• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Отличные новости:
По информации Corey Van Dyke, одного из авторов портала Kessel Run Transmissions, компания Lucasfilm в курсе популярности Бена Соло и намерена и дальше развивать этого персонажа. Неизвестно, будет ли это фильм или же анимационный сериал, но известно точно, что в нем не будет задействован Адам Драйвер.

Позже другой автор и публицист Джордан Мейсон сообщил, что события предполагаемого проекта развернутся до «Пробуждения Силы». Другие источники предполагают, что проект станет своеобразной экранизацией комикса «The Rise of Kylo Ren» от Чарльза Соула.

Angron

Гость
Не касаясь конкретно ЗВ или чего-то другого, я вообще тоже не понимаю, почему твиттерные истерички такое влияние имеют, им кто-то или что-то не нравится, они поднимают вой и с ними должны считаться, с какой стати? Сейчас они "серьезно" заняты выискивая кто из актеров, певцов и т.д. расист:волнуюсь:

До Себастьяна Стэна дое№ались потому что он лишь не запостил в инсте "жизни нигеров важны" и долбили до тех пор пока он не запостил черный квадрат,а чтоб совсем отстали даже бабки перевел.А вот наш кхал Момоа свой язык из черных задниц не вынимает,хотя он белый на половину

LadyStark

Обитатель
До Себастьяна Стэна дое№ались потому что он лишь не запостил в инсте "жизни нигеров важны" и долбили до тех пор пока он не запостил черный квадрат,а чтоб совсем отстали даже бабки перевел.А вот наш кхал Момоа свой язык из черных задниц не вынимает,хотя он белый на половину
Мда, такое нынче время сейчас:( очень надеюсь, что через несколько месяцев это утихнет уже.

Michael Scofield

Гость
До Себастьяна Стэна дое№ались
Фанаты ещё требовали убрать его из дальнейших фильмов Марвел.
Его девушка пришла на костюмированную вечеринку в азиатском стиле в костюме то ли гейши, то ли ещё кого (не помню точно). Люди посчитали это расизмом и начали требовать от Себастьяна Стэна извинений. В ответ, он начал их просто блокировать.

LadyStark

Обитатель
Фанаты ещё требовали убрать его из дальнейших фильмов Марвел.
Его девушка пришла на костюмированную вечеринку в азиатском стиле в костюме то ли гейши, то ли ещё кого (не помню точно). Люди посчитали это расизмом и начали требовать от Себастьяна Стэна извинений. В ответ, он начал их просто блокировать.
Сейчас во всем видят расизм, что делают белые актеры и другие знаменитости, увы:facepalm:

бурундуков

Гость
А вот наш кхал Момоа свой язык из черных задниц не вынимает
у момоа другая политика. у меня такое ощущение, что он, как истинный качок, банально не понимает что от него вообще хотят. и, как умный качок, не хочет показаться умнее, чем есть.
поэтому в большинстве своем он
- позирует на новом собранном в помойке мотике как белый треш.
- собирает девушке ее первую тачку из всякого г"№на
- курит со всякими отбросами на раене и отращивает бороду.

то есть, он идеально вписывается в срач, не вписываясь в срач. он, в общем, понимает, что при любом раскладе будет крайним и изображает что-то вроде: а я что.. я вон люблю качаться, прикольные тачки, девушку свою люблю. то есть, акцентирует на ценностях понятных всем. в этом смысле он (или те кто ему советуют) выбрали беспроигрышную позицию.
jswdQu.jpg

Angron

Гость
Rama , Джина сама возмущалась недавно,что ее сиськи(силиконовые кстати видно) банят в инсте

Vinnypu

Ведмедь
Плач Ярославны вам в ленту :oh::Crazy:
Будто Драйвер и Ридли виноваты,что он антихаризматичный актёр и рисуй ему арку персонажа,не рисуй...один хрен.Так что...как же меня бесит этот нытик:
Cn3fmu-hJtI.jpg

Джон Бойега считает, что Disney игнорирует не белых персонажей в сиквелах «Звездных войн»
В интервью изданию GQ актер высказал своё разочарование тому, что он, как и другие цветные персонажи трилогии, был "отодвинут в сторону", тогда как все центральные сюжетные линии вновь заполучили белые актеры.

«Ты становишься частью проекта, тебе естественно может что-то не понравиться. Однако я бы хотел попросить Disney не вводить черных персонажей, которых сначала будут продвигать, как важный элемент истории, а затем просто отодвинут в сторону. Это не хорошо. Я говорю это прямо», — объясняется Бойега.

