Анонимус-сан
Гость
ну я так и подумал. не то, что я сильно против, но так, чисто теоретически, возможно есть люди, которые кино еще не смотрели и им пересказ сюжета не нужен?
Тогда я просто спрячу под кат.
ну я так и подумал. не то, что я сильно против, но так, чисто теоретически, возможно есть люди, которые кино еще не смотрели и им пересказ сюжета не нужен?
Мда, а я-то думал, что хуже мое мнение о фильме стать уже не может.Да-да, Абрамс уничтожил Корускант!
Я уже писал выше: поскольку меч "принадлежал Люку, а до него Энакину" и имеет голубой клинок, судя по всему это тот меч, которыйнаш эмо-бой, уезжая хикковать, даже мечик оставил.
вместе с отчекрыженной правой рукой Люка улетел в бездну Беспина
Мда, а я-то думал, что хуже мое мнение о фильме стать уже не может.
Я уже писал выше: поскольку меч "принадлежал Люку, а до него Энакину" и имеет голубой клинок, судя по всему это тот меч, который
Не, там показано было, как Обиван его подобрал, уходя.его клинок был утерян на Мустафаре во время боя с Кеноби.
Не, там показано было, как Обиван его подобрал, уходя.
Ничего ты не знаешь, Ананимус-сан! Это меч сам нашел их!Ааа, я просто не помню этого момента. Но тогда, как нашли этот меч на Беспине?
Ничего ты не знаешь, Ананимус-сан! Это меч сам нашел их!
убитая им компания были недоучками недоучки. Посему Люк и ушел в себя и нахрен с пляжа. Педагог из него получился хреновый. А опыта зеленой чебурашки забивать на учеников "не получилось и хрен с ним" он еще не имел.Ах да, ну и с чего вы взяли, что Люк был единственным джедаем?
Угу, по обучению Люка, которого Йода заставлял бегать по болоту и стоять на руках, это видноЕго учил Люк, а главной частью тренировок у джедаев (и у ситхов тоже) всегда были спарринги на световых мечах.
убитая им компания были недоучками недоучки
Угу, по обучению Люка, которого Йода заставлял бегать по болоту и стоять на руках, это видно
А что еще делать если на их фоне остальные актеры выглядят грудой бревен?Главное правило ЗВ - сливай хороших актёров побыстрее.
Самое смешное что истребитель был привязан тросом к палубе-сценаристы видно не различают космический флот и обычный.И только когда они уже завели TIE-fighter, дауны на наблюдательном посту заподозрили, что что-то идёт не так.
Вообще-то это Рей камеры открыла и это ее единственный прокол в мгновенном освоении любой ранее невиданной техники за весь фильм!У которых совершенно случайно именно в этот момент из-под контроля вышли бешеные осьминого-ежи.
Хотя это из-за нее его чуть не сожрали.Финн весь эпизод только и делал, что визжал, вопил и издавал прочие нечленораздельные звуки, общий смысл которых: "Рей, спаси меня!". И Рей таки спасла свою сантехническую принцессу.
От лицезрения физиономии этого Чебурашки? Он же для Первого Порядка за весь фильм практически ничего хорошего не сделал. Даже наоборот-не схвати он Рей Финн ни за что бы на Старкиллер не полез и щиты бы не смогли отключить.Тот самый случай, когда один презерватив мог спасти Галактику.
Этот мечик он оставил давным-давно в Облачном городе вместе с правой рукой.Да-да, наш эмо-бой, уезжая хикковать, даже мечик оставил.
Он сиганул вслепую на удачу из гиперпространства к макушкам леса. В нормальной вселенной это была бы верная смерть.Разумеется, никакого патрульного флота и спутников наблюдения на орбите нет.
Этого штурмовика звали Stormtrooper JB-007. Похоже он решил что она его королева.Наша героиня внезапно осваивает обман разума и заставляет штурмовика её освободить. Как? Силароялей!
Уже второй на тот момент.в первый раз в жизни держащего лайтсабер
ну так: падаван убил падаванов падавана, от кадрового голода назначенного стареющим Обиваном джедаем.Ну так Люк не успел их полностью подготовить.
Скорее потому что Лукас в новой трилогии вывернул наизнанку всю суть владения Силой, превратив джедаев в банальных солдатиков с мечамиПотому что Люк был уже слишком стар и к нему неприменимы были обычные тренировки, с которыми был знаком Йода.
Хэвлоку не говоритеЕму бы Льва Андропова в напарники
Он-любимая собака Дж Лукаса.Вообще, больше всего для разгрома Ордена сделал Чубакка.
видимо, эта идея приурочена к годуздоровенной космическойобезьяны.