Fut
Обитатель
И будет пить китовое молоко.А вдруг там будет суровый Эзра, более суровый, чем Траун?)
И будет пить китовое молоко.А вдруг там будет суровый Эзра, более суровый, чем Траун?)
А почему у тех, кто сражается двумя световыми мечами, нет особого преимущества против одного меча?
Я подозреваю, больше от авторской зауми - вот есть чувак\чувиха с двумя световухами, типа это красиво и круто, йохохо!От скилла зависит?)
А почему те кто сражается двумя мечами предпочитают держать их обратным хватом, нивелируя таким образом все преимущества какие у них есть (да и вообще все преимущества длинноклинкового оружия)? Да еще парировать предпочитают скрещенными клинками, ну чтобы контратаковать было крайне сложно.А почему у тех, кто сражается двумя световыми мечами, нет особого преимущества против одного меча?
Она его ранила и обезоружила.сражение Энакена и Асоки оказалось намного слабее, чем все дуэли из предыдущей серии.
Она его ранила и обезоружила.
Мда в общем, вот он мощнейший из джедаев. Энакину следовало по скромнее быть, может ему из жалости и дали бы звание магистра.
Мощнейший - это вот этот нехороший старикан в Асоке, у него мощнейший скилл уболтать девушку!Мда в общем, вот он мощнейший из джедаев.
Ну Вейдер всегда был мальчиком для битья протагонистов (игр, комиксов и т.д.), вот увидеть его в форме Анакина в этой роли ново.О, я слышу Анакин пополнил Гривуса и Мола в ряду униженных рыжекожей сьюхой?
Никогда такого не было, и вот опять.
Эм... вообще-то он ее перед этим Силой выкинул с платформы.Она смогла повредить шлем Вейдеру и легко ранить его в "Повстанцах",
Хотя в V-VI эп. и Люк смог ранить отца. Энакин после Мустафара стал не очень сильнымджедаемситхом, как Йода говорил, опять же)
В сериале он был в форме Энакина/Вейдера на Мустафаре во время дуэли с Оби Ваном, а не в скафандре.Она смогла повредить шлем Вейдеру и легко ранить его в "Повстанцах",
По словам Лукаса Вейдер был на 20% процентов слабее Плапатина:Энакин после Мустафара стал не очень сильнымджедаемситхом, как Йода говорил, опять же)
По поводу Гривуса это фишка самого Лукаса:пополнил Гривуса и Мола в ряду униженных рыжекожей сьюхой?
«Одна из больших проблем, стоящих за Гривусом, заключалась в том, что... Я не хотел большого могущественного злодея. Я хотел хитрого, знаете ли, почти трусливого злодея, который не является сверхсильным или сверхмогущественным, но в то же время, вы знаете, является хорошим бойцом, но не... Я не хотел, чтобы кто-то больше, сильнее и могущественнее, чем другие злодеи, которые у нас были, переходил на следующий уровень. Мне хотелось, чтобы он был немного больше похож на императора. Немного больше о неряшливом, закулисном парне. Вот почему я установил тот факт, что он всегда бежит в конце каждого боя - он всегда убегает».
Есть два Гривуса до Войн Клонов и после:Джордж Лукас, «Месть ситхов» (2005)
В главе с Трауном. Нужно создавать лигу плохишей.. зато теперь получим вторжение датомирских ведьм
Пока не вылезет дух Экзара Куна или Марки Рагноса - нещитово... Хотя может ведьмы как раз пойдут его воскрешать, лол.В главе с Трауном. Нужно создавать лигу плохишей.
тогда пускай вертают и истребитель, уничтожающий звёзды, или что-то такое.дух Экзара Куна
зато теперь получим вторжение датомирских ведьм
Звучит как исекай.В главе с Трауном.