Чужестранка
Обитатель
Кстати, если кому нужно, могу скинуть ссылку на торрент, где выложена китайская экранка в очень приличном для экранок качестве. На англ. языке с кит.субтитрами, но они не мешают.
Скиньте, пожалуйста, очень надо, а до марта ещё далекоКстати, если кому нужно, могу скинуть ссылку на торрент, где выложена китайская экранка в очень приличном для экранок качестве. На англ. языке с кит.субтитрами, но они не мешают.
и мне плизКстати, если кому нужно, могу скинуть ссылку на торрент, где выложена китайская экранка в очень приличном для экранок качестве. На англ. языке с кит.субтитрами, но они не мешают.
Ну вот и чудненькоИ там лицо Рей и Кайло в маске сливаются в одно. Так что, вполне вероятно, что показанные в итоге две тени за зеркалом были таки Рей и Кайло (кстати, по силуэтам очень похоже), а вовсе не родители Рей, которые вообще неважны.
Он у меня твёрдо ассоциировался с Сансой и Петиром (там много параллелей), и их финал явно будет обыгран в том же духе "ты не властен надо мной". Но эти сцены предложения власти пополам с любовью от тёмной стороны и отказа героини, как в Лабиринте, в Богороще (ну или что-то похожее, но более умное в книге), в тронном зале между Кайло и Рей - они действительно похожи, с той разницей, что для Кайло и Рей - это не финальная точка отношений, и интригует, как дальше разовьют эту линию, потому что ничего подобного ни в одном сюжете вроде бы не встречалось."Лабиринт"
Не знаю насчет "Лабиринта" (я его тоже не смотрела, мы с Райаном прям на одной волне ), а вот сам Джонсон сравнил предложение в тронном зале со сценой из Ноттинг Хилла:Но эти сцены предложения власти пополам с любовью от тёмной стороны и отказа героини, как в Лабиринте, в Богороще (ну или что-то похожее, но более умное в книге), в тронном зале между Кайло и Рей - они действительно похожи, с той разницей, что для Кайло и Рей - это не финальная точка отношений, и интригует, как дальше разовьют эту линию, потому что ничего подобного ни в одном сюжете вроде бы не встречалось.
Посмотрите Я вот уже запланировала себе на выходные просмотр "Тёмного кристалла". "Лабиринт", кстати, оказывается продюсировал Джордж Лукас, но из общего с нашими героями, пожалуй, только эта финальная сцена - в остальном он немножко о другом.Не знаю насчет "Лабиринта" (я его тоже не смотрела, мы с Райаном прям на одной волне )
Нет-нет-нет, только не дети! Самый простой способ обыграть искупление - это вынудить героя совершить самопожертвование, поэтому как только у Кайло/Бена появляется ребёнок, я начинаю серьёзно опасаться за его жизнь.Мне кажется, достаточно высока вероятность, что мы не лишимся семьи Скайуокеров, иначе зачем на больное лишний раз давить?
Не-не-не, сначала искупление, и только потом - долго и счастливо, дети там всякие и т.п. Главное, чтобы это реально за кадром осталось, потому что история, кмк, не о томНет-нет-нет, только не дети! Самый простой способ обыграть искупление - это вынудить героя совершить самопожертвование, поэтому как только у Кайло/Бена появляется ребёнок, я начинаю серьёзно опасаться за его жизнь.
О, так вот кто в "Лабиринте" снимался. Да, надо глянуть!Посмотрите Я вот уже запланировала себе на выходные просмотр "Тёмного кристалла". "Лабиринт", кстати, оказывается продюсировал Джордж Лукас, но из общего с нашими героями, пожалуй, только эта финальная сцена - в остальном он немножко о другом.
Ну лично я сомневаюсь в появлении каких-либо детей в течение фильма (хотя не гарантирую, кто знает, куда понесет Абрамса - может решит обыграть "непорочное зачатие" (посредством Силы?) из приквельной трилогии, но я в этом сомневаюсь, слишком уж за уши притянуто). А вот за кадром они вполне могут появиться, а значит Кайло/Бена надо оставить в живых. Причем, я лично приму любую концовку Кайло Рена (трагедии я тоже люблю), но вот смириться с тем, что наследие Падме, к которой я питаю самые нежные чувства, канет в Лету, я не смогу! Только ради неё Скайуокеры должны жить! Ну и ради Леи, конечно, тоже. Эти две потрясающие героини по праву заслужили будущее для своего наследия.Нет-нет-нет, только не дети! Самый простой способ обыграть искупление - это вынудить героя совершить самопожертвование, поэтому как только у Кайло/Бена появляется ребёнок, я начинаю серьёзно опасаться за его жизнь.
комплимент идиотский, но она ему уже симпатизировала, и поэтому оценила... так оно и бывает обычно)) нравится девушке вьюноша, он ей "погода сегодня хорошая", а она уже считает, что это предложение руки и сердца...Так он ей комплименты, а она вся в ностальгии про пески. Вот к слову и ввернул, что мол никогда не любил это, а тут с тобой все иначе.
Вполне себе к месту пришлось. И Падме комплимент оценила
С утра полакомилась... БлагодарствуюЧужестранка ↑, к вопросу о "Лабиринте", наткнулась на статью - сравнение мотивов "героиня - злодей/антигерой" в "Пробуждении Силы" и в "Лабиринте" - как будто коробку с конфетами открыла
Я с эпизода семь выходил с чувством глубокого разочарования (по сути это калька Новой Надежды и, имхо, совершенно неудачная), а с эпизода восемь с чувством не менее глубокого восхищения. В общем, седьмой эпизод стоит перетерпеть, чтобы потом посмотреть восьмой. А "Изгой-один" хорош, но это действительно спин-офф, стоящий особняком от всех остальных фильмов и мало на них похожий.или фильмы так себе и первые 6 фильмов лучше?
Полностью соглашусь с мнением выше: 7-й эпизод - ни о чём, попытка сыграть на старом материале, но при этом заметно хуже, а вот 8-й - не без недостатков, конечно, но для меня это лучший эпизод Звёздных войн на сегодняшний день - он абсолютно современен и при этом укладывается в традицию Звёздный войн, не разрушая её, а создавая в русле этой традиции что-то новое.Стоит ли вообще смотреть или фильмы так себе?