Дом Пожарских
Гость
Он не тупой. Создаст фонд, попросит у богатых сотню миллионов долларов на нужды, и будет пилить)Гспд, какой Бойега тупой всё-таки.
Он не тупой. Создаст фонд, попросит у богатых сотню миллионов долларов на нужды, и будет пилить)Гспд, какой Бойега тупой всё-таки.
Не секрет, что я негров не люблю, но давайте уж честно - даже он на две головы выше деревянного дуба Дейзи.Вина Диснея и правда есть, вместо актера вроде Билли Ди Уильямса, взяли унылый блин Бойегу, который эмоции выдавать умеет только в твиттере, зато с активной гражданской позицией.
ой, дурак Пацаки чатланам на голову сели, кю (с)!В интервью изданию GQ актер высказал своё разочарование тому, что он, как и другие цветные персонажи трилогии, был "отодвинут в сторону", тогда как все центральные сюжетные линии вновь заполучили белые актеры.
штопо крайней мере не фальшивит и не чересчур переигрывает.
А Джексона вообще пи*дить палкой режиссер каждый день должен, походу, чтоб не расслаблялся, потому что он из фильма в фильм играет одно и то же, не напрягаясь.Вон Сэм Джексон у Лукаса тоже ходил бревно бревном.
Сцена "готишный принц снимает шлем и обнажает ухи" делает их обоих как бык овцу.Тогда как крики и завывания потного штурмовика войду в ан(н)алы Стар Варс на равне с Джа Джа Бинксом по степени фейспалмовости.
Они просто увидели, что китайцы не схавают.А потом уже почуяв что продаваться будет пейринг - его уже перевели в негры-по-квоте.
Пиарили перед семеркой старую гвардию + Чуи и роботов, ни Ридли, ни Драйвера, ни Бойегу с Айзеком. Фаны ИП еще ждали Фазму, фаны ГП - Хакса. Так что Бойега просто в очередной раз продемонстрировал свою невоспитанность, ибо говорить о коллегах так в любом приличном обществе, тем более шоу-бизнесе, не принято.Если вспомнить - перед седьмым эпизодом пиарили именно штурмосантехника и в самом фильме роль у него была побольше прочих. А потом уже почуяв что продаваться будет пейринг - его уже перевели в негры-по-квоте.
Хэвлока, теганите, он вроде интересуется.Неужто кино оживает
Если абстрагироваться от нелюбви к Бойеге, то он прав. С его персонажем просто не знали что делать. Его арка завершилась в седьмом эпизоде, а новую в последующих не дали. Даже героически самоубиться не дали. Так и проташили через всю трилогию чисто по квоте. Кому такое понравится?Джон Бойега считает, что Disney игнорирует не белых персонажей в сиквелах «Звездных войн»
А кого он в ГП играл?фаны ГП - Хакса
А у него был выбор? Он наверняка контракт на несколько частей подписал, а там такие неустойки, если попытаться соскочить... И в седьмом эпизоде у него вполне себе драма: он - простой винтик злодейской военной машины, рискнувший бросить всё и сбежать, а впоследствии вообще сыгравший одну из главных ролей в свержении этой самой злобной военной машины. Плюс это Звёздные войны, Дисней - идеальный карьерный трамплин. Вот что могло пойти не так? Увы, мы не провидцы.По поводу Боеги, он что сценарий не читал, и не видел, что у него роль прописана на уровне "комический негр"? Чего он собственно ожидал? Что в следующих сериях ему отвесят невероятной глубины драму?
Он имеет право на любое мнение, но срать коллег - нет. Это моветон в любой индустрии, и тому же мегаталантливому Нортону делали за такое "ата-та" еще в нулевые. Как и Меган Фокс или Ла Бафу. Но он думает, походу, что кривляния на митинге помогут.Если абстрагироваться от нелюбви к Бойеге, то он прав.
Деньги он получал за фильмы, известность получил, а теперь жалуется и ноет, еще на коллег бочку катит. Я сама Дисней не люблю, но тут я за них. А он такой наглый, потому что знает, что за цвет кожи ему сейчас можно творить и говорить, что угодно и ему ничего не будет. Скажи такое белый актер мужчина, потерял бы карьеру, несмотря на всю свою популярность.А у него был выбор? Он наверняка контракт на несколько частей подписал, а там такие неустойки, если попытаться соскочить... И в седьмом эпизоде у него вполне себе драма: он - простой винтик злодейской военной машины, рискнувший бросить всё и сбежать, а впоследствии вообще сыгравший одну из главных ролей в свержении этой самой злобной военной машины. Плюс это Звёздные войны, Дисней - идеальный карьерный трамплин. Вот что могло пойти не так? Увы, мы не провидцы.
А я нет. Потому что с новейшей трилогией они облажались по всем фронтам, и неважно кто об этом заявляет - он таки прав.Я сама Дисней не люблю, но тут я за них.
Новую трилогию ненавижу, лучше б они новое что-то по вселенной снимали, а не трогали основную историю. Но Бойега был бы никому неизвестным темнокожим актером, если б не Дисней, а теперь он видетили такой смелый и может на них гнать, а это не красиво и не профессионально.А я нет. Потому что с новейшей трилогией они облажались по всем фронтам, и неважно кто об этом заявляет - он таки прав.
Контракт закончился. И время самое подходящее. Бойега точно не тупой - пытается оседлать волну как может. Любопытно даже, во что это выльется.Про слив трилогии прав...вдруг яйца отрастил об этом говорить)
Вообще-то Финн, Рей и По вместе позиционировались как новая главная тройка, взамен Хана, Леи и Люка. Да и жалуется он как раз на то, что голливудские боссы не в состоянии прописать главные роли для чёрных - берут просто чтобы квоты заполнить. И если посмотреть всю эту тему и соседнюю про Ведьмака, то можно увидеть, что так оно и есть. Специально для чернокожих не придумывают истории, максимум берут на роли персонажей, под которых истории уже написаны. И они не всегда чернокожие в оригинале, отчего на форумах и поднимается периодически бугурт.А на своих коллег гнать не надо,они главные персонажи так то и им и положено иметь более яркие и значимые арки.
Я за то,чтобы людей брали на роли не по квотам,а по сценарной необходимости. И да,Бойега не хочет поднять такую душещипательную тему как перекрашивание белых персонажей? или стрелочка не может повернуться. ТО,что он говорит уже давно перестало быть лёгким намёком на расизм,а стало просто расизмом.Да и жалуется он как раз на то, что голливудские боссы не в состоянии прописать главные роли для чёрных - берут просто чтобы квоты заполнить. И если посмотреть всю эту тему и соседнюю про Ведьмака, то можно увидеть, что так оно и есть. Специально для чернокожих не придумывают истории, максимум берут на роли персонажей, под которых истории уже написаны. И они не всегда чернокожие в оригинале, отчего на форумах и поднимается периодически бугурт.
В седьмом эпизоде, сценарная слабость считывалась на раз. И там уже появился тот самый перепуганный потный негр, который его так возмутил. Он что рассчитывал, что в следующем эпизоде все как-то резко изменится?А у него был выбор? Он наверняка контракт на несколько частей подписал, а там такие неустойки, если попытаться соскочить... И в седьмом эпизоде у него вполне себе драма
я "сломался" на Люке как на "мессии этого мира". там что-то еще про божественность было... но это я уже не осилил.На ютубчике стопитсот роликов, как там все гениально, какие там глубокие образы, какие там архетипы, но это все бред.