Огненный Ёж
Горячий Йожик
Для души судя по всему. Кеноби ему уж как родной.вот зачем оно МакГрегору? У него, вроде, и так классная карьера. Но ми-ми-ми.
Для души судя по всему. Кеноби ему уж как родной.вот зачем оно МакГрегору? У него, вроде, и так классная карьера. Но ми-ми-ми.
А я мечтаю, чтобы Энакин с Дуку объединились. И наваляли Палычу!
Без разницы. Главное - про Оби-Вана Э-эх, ещё бы про Квай-Гона приквел запилили бы
Согласна. Давно надеюсь и жду! Про Оби-Вана одного что снимать? Я вообще бы начала с графа Дуку.
Хосспади! Как вы вообще нашли этот мой коммент 5-ти летней давности?И вообще, на моей улице праздник
Ну, я известный некромантХосспади! Как вы вообще нашли этот мой коммент 5-ти летней давности?
Однако же смотрел потом тока в путьНе, я про Фетта вбоквел не пойду смотреть. Ну его.
Пока дождёшься сериала про Квай-Гона, ещё не то посмотришь... надеюсь, зрителям герои зайдут, и с ними отдельный проект запилятОднако же смотрел потом тока в путь
Ага, учитывая что Дуку еще в Атаке Клонов Оби-Вану чуть ли не слайды показывал на тему "схемы как Владыка Сидиус управляет республикой" так ему и поверили.
Чтоб делать сериал про Квай-Гона нада какую-то альтернативу истории его первого ученика придумать. Больно уж с ним история некрасивая вышла и джедаи "во всей красе" себя показали.Пока дождёшься сериала про Квай-Гона, ещё не то посмотришь... надеюсь, зрителям герои зайдут, и с ними отдельный проект запилят
А может пусть про этого типчика? Или про него все забыли давно? https://starwars.fandom.com/wiki/Durge/LegendsА из сепаров пусть про Гривуса делают сольник.
Он стерт силой реткона чтоб был Кэд БэйнА может пусть про этого типчика? Или про него все забыли давно? https://starwars.fandom.com/wiki/Durge/Legends
Ну да, Дуку ему слайды, а Оби-Ван: *чё те нужно, чё ты такой душный? равнодушно затыкаю ушки ла-ла-ла*Ага, учитывая что Дуку еще в Атаке Клонов Оби-Вану чуть ли не слайды показывал на тему "схемы как Владыка Сидиус управляет республикой" так ему и поверили.
Так у нас же новый канон, можно просто вырезать. Да и пусть будут плохие джедаи, это что-то новенькое.Чтоб делать сериал про Квай-Гона нада какую-то альтернативу истории его первого ученика придумать.
Ну почему бы и нет: посмотрели на Вейдера без костюма, посмотрим и на Гривуса.А из сепаров пусть про Гривуса делают сольник.
И что характерно, он их резал как солдат противников, а не как адепт одного мутного эзотерического учения адептов другого враждебного.А что аколит и джедаев резал -шож, у всех свои недостатки.
Тут всё противоречиво. С одной стороны, изганных по итогам Столетней Тьмы джедаев, ставшими правителями Коррибана называют основателями Ордена, но с другой стороны, название Столетняя Тьма намекает, что Вторая Схизма и последующая война заняли около сотни лет, то есть, скорее всего Изганники были бы только третьим поколением отколовшихся во время Второй Схизмы джедаевСлышали ли вы историю про Плэгаса муд... Черт, не тот сеттинг. НО! Это я к чему. Одним из основателей Ордена ситхов был некий темный джедай Карнесс Муур. Так вот, начинал он как целитель. А вот что выросло по итогу...
Попалась тут дипфейк-пародия про то, как Оби-Ван и Энакин показывают призраку Квай-Гона "Атаку клонов".Короче, мне не понятны до конца отношения Энакина и Оби-Вана.
- Энакин на экране: "he's like my father"
- Оби-Ван с дивана: "your father... I thought we were like brothers, Anakin"
- Энакин с дивана: "maybe that's what you wanted, but not what I needed".
- Оби-Ван на экране: "Qui-Gon Jinn would never join you"
- Признак Квай-Гона: "very presumptuous"
- Оби-Ван с дивана: "so you would have gone evil, would you?"
- Признак Квай-Гона: "he doesn't seem evil, he's being nothing but polite".
Ясно-понятно. К "Стартреку" абсолютно равнодушна. То ли дело западать на Вейдераили на ПалычаТак он трекки.
Мальчик старался, как мог.мол, повелась на стрёмные подкаты
Он же плохой-нехороший, почему не выбрать добренького персонажа?или на Палыча