• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

knight errant

Гость
Вообще, имхо, обнаруживает эта франшиза (по крайней мере за время, как я её наблюдаю) некую тенденцию к обесцениванию предыдущего последующим, и ситуация с чипами и зомби-клонами выглядит как ее частный случай. Bad Batch только укрепляет меня в этом мнении. Два просмотренных первых эпизода. Вроде бы и неплохо всё, но...

король Ходор

Гость
некую тенденцию к обесцениванию предыдущего последующим
Да, есть такое. Я, наверное, только Мандалорца буду досматривать. А на все более новые сериалы по ЗВ забью, ибо наверняка муть страшная.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
gIgomsZZ3fk.jpg

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
Не знаю, может было.
В Ижевске, оказывается, прикольный памятник роботам есть! :woot:
:bravo:

Annys

Гость
Ну я не читал же) По фильмам он наоборот со всеми смог договориться.
спасибо за цитаты.
Клевета и поношение эти писульки... :rage:

При таком раскладе Энакен бы точно оставил его в живых — посмотреть, как управится без протезов.

король Ходор

Гость
Эзра и Траун каким-то невероятным образом выжили в той ситуации, что у них в Ребелсах была?:annoyed:

echo-7

Обитатель
А тем временем Star Wars это не только кино. Вот такой вот ролик с VR-мясорубкой на световых мечах:
Хм, если подумать - то такой поджанр файтингов может реально иметь смысл:задумался: Главное побольше анатомии:devil laugh:

Fut

Гость
Как я и предсказывал, дисней решил не изощерятся и Трауном в сериале про Асоку будет все тот же старший Миккельсон что озвучивал его.
Хм... у Асоки повысилась вероятность пасть на темную сторону.:greedy:
echo-7 , был же еще vr о замке Дарта Вейдера.

Fut

Гость
король Ходор ,но-но.
Битие врагов - всегда светлая сторона. Как и укорачивание в гневе ситхов наполовину. Вы смотрите на это не с определенной точки зрения.:devil laugh:

Анонимус-сан

Гость
Битие врагов - всегда светлая сторона. Как и укорачивание в гневе ситхов наполовину. Вы смотрите на это не с определенной точки зрения.:devil laugh:

Вообще, в отношении Светлой и Тёмной Сторон Силы вполне работает теорема Эскобара. Шо то фигня, шо это фигня. :doh: Одни упарываются по медитациям и даосизму, другие пытаются сверхчеловеками стать. Как следствие, джедаи вечно порождают ситхов, а те, в свою очередь, дают джедаям смысл сражаться.

Сверху Снизу