Poison Vortex
Обитатель
Какие ещё бойцы сопротивления? Там в кучу согнали всю деревню и расстреливать начали.И вот что странно, стрелять по бойцам сопротивления он не мог, а вот по своим - запросто (может я чего не понимаю)?
Какие ещё бойцы сопротивления? Там в кучу согнали всю деревню и расстреливать начали.И вот что странно, стрелять по бойцам сопротивления он не мог, а вот по своим - запросто (может я чего не понимаю)?
Ну, вначале там кто-то отстреливался (но мне могло и показаться). А уж потом начался расстрел мирных жителей.Какие ещё бойцы сопротивления? Там в кучу согнали всю деревню и расстреливать начали.
Селяне и отстреливались. Единственный из Сопротивления - По, пилот, остальные торговцы да мирные жители.Ну, вначале там кто-то отстреливался (но мне могло и показаться). А уж потом начался расстрел мирных жителей.
Да, там вначале и штурмовиков постреляли. Фин еще на руках своего умирающего товарища держал, и тот ему своей рукой оставил след кровью на шлеме. И после этого Фин начал своих же пачками ложитьНу, вначале там кто-то отстреливался (но мне могло и показаться). А уж потом начался расстрел мирных жителей.
Можно придумать совершенно примитивнейшее развитие событий.Да, там вначале и штурмовиков постреляли. Фин еще на руках своего умирающего товарища держал, и тот ему своей рукой оставил след кровью на шлеме. И после этого Фин начал своих же пачками ложить
Придумать можно все что душе угодно. Может Финн это клон Палпатина и таким образом втерся в доверие к повстанцам и теперь на протяжении трилогии мы будем наблюдать его восхождение к власти.Можно придумать совершенно примитивнейшее развитие событий.
Разве может нравиться откровенная глупость?Так что нравится нам это или нет
Думаете, наличие спинного мозга - это лишь человеческая особенность? От вас - не ожидал.Он же не человек
Самое интересное, что про "неправдоподобно" кричат фанаты фильма, где обычный пацан-пилот без толкового опыта и вообще нулевого военного, ЕДИНСТВЕННЫЙ попал и в итоге уничтожил самое опасное оружие в галактике!! Это да, это правдоподобно.Но тут только и твердят - "неправдоподобно, неправдоподобно"..
Но с Рей почему-то не объясняется, снова неправдоподобно. Если Люк, то можно и сила, если Рей - то мерисья.все объясняется Силой, юный падаван
К Палпатину же поступили.А мне вот интересно, кто в здравом уме станет поступать на службу к человеку (существу?) с внешностью гибрида Вольдеморта и Голлума, переболевшего сифилисом? (это что касается Сноука)
К Палпатину же поступили.
Не, Палыч все таки был большей няшкой. Несгибаемый и неподкупный канцлер, обезображенный подлыми джадайскими заговорщиками Единственная надежда на мир, стабильность и процветаниеК Палпатину же поступили.
Мне нравится знать и понимать точку зрения злодеев.
Он таки посимпатичнее мордой лица был)К Палпатину же поступили.
Да нет, обычный утренний сеанс безо всякого богомерзкого три-дэГляжу Poison Vortex даже меньше отдал(45 гривен - 134 рубля с копейками), скажите у вас всегда такие цены или там по скидкам как то?
А если это существо обещает мировое могущество? И в конце концов вам же не целоваться с ним, а планеты взрывать, а длч такого веселья внешность не главное.А мне вот интересно, кто в здравом уме станет поступать на службу к человеку (существу?) с внешностью гибрида Вольдеморта и Голлума, переболевшего сифилисом? (это что касается Сноука)