. А как иначе, ради неё я чуть в Бастилию не попал. Констанция!
От количества пунктов в нем, я имею в виду. Вот так кажется, что играешь вроде с Кейт примерно в одни и те же игры, а потом у нее как-то внезапно персонажей в два раза больше. Мистика, ничем другим не могу это объяснить.
виноват. Но обстоятельства вынудили. Лианелла лучше всех персонажей, мне кажется, разработала типичную сериальную тему потерянных, подмененных, внезапно нашедшихся и снова потерявшихся детей. Ну а когда тебя окружает столько разной степени найденности и потерянности отпрысков, нет-нет, да и выявится какое-то недопонимание с их нынешними родными и близкими. А уж когда одной из родных и близких оказывается такая своеобразная женщина как Яна, конфликт неизбежен. Вот так и началась лошадь. (Я в курсе, что сейчас в тренде писать лощадь, но буду консерватором
) Впрочем, не будем ворошить темное мафиозное прошлое. Лучше еще раз вспомню о заботливой матери всея Сан-Вестероса Лианелле, ее удивительных слугах и увлекательной врачебной практике 
, и первой в этой связи мне вспоминается Леди Оплеуха Свинопас. Выше там Рыегарка вкратце рассказал о ее моральном облике, но понятно же, что не мы такие, а жизнь такая. Вот и пришлось девушке крутиться по мере сил. Очень веселый, но одновременно коварный и расчетливый получился персонаж.

Признаюсь что я тоже как то не сразу запомнила Алери. Для меня было шоком, когда я сейчас стала готовить подборки цитат и обнаружила что это именно она играла Капустину.
), использовав меня - ну ладно, но влюбленного полковника и даже дочь! И оставаться такой же ( не сказать, чтобы спокойной и хладнокровной
!
Ну, выберу из того, что знаю.
которого мой Арагорн звал папой и, вообще, мило общался, потому что Элронд привязывал Арвен к деревьям на ночь 

Ураган веселья и активности. Не помню, правда, что ему одного малыша отдали
но неудивительно, если именно Билброксу удастся стащить у меня ребёночка
заявила о себе, как игроке.
сама я не хотела, чтобы Люси взрослела, поэтому остро чувствовала, что Снежинка-подросток со своими губёшками и селфи стремительно оттесняет меня от Санты
), и Геннадий Пелымов (настолько цельных ГМных персов я знаю только у Септимы
."
, а как здорово они с Йеннифэр отыгрывали заклятых подруженек - прям как в жизни
а когда узнала - полюбила ее еще больше. Этот жестокий, беспринципный негодяй открыл мне новую грань таланта Кейт-игрока (хочется верить, что только игрока
) и я буду рада полюбоваться ею еще.
Это было... сильно. Очень сильно. Одна из главных тем для разговоров была во время нашего летнего отдыха, между прочим
). Жаль, что эта история осталась, по милости Судьбы в маске Дальта в маске Кураги, несколько незавершенной. Но се ля ви.