Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Ну-нуДа фигня, ответственно заявляю
Ну-нуДа фигня, ответственно заявляю
Я фигни не посоветую Так что присоединяйтесь ко мне в команду красоты, милоты и богатого внутреннего мира Верховного Лидера
Никогда Я за джедаев болел, когда Вас, возможно, и на свете не былоЯ фигни не посоветую Так что присоединяйтесь ко мне в команду красоты, милоты и богатого внутреннего мира Верховного Лидера
Так Верховный тоже того, мог бы стать джедаем, если бы кое-кто гниловатый не напал на безоружного подростка во сне Я верю в ваши моральные принципы, и то, что такое поведение вы считаете недопустимым для порядочного человека, коим типа должен быть Люк.Никогда Я за джедаев болел, когда Вас, возможно, и на свете не было
Конечно. это полный бред и искажение образа Люка, который намалевали тупые сценаристы трилогии-сиквелаТак Верховный тоже того, мог бы стать джедаем, если бы кое-кто гниловатый не напал на безоружного подростка во сне Я верю в ваши моральные принципы, и то, что такое поведение вы считаете недопустимым для порядочного человека, коим типа должен быть Люк.
Ну вот видите, как Люк - так сценаристы, а как Кайло - так крест на пареньке ставитьКонечно. это полный бред и искажение образа Люка, который намалевали тупые сценаристы трилогии-сиквела
А ну тогда если все так предсказуемо, то точно новые фильмы можно и не начинать смотреть.Судя по спойлерам там типикал героическое самопожертвование чтоб порешить Палыча. Впрочем с фитильком. Падение в бездну для ЗВ считай не смерть.
Я слишком долго к этому шёл. -вздохнул Император C3PO, поглядывая как порги натирают золочёный зад.Самое логичное - это когда все самые активные сторонники добра и зла полягут и утихомирятся уже наконец. Глядишь, и Галактику перестанет штормить
А у руля пусть будет мозг и человеческие разработки
Побурчу. В старые времена наделали бы кучу эффектов с каплями воды падающими на световую шашку. И как бы это хитро показали операторской работой.Эта гифка обязана быть тут
Меня унылый косплей первой трилогии уже достал. Не хватает еще чтобы Кайло в финале сбросил Паллыча в пропасть а потом помер на руках Рей.Должны же ему в финале, по аналогии, сказать: "Ты - хороший человек (прим. лох)"
Мужская зависть такая завистьАлфер может и оттяпают. Должны же ему в финале, по аналогии, сказать: "Ты - хороший человек (прим. лох)"
Ага, слышал сегодня в одном ролике. Вы говорите, что Драйвер непривлекателен?Мужская зависть такая зависть