Джон отметил, что студия прекрасно понимала, что делать с основной частью персонажей, однако когда дело доходило до героев Бойеги или
Келли Мари Трэн, то все просто забивали. Белых актеров это, естественно, не касалось:

«Они дали больше деталей Адаму Драйверу и Дэйзи Ридли, — продолжает Бойега. — Давайте уже говорить честно. Адам понимает это. Дэйзи тоже. Все понимают. Я не открываю какую-то тайну.»

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Гспд, какой Бойега тупой всё-таки. Еще когда он шутканул про чистку труб, я поняла, что эта тупая простата достигла ядра Земли в плане тупости, злобности и мелочности.
Сам срал и гадко отзывался о Келли, а тут петух в за**пу клюнул и он одумался, млеать. Слов нет от этого лицемера и вруна.

Лора

Колючий бастард
В интервью изданию GQ актер высказал своё разочарование тому, что он, как и другие цветные персонажи трилогии, был "отодвинут в сторону", тогда как все центральные сюжетные линии вновь заполучили белые актеры.
Что поделать, если эти актеры лучше продаются. В 8-м эпизоде у Финна целая отдельная сюжетная ветка была, унылая, как утро понедельника.

«Однако я бы хотел попросить Disney не вводить черных персонажей, которых сначала будут продвигать, как важный элемент истории, а затем просто отодвинут в сторону. Это не хорошо. Я говорю это прямо», — объясняется Бойега.
А белых, значит, можно вводить и отодвигать? Как и жёлтых и зелёных? Жду заявления от расы, к которой Гридо принадлежит, вот уж кто переживает настоящее преследование из-за клятых видистов.

Vinnypu

Ведмедь
Что поделать, если эти актеры лучше продаются. В 8-м эпизоде у Финна целая отдельная сюжетная ветка была, унылая, как утро понедельника.
В завершение интервью он отметил, что представители студии желали, чтобы актёры называли свое участие в проекте отличным опытом: «Нет, нет и нет. Я соглашусь на эту сделку, когда это действительно будет отличный опыт. Мне дали прекрасную возможность, но я попал в индустрию, которая оказалась совершенно не готова ко мне».
Боже...Хочу такую же самооценку, как у Бойеги :doh:
r-0wXKKAKjQ.jpg

trees55

Гость
Плач Ярославны вам в ленту :oh::Crazy:
Будто Драйвер и Ридли виноваты,что он антихаризматичный актёр
:crazzzy:Вина Диснея и правда есть, вместо актера вроде Билли Ди Уильямса, взяли унылый блин Бойегу, который эмоции выдавать умеет только в твиттере, зато с активной гражданской позицией.:banghead:

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Чем больше я вижу праведных полыханий - тем больше убеждаюсь что чувак натурально ЭПИЧЕСКИЙ тролль.
Ну, Еж, ну перестаньте вы :D
Актеры, которые срут студию, фильм и коллег всегда попадали в немилость. Вспомним Кэтрин Хайгл или того же труднохарактерного Нортона, да или хотя бы Меганушку Фокс, которая исчезла из А-листа после своих слов. А тут чувак не первый раз обгаживает своих коллег, доводит Мэри Трант до нервного срыва, наезжает на студию (какой бы она ни была, но..), которая подарила ему билет в безбедную жизнь, толсто намекая на расизм. Да любого другого сожрал бы Дисней с потрохами, а тут этому клоуну и довольно гаденькому человеку еще дают трибуну и считают героем из-за ора на митинге BLM. Лицемерие 21 века во всей красе.

Vinnypu

Ведмедь
:crazzzy:Вина Диснея и правда есть, вместо актера вроде Билли Ди Уильямса, взяли унылый блин Бойегу, который эмоции выдавать умеет только в твиттере, зато с активной гражданской позицией.:banghead:
Вот именно...но кто бы объяснил ему,что роль Финна стали задвигать не из-за того,что этот персонаж чёрный,а из-за того,что он неинтересный.
Надо было дать ему героическую смерть в 8,но у создателей яиц не хватило. А так бы была законченная ветка персонажа...и вполне себе цельная. В итоге он в 9 абсолютно лишний,непрописанный и орущий. Дисней слабаки. Деткам нельзя смотреть как человек спасает друзей ценой своей жизни....а то кошмарики будут. Поэтому всех должны спасать в последний момент,а смерть бывает только ложной и вообще-призраки силы как на курорте на том свете. Всё это нивелирует смерть и снижает сопереживание.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Дисней слабаки. Деткам нельзя смотреть как человек спасает друзей ценой своей жизни....а то кошмарики будут.
В детстве много фильмов ужасов смотрел, кошмарики по ним мож и снились периодически, зато сны были интересными. :happy:
Чёт реально страшное снилось после чего-нить психологишного, вроде советского "Бега".

Сверху Снизу